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Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Cupcakes Grundkurs – Macht sehr viel Spass
Der Kurs ist gut gestaltet & macht sehr Spass! Melina ist eine tolle Kursleitung, sehr freundlich, kompetent & hilfsbereit! Kann den Kurs nur weiterempfehlen :)
V.Z, Jun 1, 2019
Glacekurs – Desserts kommen gut an
Habe unterdessen schon zwei Sorten Glacé produziert und bin total begeistert. Bin sehr gut angekommen mit meinen Desserts. Hat mir grossen Eindruck gemacht, dass Glacé machen nicht nur ein paar Beeren pürieren und etwas Rahm und Zucker dazugeben ist, sondern, dass viel mehr dahinter steckt. Werde nach meinen Sommerferien weiteres Material bei euch bestellen und weiter ausprobieren. Werde mich bald noch für den Macrons Kurs anmelden, habe einen Gutschein auf Weihnachten erhalten. Freue mich.
A. F., Jul 16, 2021
Glacekurs – Freue mich auf den nächsten Kurs
Claudia hat es super gemacht! Sehr freundlich, sympathisch und kompetent! Freue mich widermal bei ihr einen Kurs zu absolvieren.
M. A., Jul 15, 2022
Fuchs-Tortendekorationskurs – Tolles Heft
Fand den Kurs spannend. Immer ein Highlight finde ich das Heft!! Weiter so. Tolle Kurse mit hohem Lerneffekt!
P. M., Okt 21, 2022
Bean to Bar Kurs – Perfekt eingerichtetes Kurslokal
Der Kurs war sehr lehrreich und spannend. Der Kurs ist perfekt aufgebaut und es macht wirklich Spass, in diesem perfekt eingerichteten Kurslokal zu arbeiten! Ich komme gerne wieder.
N.D, Okt 26, 2020
Konfektkurs – Hoch begeistert
Ich empfand den Kurs einmal mehr als sehr lehrreich. Das Verständnis für die Endprodukte sind gewachsen, und somit versteht man den Preis wie er in den Läden deklariert ist besser. Ich bin 1x mehr hochbegeistert und ein bisschen stolz mit meinen Leckereien heim gegangen und habe vieles ganz frisch verschenkt. Die Reaktionen waren ganz speziell bei den Amaretti explosiv. Es gibt jetzt ein paar Konfektliebhaber mehr in Zürich! Es macht unglaublich Spass und man nimmt so viele tolle Produkte mit nach Hause.
Y. T., Okt 23, 2022
Apérokurs – Ausführliches Rezeptheft
Der Kurs hat mir sehr gut gefallen. Es gab auch ein Rezeptheft, wo alles gut erklärt wird und es sogar noch mehr Rezepte drin hat, als am Kurs besprochen wurden.
R.E, Mai 13, 2022
Airbrush Pralinenkurs – Wunderbar geklappt
Es hat alles wunderbar geklappt. Der Kurs wurde kompetent geleitet. Die Kursräumlichkeiten sind grosszügig, sauber und einladend.
K.N, Sep 18, 2022
Jahrmarktskurs – Habe jede Stunde genossen
War wieder begeistert. Habe jede Stunde genossen. Die beiden Kursleiterinnen haben die verschiedenen Abläufe mit einer Leichtigkeit und Freundlichkeit super erklärt. Auch entstand nie eine Hektik oder ein Zeitddruck, jeder konnte in seinem Tempo arbeiten. Das feine Gebäck hat zu Hause guten Anklang gefunden. Freundliches, kompetentes Team, ruhige Kurs Atmosphäre. Preis / Leistung stimmt für mich Und wenn zu Hause wärend dem Backen Fragen entstehen seid ihr da, um diese zu beantworten.
S. P., Okt 12, 2022