250g Rollfondant, Massa Ticino Schwarz

5,00 CHF
Bruttopreis

Rollfondant (Massa Ticino Schwarz), ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Menge an Lager: 41 Menge

41 Artikel
000322
Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
250 g
Produktionsland
Schweiz
Produkt vegetarisch
Ja
Farbe
Schwarz
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Zutaten
Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet, Geliermittel: Traganth; pflanzliches Öl, Feuchthaltemittel: Glycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Farbstoff: Anthoncyane; Konservierungsmittel; Sorbinsäure: Aroma
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Sojabohnen, Hartschalenobst
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Ja
Beschreibung

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), Geliermittel: Traganth; pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Feuchthaltemittel: Glycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Farbstoff: Pflanzenkohle; Konservierungsmittel: Sorbinsäure; Aroma

Rollfondant, Massa Ticino Schwarz für Torten, Cakes, etc.


Rollfondant (Massa Ticino), umgangssprachlich Fondant, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt, ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Rollfondant kann als Überzug für Kuchen, Fondant-Torten, Cake Pops oder als Topping für Cupcakes verwendet werden.

Möglichkeiten mit Rollfondant, Massa Ticino Schwarz

Rollfondant (Massa Ticino) verwandelt einen einfachen Kuchen in eine wunderschöne, kreative Torte. Rollfondant in Form von Massa Ticino ist als Backzubehör beim Herstellen von Cupcakes und Cakepops nicht wegzudenken. Ob zuckrige Rollfondant Herzen, Sternchen, Blumen oder Rosenblätter, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Verarbeitung von Rollfondant, Massa Ticino Schwarz

Die Zuckermasse kann beliebig geformt, ausgerollt, geknetet, modelliert, ausgestochen und geprägt werden. Besonders schön sieht Fondant mit geprägten Mustern aus. Setzten Sie dazu einfach die Strukturstäbe ein. Gestalten und dekorieren auch Sie Ihre Torte mit Rollfondant (Massa Ticino) als süsse Verzierung in allen möglichen Formen und Farben. Die Massa Ticino ist ein qualitativ guter Rollfondant, der auch von Profis eingesetzt wird.

Nährwerte von Massa Pitch Black

Eiweiss < 0.5 %

Kohlenhydrate 86 %

Fett 4.7 %, davon gesättigte Fettsäuren 4 %

Zucker 77 %

Natrium < 0.005 %

Nährwerte / 100 g

Energiewert 1646.0 kJ / 393 kcal
Fett 4.7 g
   Gesättigte Fettsäuren 4.0 g
Kohlenhydrate 86.0 g
   Zucker 77.0 g
Protein/ Eiweiss 0.5 g
Salz 0.0 g