Rollfondant Decke weiss, Ø 36cm

8,00 CHF
Bruttopreis

Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Dieser Rollfondant ist schon fertig ausgewallt und kann im Handumdrehen über Ihre Torte oder sonstige Köstlichkeit gelegt werden.

Menge an Lager: 5 Menge

5 Artikel
001518
Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Ø 36 cm
Gewicht
300g
Produktionsland
Deutschland
Produkt vegetarisch
Ja
Farbe
Weiss
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Zutaten
Zucker, Glukosesirup, Palmfett, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Verdickungsmittel: Xanthan; Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; natürliches Aroma, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat
Allergene
Kann Spuren von Mandeln enthalten
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Ja
Beschreibung

Rollfondant Decke weiss


Rollfondant, umgangssprachlich Fondant, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt, ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Rollfondant kann einfach als Überzug für Kuchen, Fondant-Torten, Cake Pops oder als Topping für Cupcakes verwendet werden.

Möglichkeiten mit der Rollfondant Decke

Die Rollfondant Decke ist eine bereits ausgewallte Decke, welche Sie mit wenigen Handgriffen über Ihre Torte legen können. So haben Sie eine gute Basis für weitere Dekorationen und einen weiteren Geschmack, der Ihre Torten verfeinert. Sie können auch verschiedene Motive aus der Decke ausstechen und als Verzierung verwenden oder die Masse zum Modellieren von Sujets verwenden.

Verarbeitung von Rollfondant

Die Zuckermasse kann beliebig geformt, ausgerollt, geknetet, modelliert, ausgestochen und geprägt werden. Besonders schön sieht Fondant mit geprägten Mustern aus. Setzten Sie dazu einfach die Strukturstäbe ein. Weiter kann der Rollfondant ganz nach Ihren Vorstellungen mit Zuckerperlen und Zuckerblumen verziert und verschönert werden.

Nährwerte / 100 g

Energiewert 1683.0 kJ / 402 kcal
Fett 5.0 g
   Gesättigte Fettsäuren 4.0 g
Kohlenhydrate 88.0 g
   Zucker 79.0 g
Protein/ Eiweiss 0.0 g
Salz 0.02 g