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Aujourd'huiDans cet article, nous te montrons comment fabriquer des capsules de café qui ressemblent à s'y méprendre à des capsules de café. Des capsules de café comestibles. Ces superbes chocolats sont remplis d'une ganache au café croustillante avec des nibs de cacao. Si tu poses ces capsules à côté de ta machine à café, tes invités ne penseront certainement jamais que ce ne sont pas de vraies capsules. Bien sûr, les capsules ne sont pas seulement magnifiques, elles ont aussi un goût de rêve ! Si tu n'as pas encore l'équipement nécessaire, consulte notre boutique en ligne ou viens nous voir dans notre magasin, nous t'aiderons à faire tes achats et te donnerons des conseils utiles et répondrons à toutes tes questions.
Amuse-toi bien et réussis à les reproduire ! Nous attendons tes résultats avec impatience !
10 min.
20 min
1 h 40 min.
120 g de couverture, foncée
20 g de beurre de cacao
80 g de crème entière
5 g de sorbitol
10 g de glucose
10 g de beurre
20 g de pâte de moka
40 g de nibs de cacao
Dans une casserole, fais bouillir la crème entière avec le beurre, le glucose et le sorbitol.
Mets la couverture dans un bol avec le beurre de cacao.
Dès que le mélange de crème bout, tu peux le verser dans le bol avec la couverture et le laisser reposer pendant environ 1 minute pour que le mélange puisse fondre brièvement.
Ajoute maintenant la pâte de moka et mélange le tout jusqu'à obtenir une masse homogène.
Bien sûr, tu peux augmenter ou réduire la quantité de pâte de moka selon ton goût. Cela dépend de l'intensité du goût du café que tu souhaites.
Pour finir, tu ajoutes les nibs de cacao qui donnent un bon croustillant.
Mélange bien la ganache, verse-la dans un sac à dresser et laisse-la ensuite refroidir un peu à température ambiante.
Peinture au beurre de cacao bleu Tiffany
Couleur beurre de cacao bleu minuit
Beurre de cacao bleu brillant
La chose la plus importante pour l'aérographe est d'utiliser un pistolet à air comprimé vraiment adapté à la peinture au beurre de cacao, sinon ta buse sera bouchée. De plus, le compresseur du pistolet doit être très puissant, car la peinture au beurre de cacao est beaucoup plus épaisse que la peinture normale pour aérographe. Il faut donc plus de pression pour pouvoir travailler avec.
Pour commencer, polis bien le moule à pralines avec du papier absorbant ou du coton.
Plus le moule est poli, plus le brillant sera beau.
Fais fondre le colorant au beurre de cacao dans de l'eau tiède avant de l'utiliser.
Remplis d'abord l'Aibrush avec un bleu perle, vaporise légèrement les moules, puis recommence avec un bleu foncé.
Tourne toujours le moule pour que la peinture au beurre de cacao soit appliquée à tous les endroits.
Pour un résultat de couleur intense, laisse toujours sécher un peu la couleur avant de passer à la couche suivante.
Dès que tu as terminé, passe le moule sur du papier absorbant pour qu'il soit bien propre.
Laisse sécher pendant environ 10 minutes, puis verse le tout !
couverture foncée tempérée
Tu ne sais pas comment tempérer correctement la couverture ? Clique ici pour lire l'article de blog !
Mets la couverture tempérée dans un sac à dresser et remplis complètement le moule à pralines.
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Commentaires
Airbrush Pistole reinigen
Par :Astrid Tiefenauer Sur April 23rd 2023Hallo Rebecca
Die Kaffekapselpralinése sehen ja toll aus. Das muss ich auch mal versuchen.
Frage: Mir ist nicht klar, wie man die Airbrush Pistole nach Gebrauch reinigt. Muss man mit Kompressordruck heisses Wasser durchspritzen oder wie geht das? Sonst verstopft ja die Düse innert kurzer Zeit.
Besten Dank für deine Auskunft!
Répondu par : Thomas Ramseier Sur April 24th 2023
Kaffeekapsel praline
Par :Annastazie Sur August 18th 2021Sali Rebecca und Thomas. Ich finde eure block so klasse und diese kaffeekapsel sind genial...die muss ich unbedingt haben..:)...ich werde aber zum schluss noch das schoggi deckel mit goldene pulverfarbe färben, da werde es wie goldene alufolie aussehen, wie bei original. ich freue mich so für euch dass es gut leuft und du siehst so schön aus in dem videos. Ich hoffe ihr hatten schöne ferien. Liebe grüsse für euch allen.