Menu
-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Warenkorb
(0)
- Online Shop
-
- Neuheiten
- Sale
- Schokolade und Pralinen
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
- Couverture
- Gutscheine
- Schablonen & Stencils
- Kuchen & Torten
- Glace
- Brot
- Macarons
- Herzhaftes
- Rezepthefte & Bücher
- Cupcakes
- Dessert
- Cake Pops
- Essbare Dekorationen
- Füllungen & Zutaten
- Lebensmittelfarben
- Hilfsmittel
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
- Tüllen & Spritzbeutel
- Fondant, Marzipan, Blütenpaste
- Backformen
- Schürzen & Topflappen
- Ausstechformen
- Saison
- Kerzen
- Partyzubehör
- Geschirr
Start-minischoggi
Unterkategorien
5042 Artikel gefunden
1 - 24 von 5042 Artikel(n)
Aktive Filter
Zusatzbehälter für miniSchoggi Temperiergerät
Preis
24,90 CHF
Aktuell ausverkauftFilialverfügbarkeit prüfen
- Nicht auf Lager
Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Apérokurs – Gute Schwierigkeitsstufe
Der Magen wird während dem interessanten Kurs gut gefüllt :-). Gute Schwierigkeitsstufe auch für Anfänger, um es selber zu Hause nachmachen zu können.
P.C, Mai 13, 2022
Cupcakes Grundkurs – Oster Cupcakes
Der Kurs liegt vor Ostern und es konnten Osterspezifische Dekorationen hergestellt werden. Es gab auch genügend Platz für eigene Kreationen.
T.M, Mär 20, 2019
High Heels Kurs – High Heel nach meinen Wünschen
Der Kurs war toll, Schritt für Schritt aufbauend und durch die vielen verschiedenen Farben konnte ich wirklich ein en High Heel nach meinen Wünschen gestalten.
S. H., Sep 26, 2020
Blätterteigkurs – Super Kurse
Den Kurs fand ich super. Ich habe in der Zwischenzeit zuhause Blätterteig hergestellt. Meiner Tochter und mir ist aufgefallen, wie viel Gebäck wir aus dem Teig herstellen können. Ich finde die Kurse super und empfehle sie immer wieder weiter. Der Lernfaktor ist hoch. Ich bin jeweils motiviert, zuhause alles auszuprobieren. Aus meiner Sicht geben die Kurse Sicherheit, sich selber etwas zuzutrauen.
L.G, Jan 18, 2023
Glacekurs – Super Ergebnisse
Ich fand die Kursleitung sehr kompetent, war sicher in ihrem Tun, erklärte verständlich und unkompliziert! Und die Ergebnisse sind mega fein! Ich bin motiviert selber tätig zu werden und habe eine gewisse Sicherheit. Vielen Dank war super!
T. Z., Jun 4, 2022
Blätterteigkurs – Total begeistert
Ich war total begeistert. Es war mir nicht bewusst, dass der Blätterteig so "einfach" herzustellen ist. Ihr seid einfach die BESTEN!!! Tolle Kursleitung und geniale Unterlagen.
O.U, Okt 7, 2022
Airbrush Pralinenkurs – Toller Kurs
Herzlichen Dank für den tollen Kurs Rebecca. Es hat sehr viel Spass gemacht und ich habe viel dazugelernt.
O.Y, Feb 5, 2019
Butterblumenkurs – Man fühlt sich wohl
Ich habe den Kurs sehr gerne besucht und dabei viel gelernt, Melina ist sehr nett und auf uns eingegangen, vielen Dank dafür. Ich habe bereits den Pralinenkurs besucht und finde die Kurse sehr lernreich und alle sind sehr freundlich, man fühlt sich wohl.
R.Z, Okt 6, 2022
Glacekurs – Gut verständlich und informativ
Der Kurs war perfekt durchorganisiert, gut verständlich und informativ. Die ausgehändigte Broschüre ist perfekt für ein weiterführendes Glace-Erlebnis zuhause. Herzlichen Dank
R. D., Jul 21, 2021