Menu
-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Warenkorb
(0)
- Online Shop
-
- Neuheiten
- Sale
- Schokolade und Pralinen
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
- Couverture
- Gutscheine
- Schablonen & Stencils
- Kuchen & Torten
- Glace
- Brot
- Macarons
- Herzhaftes
- Rezepthefte & Bücher
- Cupcakes
- Dessert
- Cake Pops
- Essbare Dekorationen
- Füllungen & Zutaten
- Lebensmittelfarben
- Hilfsmittel
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
- Tüllen & Spritzbeutel
- Fondant, Marzipan, Blütenpaste
- Backformen
- Schürzen & Topflappen
- Ausstechformen
- Saison
- Kerzen
- Partyzubehör
- Geschirr
Start-minischoggi
Unterkategorien
5039 Artikel gefunden
1 - 24 von 5039 Artikel(n)
Aktive Filter
Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Cupcakes Grundkurs – Angenehme Gruppengrösse
Ich bin froh hab ich diesen Kurs besucht. Die Gruppengrösse war genau richtig/ angenehm, da ich ja allein da war. Die Zeit verging schnell und ich hab viel Neues gelernt, was ich zuhause bald selber weiter üben werde. Es hat echt Spaß gemacht und Jasmin war eine tolle Kursleiterin. Ich hoffe bald wieder mal einen Kurs besuchen zu können. Tolle Räumlichkeiten, kompetente Kursleiter und man bekommt das was man für den Preis erwarten kann.
S.W, Jan 4, 2023
Airbrushkurs – Wunderschöne Motive
Die Kurse sind zu einem fairen Preis und man hat mehrere Daten zur Auswahl. Wichtig war mir der Umgang mit dem Airbrush Gerät und das wurde mir vermittelt.
R. I., Nov 1, 2018
Bruchschokolade – Positiv überrascht
Bin positiv überrascht, Kurs war sehr gut. Irgendwann werde ich wieder kommen. Kompetent, herzlich und lehrreich.
M.S, Nov 16, 2022
Butterblumenkurs – Sehr gut strukturiert
Sehr gut strukturiert und gute Abläufe. Ich habe Euch schon meinen Arbeitgebern weiterempfohlen. Wir kommen an unserem Weihnachtsessen Pralinées basteln :-) Verbesserungsvorschlag: Ich hätte gerne noch ein paar andere Blumen ausprobiert. Als Anfängerkurs war das aber tiptop so, aber vielleicht macht ihr noch eine Fortsetzung? Im Fortsetzungskurs könnte das Tempo ja dann auch etwas erhöht werden.
J.D, Sep 7, 2022
Konfektkurs – Tolles Ergebnis
Wie immer alles bestens vorbereitet und erklärt. Ihr habt euch dieses Mal noch selbst übertroffen. Nicht nur gab es Rezepte für die 4 Konfektarten, die wir am Kurs zubereitet haben, es gab sogar noch ein ganz tolles Rezeptheft mit vielen weiteren Rezepten. Herzlichen Dank! Gerne wieder einmal. Alles wurde klar erklärt, einfache Schritte, tolles Ergebnis. Sogar die Verpackung stimmt am Schluss.
F. M., Okt 21, 2022
Butterblumenkurs – Gut verständlicher Kurs
Ich habe den Kurs sehr verständlich gefunden und habe viel gelernt. Wegbeschreibung war auch sehr gut!
S.C, Dez 22, 2022
Apérokurs – Sehr guter Kurs
Der Kurs war sehr gut und eine extrem nette Kursleiterin. Ich habe mir etwas mehr Varianten vorgestellt. Etwas mehr Abwechslung in den Füllungen.
P.U, Okt 2, 2022
Butterblumenkurs – Habe wieder viel dazugelernt
Habe wieder viel dazugelernt. Es hat Spass gemacht und Melina hat wieder einmal mehr einen Super-Jop gemacht. Vielen Dank Melina
L.U, Mai 11, 2021
Konfektkurs – Viele zusätzliche Rezepte im Rezeptheft
Der Kurs hat viel Spass gemacht und das Gelernte ist auch zu Hause gut umsetzbar, die vielen zusätzlichen Rezepte im Rezeptheft sind toll. Da gibts nichts zu verbessern, ist genau so wie der Kurs jetzt ist, richtig so. Habe jetzt bereits 11 Kurse gemacht, jeder war toll und gut umsetzbar zu Hause, Die Kursleitungen waren immer aufgestellt und sind auf Fragen eingegangen. Auf jeden Fall sind die Kurse weiter zu empfehlen, auch Bestellungen im Onlineshop werden schnell geliefert.
D. T., Jan 22, 2023