Rollfondant Massa Ticino Sugarpaste Pitch Black, 250 g

5,50 CHF
Bruttopreis
000322

Die weiche Zuckermasse Rollfondant Massa Ticino Pitch Black wird in der Umgangssprache auch Fondant, Sugarpaste, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt. Die süsse Zuckerware wird zum Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops verwendet. Rollfondant wird benutzt, um Kuchen, Fondanttorten, Cake Pops oder Cupcakes zu überziehen.

Filialbestand in Adliswil: 7
Versandbereite Menge: >20

Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
250 g
Produktionsland
Schweiz
Farbe(n)
Schwarz
Zutaten
Zucker; Glukosesirup; ganz gehärtetes pflanzliches Fett (Palmkern); Farbstoff: Pflanzenkohle; Geliermittel: Tragant; pflanzliches Fett (Sonnenblume); Feuchthaltemittel: Glyzerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Sorbinsäure; Vanillin
Lagerhinweis
Kühl und trocken zwischen 12 - 20°C
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Mandeln, Soja, Haselnüsse
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Ja
Produkt ist kosher zertifiziert
Nein
Produkt ist halal zertifiziert
Ja
Beschreibung

Rollfondant Massa Ticino Sugarpaste Pitch Black, 250 g

Die weiche Zuckermasse Rollfondant Massa Ticino Pitch Black wird in der Umgangssprache auch Fondant, Sugarpaste, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt. Die süsse Zuckerware wird zum Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops verwendet. Rollfondant wird benutzt, um Kuchen, Fondanttorten, Cake Pops oder Cupcakes zu überziehen.

Möglichkeiten

Mit Rollfondant kannst Du eine feine Buttercremetorte überziehen. Dazu wird die Masse dünn ausgerollt und über die Torte gezogen. Für einen sauberen und regelmässigen Überzug wird idealerweise ein Fondantglätter verwendet, damit keine Lufteinschlüsse entstehen. Eine feine Ganache ist auch perfekt als Untergrund für eine Fondanttorte. Fondant ist als Backzubehör bei der Herstellung von feinen Torten, Cupcakes oder Cakepops kaum wegzudenken. Du kannst damit auch Herzen, Sternen, Blumen und andere herzige Motive herstellen. Lass Dir etwas Tolles einfallen und verziere Deine süssen Köstlichkeiten hübsch!

Verarbeitung

Die Zuckermasse kann beliebig geformt, ausgerollt, geknetet, modelliert, ausgestochen und geprägt werden. Besonders schön sieht Massa Ticino mit eingeprägten Mustern und Motiven aus. Dazu haben wir die passenden Strukturstäbe. Damit nichts kleben bleibt, verwende Bäckerstärke. Verziere Deine Tortenkreationen mit Rollfondant als süsse Verzierung in allen möglichen Farben, Formen und Motiven. Ebenfalls möglich ist es, weissen Fondant selbst zu färben. Dafür benutzt Du am besten unsere ProGel Lebensmittelfarben. Damit erzielst Du bestimmt den exakt gewünschten Farbton. Der Massa Ticino wird auch von Profis eingesetzt, da er qualitativ sehr hochwertig ist und sich ideal verarbeiten lässt.

Nährwerte / 100 g

Energiewert in kJ 1627 kJ
Energiewert in kcal 389 kcal
Fett 4.70 g
   davon gesättigte Fettsäuren 3.80 g
   davon ungesättigte Fettsäuren 0.60 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 86.20 g
   davon Zucker 77.40 g
   davon mehrwertige Alkohole 0.20 g
Ballaststoffe 0.70 g
Natrium 1.90 mg

Allergeninformationen

Sachbezeichnung
Farbige Dekormasse
Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Enthält nicht
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Enthält nicht
Eier und Eierzeugnisse
Enthält nicht
Fisch und Fischerzeugnisse
Enthält nicht
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Enthält nicht
Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
Nüsse und Nusserzeugnisse
Kann enthalten
Milch und Milcherzeugnisse
Enthält nicht
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Enthält nicht
Senf- und Senferzeugnisse
Enthält nicht
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Enthält nicht
Schwefeldioxid und Sulfite
Enthält nicht
Lupine und Lupinenerzeugnisse
Enthält nicht
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Enthält nicht
Milchzucker (Laktose)
Enthält nicht