zoom_in
Rollfondant, Massa Ticino

250g Rollfondant, Massa Ticino Schwarz

5,00 CHF
inkl. MwSt.

Rollfondant (Massa Ticino Schwarz), ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Menge

  • Sichere Zahlungsmethoden sowie geprüfte Qualitätsprodukte Sichere Zahlungsmethoden sowie geprüfte Qualitätsprodukte
  • A-Post Versand am gleichen Tag bei Bestelleingang bis 15 Uhr A-Post Versand am gleichen Tag bei Bestelleingang bis 15 Uhr
  • Versand ab eigenem Lager in der Schweiz sowie lokaler Kundendienst Versand ab eigenem Lager in der Schweiz sowie lokaler Kundendienst
Artikeldetails
000322
21 Artikel

Detailinformationen

Gewicht
250 g
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Produkt vegetarisch
Ja
Produktionsland
Schweiz
Farbe
Schwarz
Zutaten
Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet, Geliermittel: Traganth; pflanzliches Öl, Feuchthaltemittel: Glycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Farbstoff: Anthoncyane; Konservierungsmittel; Sorbinsäure: Aroma
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Sojabohnen, Hartschalenobst
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Ja
Beschreibung

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), Geliermittel: Traganth; pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Feuchthaltemittel: Glycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Farbstoff: Pflanzenkohle; Konservierungsmittel: Sorbinsäure; Aroma

Rollfondant, Massa Ticino Schwarz für Torten, Cakes, etc.


Rollfondant (Massa Ticino), umgangssprachlich Fondant, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt, ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Rollfondant kann als Überzug für Kuchen, Fondant-Torten, Cake Pops oder als Topping für Cupcakes verwendet werden.

Möglichkeiten mit Rollfondant, Massa Ticino Schwarz

Rollfondant (Massa Ticino) verwandelt einen einfachen Kuchen in eine wunderschöne, kreative Torte. Rollfondant in Form von Massa Ticino ist als Backzubehör beim Herstellen von Cupcakes und Cakepops nicht wegzudenken. Ob zuckrige Rollfondant Herzen, Sternchen, Blumen oder Rosenblätter, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Verarbeitung von Rollfondant, Massa Ticino Schwarz

Die Zuckermasse kann beliebig geformt, ausgerollt, geknetet, modelliert, ausgestochen und geprägt werden. Besonders schön sieht Fondant mit geprägten Mustern aus. Setzten Sie dazu einfach die Strukturstäbe ein. Gestalten und dekorieren auch Sie Ihre Torte mit Rollfondant (Massa Ticino) als süsse Verzierung in allen möglichen Formen und Farben. Die Massa Ticino ist ein qualitativ guter Rollfondant, der auch von Profis eingesetzt wird.

Nährwerte von Massa Pitch Black

Eiweiss < 0.5 %

Kohlenhydrate 86 %

Fett 4.7 %, davon gesättigte Fettsäuren 4 %

Zucker 77 %

Natrium < 0.005 %

Nutrition Facts

Nährwerte / 100 g

Energiewert 1646.0 kJ / 393 kcal
Fett 4.7 g
   Gesaettigte Fettsaeuren 4.0 g
Kohlenhydrate 86.0 g
   Zucker 77.0 g
Protein/ Eiweiss 0.5 g
Salz 0.0 g

Dies könnte Ihnen auch gefallen..