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Cake Lace Mix weiss glutenfrei, 400 g
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Cake Lace Mix weiss glutenfrei, 400 g

9,50 CHF
Bruttopreis
011395

Kreiere wunderschöne Spitzendekorationen mit der glutenfreien Cake Lace Mischung! Die feine, hellfarbene Spitze überzeugt mit ihrem zarten Toffee-Aroma und eignet sich ideal zum Verzieren von Torten, Cupcakes und vielen anderen Köstlichkeiten. Sie ist leicht transparent und wirkt auf dunklem Untergrund noch durchscheinender, was einen besonders edlen Effekt erzeugt. Die Mischung lässt sich einfach verarbeiten und sorgt für gleichbleibend perfekte Ergebnisse. Dank ihrer feinen Konsistenz können auch filigrane Muster mühelos hergestellt werden. Zudem bleiben die Dekorationen lange stabil und behalten ihr ansprechendes Aussehen bis zum Servieren. 

Filialbestand in Adliswil: 0
Versandbereite Menge: >20

Artikeldetails

Detailinformationen

Zutaten
Zucker (38%), Stärke (Mais, Kartoffel), Glukosesirupe, modifizierte Stärke (Mais), Maltodextrin, Emulgator: E471, Farbstoff: E170, Verdickungsmittel: E401, Säureregulator: E339, Verdickungsmittel: E415, Aroma; kann enthalten: EI, SOJA, MILCH, HARTSCHALENOBST, ERDNÜSSE
Gewicht
400 g
Farbe(n)
Weiss
Lagerhinweis
Kühl und dunkel lagern
Produktionsland
Niederlande
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein
Produkt ist kosher zertifiziert
Nein
Produkt ist halal zertifiziert
Ja
Beschreibung

Cake Lace Mix weiss glutenfrei, 400 g

Eine weisse Bordüre passt zu jedem Untergrund, ob gelber Mirror Glaze, dunkle Schokolade oder ein zartrosa Fondant. Mische so viel Cake Lace an, wie Du benötigst und behalte das restliche Pulver in einem gut verschlossenen Gefäss an einem kühlen und trockenen Ort für das nächste Backprojekt auf. 

Anwendung

Als erstes verrührst Du 50 g Cake Lace Mix mit 50 ml Wasser in einer Schüssel. Anschliessend kannst Du sie 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe mixen. Die streichfähige Dekor Paste mit einem Spatel auf die gewünschte Bordüren-Matte oder Silikon-Matte aufstreichen und bei 110 °C (Umluft 100 °C) für 9 bis 12 Minuten im Ofen trocknen lassen. Alternativ kannst Du sie während 3 bis 4 Stunden an der Luft ausserhalb des Ofens trocknen lassen. Um ein Austrocknen zu verhindern solltest Du die Mischung stets mit Folie abdecken und innerhalb von 2 Stunden verarbeiten. Die so hergestellten Bordüren und Spitzen-Dekorationen bleiben flexibel, so dass Du sie auch am nächsten Tag noch leicht biegen kannst und um Torten wickeln.
Mit den leicht durchscheinenden weissen Spitzenbordüren, kannst Du nicht nur Fondant und Buttercremetorten edel und elegant verzieren, sondern auch Kuchen, Cupcakes, Muffins und Plätzchen. Mit besonders feinen und kleinen Spitzen Ornamenten kannst Du auch Deine Cake Pops veredeln.

 

Nährwerte / 100 g

Energiewert in kJ 1559 kJ
Energiewert in kcal 367 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.10 g
Salz 0.20 g
Kohlenhydrate 91.00 g
   davon Zucker 51.00 g

Allergeninformationen

Sachbezeichnung
Essbare Dekoration
Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Enthält nicht
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Enthält nicht
Eier und Eierzeugnisse
Kann enthalten
Fisch und Fischerzeugnisse
Enthält nicht
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Kann enthalten
Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
Nüsse und Nusserzeugnisse
Kann enthalten
Milch und Milcherzeugnisse
Kann enthalten
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Enthält nicht
Senf- und Senferzeugnisse
Enthält nicht
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Enthält nicht
Schwefeldioxid und Sulfite
Enthält nicht
Lupine und Lupinenerzeugnisse
Enthält nicht
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Enthält nicht
Milchzucker (Laktose)
Kann enthalten