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Ces poulets en chocolat font fureur ! Enrobées de vermicelles en chocolat, de flocons de crêpes ou d'autres ingrédients, ces poules attirent vraiment l'attention ! Grâce aux yeux et à la coiffure, tu donneras à cette figurine en chocolat son propre caractère. Les poules mignonnes et un peu folles sont vraiment faites en un clin d'œil et tu obtiens
Couverture tempérée
Lait, foncé et blanc
Moule en polycarbonate Oeufs d'oie
Cornet
Pâte d'amande ou fondant rouge et orange
Flocons de cupules, paillettes de chocolat
Pour notre œuf en chocolat, nous avons utilisé le moule à œuf d'oie. Tu peux bien sûr utiliser d'autres moules, mais nous te recommandons d'utiliser uniquement des moules plus grands, car les moules plus petits que l'œuf d'oie ne donnent pas un aussi bon résultat.
Polis bien le moule avec du papier absorbant, puis remplis un moule jusqu'à environ 1 cm en dessous du bord avec de la couverture foncée tempérée, puis place un deuxième moule par-dessus et fixe-le avec les pinces à chocolat. Veille à ce qu'elles soient bien fixées.
Commence ensuite à faire tourner le moule de manière régulière (pendant environ 1 minute) pour remplir complètement le moule avec le chocolat. Une fois que tout est parfaitement recouvert de couverture, tu dois continuer à le faire tourner pendant environ 1 minute pour que la couche de chocolat soit aussi uniforme que possible. Mets ensuite le moule au réfrigérateur pendant 5 minutes. Retire-le ensuite, enlève les pinces et remets-le au réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes.
Pendant ce temps, prépare les yeux, le bec et la crête.
Pour les yeux, remplis un cornet de couverture blanche tempérée et dresse de petits ovales et cercles sur un papier sulfurisé. Tu peux les dresser de manière à ce que les yeux se collent directement l'un à l'autre en tant que paire ou faire des yeux individuels. Avec de la couverture foncée tempérée, fais ensuite des petits points pour la pupille dans les drops blancs dressés. Laisse les yeux s'habiller complètement à température ambiante.
Entre-temps, tu peux fabriquer le bec, la crête et le lobe du menton. Tu peux décider toi-même si tu veux faire cette décoration en fondant ou en massepain (le massepain a meilleur goût). Malaxe brièvement la pâte à modeler de ton choix avec les mains et forme ensuite des cônes de différentes tailles. Le cône pour le bec doit être plus épais à l'arrière et plus fin à l'avant. Les "cônes" pour le reste doivent être très étroits en haut et s'épaissir vers l'avant et s'arrondir légèrement. Il est préférable de toujours mettre un peu d'amidon de boulanger dans tes mains pour que cela ne colle pas trop pendant le modelage.
Sors les œufs du réfrigérateur. Enlève le dessus des œufs et retire-les délicatement du moule. Ils devraient vraiment se détacher sans problème.
Prépare maintenant de grands bols avec différents ingrédients (paillettes de chocolat. Flocons de crêpes, flocons de noix de coco, tout ce que tu aimes et qui n'est pas trop grossier). Mets les œufs dans ta main et enduis-les de couverture tempérée (comme les truffes). Mets-les ensuite dans l'un des bols contenant les ingrédients et roule-les dedans à l'aide de deux cuillères. Pose-les ensuite sur un papier sulfurisé pour qu'ils durcissent.
Dresse une grande couche de couverture tempérée sur un papier sulfurisé. Dès que tu sens que la pâte commence à prendre, tu peux y placer les œufs finis. Ils auront ainsi une base et ne rouleront pas. Mets maintenant des petits morceaux de couverture aux bons endroits et colle les décorations. Attends toujours que la couverture soit prête pour que tu n'aies pas à tenir la décoration indéfiniment.
Les poulets ont une durée de vie d'au moins 6 mois. Le massepain et le fondant deviennent très durs avec le temps et ne doivent plus être consommés. Le mieux est de conserver la figurine à une température ambiante de 18 ºC.
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Commentaires
Osterhasen Form von Euch gekauft ,Eier & essbares Gras von Uster
Par :Marianne Sur March 29th 2024gute Formen Nestli mache ich mit Mandelstiffte & Schokolade Eier umhülle ich mit zerkleierten
Kornflakes
Teig liegt schon in der Kühle heute gehts los
liebe Grüsse Marianne
Répondu par : Thomas Ramseier Sur March 29th 2024