

Der Rollfondant Massa Ticino Bride White (Weiss), ist eine weiche Zuckermasse (Sugarpaste), die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.
Detailinformationen
Rollfondant Massa Ticino, umgangssprachlich Fondant, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt, ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Rollfondant kann einfach als Überzug für Kuchen, Fondant-Torten, Cake Pops oder als Topping für Cupcakes verwendet werden.
Der Rollfondant Massa Ticino von Carma verwandelt einen einfachen Kuchen in eine wunderschöne, kreative Torte. Rollfondant in Form von Massa Ticino ist als Backzubehör beim Herstellen von Cupcakes und Cakepops nicht wegzudenken. Ob zuckrige Rollfondant Herzen, Sternchen, Blumen oder Rosenblätter, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Die Zuckermasse kann beliebig geformt, ausgerollt, geknetet, modelliert, ausgestochen und geprägt werden. Besonders schön sieht Fondant mit geprägten Mustern aus. Setzten Sie dazu einfach die Strukturstäbe ein. Gestalten und dekorieren auch Sie Ihre Torte mit Rollfondant (Massa Ticino) als süsse Verzierung in allen möglichen Formen und Farben. Die Massa Ticino ist ein qualitativ guter Rollfondant, der auch von Profis eingesetzt wird.
Zucker, Glucosesirup, Wasser, pflanzliches Fett und Öl (Palm, Sonnenblumen), Geliermittel: Traganth, Spirulina-Extrakt, Feuchthaltemittel: Glycerin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoffe: Kupferkomplexe der Chlorophylline, Kurkumin; Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma.
Eiweiss < 0.5 %
Kohlenhydrate 86 %
Fett 4.9 %, davon gesättigte Fettsäuren 4.1 %
Zucker 80 %
Natrium < 0.005 %
Energiewert in kJ | 1657 kJ |
Fett | 4.90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.00 g |
Kohlenhydrate | 86.00 g |
davon Zucker | 77.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.50 g |
Salz | 0.02 g |
Der Rollfondant Massa Ticino Bride White (Weiss), ist eine weiche Zuckermasse (Sugarpaste), die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.