• Neu
  • Nicht auf Lager

Super Streusel GlitzerPuder Silber, 10 g

8,50 CHF
Bruttopreis
006305

Es kann nie genug Glitzer auf Kuchen, Torten, Guetzli, Gebäcke, Cupcakes und Cake Pops haben. Warum auch nicht das selbst gemachte Glace mit buntem Glitzer dekorieren? Das essbare Glitzerpuder ist das Multitalent im Bereich der Dekoration: Es eignet sich nicht nur hervorragend zur Ausgarnierung Deiner Gebäcke, sondern ebenso fürs Finish Deiner Schokoladenkreationen oder Fondantarbeiten. Lass Deiner Phantasie freien Lauf und verpasse Deinen Köstlichkeiten ein atemberaubendes Aussehen - natürlich mit einer Extraportion Glitzer! Das Gitzerpuder ist 100% essbar, hat 100% reine Inhaltsstoffe und ist 100% superglitzrig!

Aktuell ausverkauft
Filialbestand in Adliswil: 0
Versandbereite Menge: 0

Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
10 g
Saison & Anlass
Hochzeit / Geburtstag / Silvester / Abschlussfeier etc.
Produktionsland
Deutschland
Farbe(n)
Silber
Zutaten
Farbstoff: E172; Trägerstoff: E555
Lagerhinweis
Trocken bei 15 - 20°C, vor Sonnenlicht schützen
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Ja
Produkt ist kosher zertifiziert
Nein
Produkt ist halal zertifiziert
Nein
Beschreibung

Super Streusel GlitzerPuder Gold, 10 g

Es kann nie genug Glitzer auf Kuchen, Torten, Guetzli, Gebäcke, Cupcakes und Cake Pops haben. Warum auch nicht das selbst gemachte Glace mit buntem Glitzer dekorieren? Das essbare Glitzerpuder ist das Multitalent im Bereich der Dekoration: Es eignet sich nicht nur hervorragend zur Ausgarnierung deiner Gebäcke, sondern ebenso fürs Finish deiner Schokoladenkreationen oder Fondantarbeiten. Lass deiner Phantasie freien Lauf und verpasse deinen Köstlichkeiten ein atemberaubendes Aussehen - natürlich mit einer Extraportion Glitzer! Das Gitzerpuder ist 100% essbar, hat 100% reine Inhaltsstoffe und ist 100% superglitzrig! 

Anwendung und Eigenschaften

Der Glitzer von Super Streusel ist zu 100 % essbar und hat einen neutralen Geschmack. Das Grossartige an diesem Glitzerpuder ist, dass es vielseitig verwendet werden kann. Dank dem integrierten Sieb, kannst Du kinderleicht Deine Guetzli, Torten, Cupcakes und Cake Pops mit einem Hauch Glitzer verzieren. Du kannst auch das Puder mit ein paar Tropfen Alkohol oder Zitronensaft mischen und auf Fondant oder Guetzli malen. Sogar in Dein Getränk kannst Du das Puder geben. Gib Deinem Sekt, Cocktail, Bier oder Wasser ein wenig Glitzer bei und schon werden Deine Gäste begeistert sein. Weiter kannst Du auch Deine Silikonformen damit bepudern und diese dann mit Schokolade füllen. Und schon hat Deine Schokolade einen schönen Glanz. Verglitzere Deine kulinarischen Köstlichkeiten und Du wirst zum Star auf jeder Party!

Dosierung und Rezeptidee für herrlich glitzrige Cupcakes

Da das Glitzerpuder sehr farbintensiv ist, brauchst Du nur eine kleine Menge davon. Fange mit wenig an und gib immer mehr dazu, bis Du Deinen gewünschten Gitzereffekt hast. Besonders eindrücklich ist der Einsatz des Glitzerpuders auf herrlich saftigen Schokoladen-Cupcakes - Die Kombination aus dunklem Teig, hellem Topping und dem glitzrigen Silberdekor ist unbezahlbar. Für 12 Cupcakes brauchst Du folgende Zutaten:

120 g Butter,

140 g Dunkle Couverture,

120 g flüssiges Eiweiss,

60 g gemahlene Mandeln,

20 g gemahlene Haselnüsse,

50 g Weissmehl

170 g Kristallzucker

1. Backofen auf 160 °C vorheizen.

2. Butter zusammen mit der Couverture über einem Wasserbad schmelzen.

3. Das Eiweiss, die flüssige Butter sowie die flüssige Couverture in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine zu einer homogenen Masse mischen.

4. Gemahlene Mandeln, Haselnüsse, Zucker und Weissmehl zusammen in einer Schüssel vermengen und zu der aufgeschlagenen Masse geben. So lange mischen, bis eine homogene Masse entstanden ist.

5. Die fertige Masse in vorbereitete Cupcake Förmchen abfüllen und in einem Cupcake-Backblech bei 160 °C Umluft während etwa 18 Minuten backen. (Abfüllgewicht pro Cupcake = 55 g)

Die Cupcakes können anschliessend nach Belieben dekoriert und angerichtet werden. Die leckeren Küchlein kannst Du 5 - 7 Tage bei Raumtemperatur halten oder im Tiefkühler für 3 Monate lagern.

Das beste kommt zum Schluss

Das essbare Glitzerpuder ist das Multitalent im Bereich der Dekoration: Es eignet sich nicht nur hervorragend zur Ausgarnierung Deiner Gebäcke, sondern ebenso fürs Finish Deiner Schokoladenkreationen oder Fondantarbeiten. Lass Deiner Phantasie freien Lauf, verpasse Deinen Köstlichkeiten ein atemberaubendes Aussehen - natürlich mit einer Extraportion Glitzer - und mach deine kulinarischen Meisterwerke zum glänzenden Star auf jeder Party!

Nährwerte / 100 g

Energiewert in kJ 0 kJ
Energiewert in kcal 0 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 0.00 g
   davon Zucker 0.00 g

Allergeninformationen

Sachbezeichnung
Lebensmittelfarbstoff
Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Enthält nicht
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Enthält nicht
Eier und Eierzeugnisse
Enthält nicht
Fisch und Fischerzeugnisse
Enthält nicht
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Enthält nicht
Soja und Sojaerzeugnisse
Enthält nicht
Nüsse und Nusserzeugnisse
Enthält nicht
Milch und Milcherzeugnisse
Enthält nicht
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Enthält nicht
Senf- und Senferzeugnisse
Enthält nicht
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Enthält nicht
Schwefeldioxid und Sulfite
Enthält nicht
Lupine und Lupinenerzeugnisse
Enthält nicht
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Enthält nicht
Milchzucker (Laktose)
Enthält nicht