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Zusatzbehälter für miniSchoggi Temperiergerät
Preis
24,90 CHF
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Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Cupcakes Grundkurs – Verschiedene Techniken
Es ist toll so viele verschiedene "Werkzeuge" und Techniken ausprobieren zu können. Auch die vielen schönen bunten Farben gefielen mir sehr. Die Zeit verging wie im Flug!
N.O, Jan 20, 2020
Konfektkurs – Konnte viele Ideen und Ratschläge mitnehmen
Der Kurs war super, ich konnte viele Ideen und Ratschläge mitnehmen und werde diese natürlich möglichst bald anwenden. Bin gespannt auf das Resultat zu Hause. Ihr macht das super, immer wieder gerne. Ihr macht das so auf eine angenehme Art, es macht wirklich Spass.
H. A., Jan 22, 2023
Kuvertüre Temperierkurs – Empfehle ich weiter
Ich fand den Kurs sehr gut und alle meine Unsicherheiten über das Temperieren wurden geklärt. Ich empfehle den Kurs jedenfalls weiter!
C. H., Nov 23, 2020
Cupcakes Grundkurs – Materielien und Hilfsmittel
Obwohl ich viel backe und seit Jahren für unsere Enkel die gewünschten Thementorten herstelle, habe ich einiges dazu gelernt (vor allem punkt Materialien, Hilfsmittel etc.)
P.J, Aug 10, 2022
Glacekurs – Ging richtig inspiriert nach Hause
Ich bin begeistert - komme gerne wieder einmal für einen anderen Kurs - ich ging richtig inspiriert nach Hause und die tägliche Glacedegu macht richtig Freude und Spass. Ich "produziere" nächste Woche gleich 100 Glaces für ein Fest und bin zuversichtlich, dass sie ganz gut gelingen, da ich von Ihrem Kurs viel profitiert habe - vielen Dank!
R. H., Aug 14, 2022
Butterblumenkurs – Hat mir Spass gemacht
Ich war das erste Mal bei einem Kurs dabei, ich fand alles ganz toll und ich möchte immer wieder hingehen. Es hat mir Freude bereitet und hat Spaß gemacht, zusammen als Gruppe zu arbeiten. Ich habe viele wichtige Tricks gelernt und hoffe sehr, dass ich schnell wie möglich alleine ausüben kann. Ich danke Ihnen von Herzen und bis bald.
A.K, Sep 17, 2021
Cupcakes Grundkurs – Happy
Meine Freundin uns ich sind mega happy aus dem Kurs gegangen, wir suchen nun schon nach Gründen, um Cup Cakes zu machen wie Muttertag, Weihnachten, Ostern etc. War sicher nicht der letzte Kurs! :)
I.K, Mai 9, 2019
Bean to Bar Kurs – Vielen Dank für den Kurs
Ich bin sehr mit dem Kurs zufrieden. Claudio hat uns alles erklärt und hat auch die Zeit, jedem im Prozess mit Erklärungen und Tipps zu helfen. Ich bin auch sehr mit den Unterlagen zufrieden, sehr klare und detaillierte Informationen. Vielen Dank für den Kurs! Sie haben sehr gute Lehrer. Es war sehr interessant für mich, an diesem Kurs teilzunehmen. Ihr Unternehmen hat grosse Küchen mit moderner Ausstattung und befinden sich sehr nahe an der Stadt Zurich.
S.M, Dez 28, 2022
Glacekurs – Lehrreich und lustig
Ich fand den Kurs sehr lehrreich und lustig. Ich war der einzige Mann an dem Kurs, und es hat mich überhaupt nicht gestört.
M. Z., Mär 25, 2022