Menu
-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Warenkorb
(0)
- Online Shop
-
- Neuheiten
- Sale
- Schokolade und Pralinen
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
- Couverture
- Gutscheine
- Schablonen & Stencils
- Kuchen & Torten
- Glace
- Brot
- Macarons
- Herzhaftes
- Rezepthefte & Bücher
- Cupcakes
- Dessert
- Cake Pops
- Essbare Dekorationen
- Füllungen & Zutaten
- Lebensmittelfarben
- Hilfsmittel
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
- Tüllen & Spritzbeutel
- Fondant, Marzipan, Blütenpaste
- Backformen
- Schürzen & Topflappen
- Ausstechformen
- Saison
- Kerzen
- Partyzubehör
- Geschirr
Start-minischoggi
Unterkategorien
5037 Artikel gefunden
1 - 24 von 5037 Artikel(n)
Aktive Filter
Zusatzbehälter für miniSchoggi Temperiergerät
Preis
24,90 CHF
Aktuell ausverkauftFilialverfügbarkeit prüfen
- Nicht auf Lager
Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Blätterteigkurs – Super Tipps vom Profi
Wie immer perfekt. Die Tipps vom Profi habe ich super gefunden, da ich zuvor zu Hause auch schon einen Blätterteig gemacht habe, der viel schwieriger war. Infos von YouTube etc. taugen halt oft nichts.Da ich bei euch viele Kurse besucht habe, kann ich euch keine Verbesserungsvorschläge geben, weil ich mit allen Kursen super zufrieden war.
A.M, Jun 22, 2022
Cupcakes Grundkurs – Macht sehr viel Spass
Der Kurs ist gut gestaltet & macht sehr Spass! Melina ist eine tolle Kursleitung, sehr freundlich, kompetent & hilfsbereit! Kann den Kurs nur weiterempfehlen :)
V.Z, Jun 1, 2019
Blätterteigkurs – Verständlich erklärt
Ich war sehr zufrieden, hat Spass gemacht. Die Kurse werden gut geführt, verständlich erklärt und die Zutaten sind von guter Qualität.
C.Y, Okt 7, 2022
Macarons Kurs – Begeisterung
Mir hat es sehr Spass gemacht. Es wurde alles einfach erklärt, ich hatte noch nie zuvor macarons gemacht und habs dich beim ersten mal sehr gut hinbekommen :) Claudia hat auch immer geschaut ob alles ok ist oder sie jemandem helfen kann und dann auch tipps gegeben wie es vielleicht besser gehen kann. Ich bin sehr begeistert
K. M., Mai 28, 2019
Cupcakes Grundkurs – Alles war super
Es war super. Da ich eher zur Perfektion neige, hatte ich etwas zu wenig Zeit, es war jedoch alles super.
B.A, Okt 14, 2022
Cookie Grundkurs – Keine Frage war zu viel
Der Kurs hat sehr viel Spaß gemacht, keine Frage war zu viel - auch um 5 vor 22:00 Uhr wurde noch alles dran gesetzt zu helfen, & einem ein tolles Gefühl zu vermitteln!
U.O, Nov 25, 2019
Kuvertüre Temperierkurs – Interesse an Couverture
Spannend und lehrreich. Wenn ich das sagen darf einfach alltagstauglich, weil der Kurs aus meiner Sicht für alle ist, die Interesse an Couverture haben und für jeden verständlich ist.
I. S., Okt 26, 2022
Konfektkurs – Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut
Der Kurs hat mir sehr viel Spass gemacht. Wie immer alles top vorbereitet, gut strukturiert & keine Frage blieb unbeantwortet. Melina ist eine sehr fröhliche, hilfsbereite & kompetente Kursleiterin! Vielen Dank! Ich komme gerne wieder. Für mich gibt es keinen besseren Kursanbieter als miniSchoggi - ich bin seit vielen Jahren ein Fan. :) Man fühlt sich jederzeit sehr wohl & das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
A. W., Okt 23, 2022
Eclair & Pâte à Choux Kurs – Hoher Lern- und Spassfaktor
Toller Kurs mit hohem Lern- und Spassfaktor. Melina und Claudia haben ihr Fachwissen super weiter vermittelt. Weiter so!!
H. S., Sep 20, 2019