zoom_in
Rollfondant, Massa Ticino

Rollfondant silber, 100 g

7,90 CHF
inkl. MwSt.

Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Bei diesem Rollfondant handelt es sich um Fondant in festlichem Silber.

Menge

  • Sichere Zahlungsmethoden Sichere Zahlungsmethoden
  • Schneller A-Post Versand Schneller A-Post Versand
  • Versand ab eigenem Lager in der Schweiz Versand ab eigenem Lager in der Schweiz
Artikeldetails
001582
27 Artikel

Detailinformationen

Gewicht
100 g
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Zutaten
Glukosesirup, Zucker, Kakaobutter, Maisstärke, Farbstoffe: E555, E171, E153; Verdickungsmittel: Xanthangummi, Carboxymethylcellulose; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Lactosefrei
Nein
Produktionsland
Italien
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Nüssen, Milch, Sojabohnen
Produktfarbe
Silber
Produkt Vegan
Nein
Beschreibung

Rollfondant silber für Torten, Cakes, etc.


Rollfondant, umgangssprachlich Fondant, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt, ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Rollfondant kann einfach als Überzug für Kuchen, Fondant-Torten, Cake Pops oder als Topping für Cupcakes verwendet werden.

Möglichkeiten mit Rollfondant

Rollfondant verwandelt einen einfachen Kuchen in eine wunderschöne, kreative Torte. Rollfondant ist als Backzubehör beim Herstellen von Cupcakes und Cakepops nicht wegzudenken. Ob zuckrige Rollfondant Herzen, Sternchen, Blumen oder Rosenblätter, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Verarbeitung von Rollfondant

Die Zuckermasse kann beliebig geformt, ausgerollt, geknetet, modelliert, ausgestochen und geprägt werden. Besonders schön sieht Fondant mit geprägten Mustern aus. Setzten Sie dazu einfach die Strukturstäbe ein. Gestalten und dekorieren auch Sie Ihre Torte mit Rollfondant  als süsse Verzierung in allen möglichen Formen und Farben.

Bewertungen
Nutrition Facts

Nährwerte / 100 g

Energiewert 1747.0 kJ / 417 kcal
Fett 15.84 g
   gesättigte Fettsäuren 9.76 g
Kohlenhydrate 71.0 g
   Zucker 45.2 g
Protein/ Eiweiss 0.0 g
Salz 0.05 g

You may also like..