-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Rollfondant Massa Ticino Sugarpaste Bride White, 250 g
Die weiche Zuckermasse Rollfondant Massa Ticino Bride White wird in der Umgangssprache auch Fondant, Sugarpaste, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt. Die süsse Zuckerware wird zum Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops verwendet. Rollfondant wird benutzt, um Kuchen, Fondanttorten, Cake Pops oder Cupcakes zu überziehen.
Detailinformationen
- Gewicht
- 250 g
- Produktionsland
- Schweiz
- Farbe(n)
- Weiss
- Zutaten
- Zucker; Glukosesirup; Wasser; ganz gehärtetes pflanzliches Fett (Palmkern); Geliermittel: Tragant; pflanzliches Fett (Sonnenblume); Feuchthaltemittel: Glyzerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Sorbinsäure; Vanillin
- Lagerhinweis
- Kühl und trocken zwischen 12 - 20°C
- Allergene
- Kann Spuren enthalten von: Mandeln, Soja, Haselnüsse
- Produkt Lactosefrei
- Ja
- Produkt für Vegetarier geeignet
- Ja
- Produkt Glutenfrei
- Ja
- Produkt Vegan
- Ja
- Produkt ist kosher zertifiziert
- Nein
- Produkt ist halal zertifiziert
- Ja
Rollfondant Massa Ticino Sugarpaste Bride White, 250 g
Die weiche Zuckermasse Rollfondant Massa Ticino Bride White wird in der Umgangssprache auch Fondant, Sugarpaste, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt. Die süsse Zuckerware wird zum Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops verwendet. Rollfondant wird benutzt, um Kuchen, Fondanttorten, Cake Pops oder Cupcakes zu überziehen.
Möglichkeiten
Mit Rollfondant kannst Du eine feine Buttercremetorte überziehen. Dazu wird die Masse dünn ausgerollt und über die Torte gezogen. Für einen sauberen und regelmässigen Überzug wird idealerweise ein Fondantglätter verwendet, damit keine Lufteinschlüsse entstehen. Eine feine Ganache ist auch perfekt als Untergrund für eine Fondanttorte. Fondant ist als Backzubehör bei der Herstellung von feinen Torten, Cupcakes oder Cakepops kaum wegzudenken. Du kannst damit auch Herzen, Sternen, Blumen und andere herzige Motive herstellen. Lass Dir etwas Tolles einfallen und verziere Deine süssen Köstlichkeiten hübsch!
Verarbeitung
Die Zuckermasse kann beliebig geformt, ausgerollt, geknetet, modelliert, ausgestochen und geprägt werden. Besonders schön sieht Massa Ticino mit eingeprägten Mustern und Motiven aus. Dazu haben wir die passenden Strukturstäbe. Damit nichts kleben bleibt, verwende Bäckerstärke. Verziere Deine Tortenkreationen mit Rollfondant als süsse Verzierung in allen möglichen Farben, Formen und Motiven. Ebenfalls möglich ist es, weissen Fondant selbst zu färben. Dafür benutzt Du am besten unsere ProGel Lebensmittelfarben. Damit erzielst Du bestimmt den exakt gewünschten Farbton. Der Massa Ticino wird auch von Profis eingesetzt, da er qualitativ sehr hochwertig ist und sich ideal verarbeiten lässt.
Nährwerte / 100 g
Energiewert in kJ | 1635 kJ |
Energiewert in kcal | 391 kcal |
Fett | 4.90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.00 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.60 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.10 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.01 g |
Kohlenhydrate | 86.20 g |
davon Zucker | 80.40 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0.20 g |
Ballaststoffe | 0.70 g |
Natrium | 2.20 mg |
Allergeninformationen
- Sachbezeichnung
- Farbige Dekormasse
- Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
- Enthält nicht
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Enthält nicht
- Eier und Eierzeugnisse
- Enthält nicht
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Enthält nicht
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Enthält nicht
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Kann enthalten
- Nüsse und Nusserzeugnisse
- Kann enthalten
- Milch und Milcherzeugnisse
- Enthält nicht
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Enthält nicht
- Senf- und Senferzeugnisse
- Enthält nicht
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Enthält nicht
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Enthält nicht
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Enthält nicht
- Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
- Enthält nicht
- Milchzucker (Laktose)
- Enthält nicht
-
Carac Rezept
Veröffentlicht in: Süsse Rezepte, Schokolade und Pralinen, Kuchen und Gebäck, Schokoladenspezialitäten, Guetzli und Cookies, SüssgebäckMay 19th 202116 LikesWeiterlesen
-
Samichlaus Pralinen gefüllt mit einer Erdnuss-Mandarinenfüllung
Veröffentlicht in: Saisonale Rezeptideen, Süsse Rezepte, Schokolade und Pralinen, Pralinen, Winter & WeihnachtenNovember 4th 202110 Likes 1 KommentarWeiterlesen
-
Saftiger Igelkuchen
Veröffentlicht in: Saisonale Rezeptideen, Süsse Rezepte, Herbst & Halloween, Kuchen und Gebäck, Kuchen und CupcakesNovember 11th 20216 LikesWeiterlesen
-
Super einfache Halloweenpralinen
Veröffentlicht in: Saisonale Rezeptideen, Süsse Rezepte, Herbst & Halloween, Schokolade und Pralinen, Pralinen, SchokoladenspezialitätenOctober 7th 20227 LikesWeiterlesen
-
Wie viel Fondant braucht man für eine Torte?
November 19th 20224 LikesWeiterlesen