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Glace Holzstiele, 100 Stück
Mit diesen Glacestängeln kreieren Sie köstliche Glace am Stiel. Das fertig gefrorene Glace kann direkt genossen oder mit einer zarten Hülle aus Couverture und einigen Knusperstreuseln veredelt werden. Die Stängel können auch für leckere Cakepops verwendet werden.
Detailinformationen
- Grösse
- Länge: 11.5 cm / Breite: 1 cm / Dicke: 0.2 cm
- Produktionsland
- Deutschland
- Material
- Holz
- Menge
- 100 Stück
Glace Holzstiele 100 Stück
Mit diesen Glacestängeln kreieren Sie verschiedene Leckereien am Stiel. Dazu können Sie zum Beispiel eine erfrischende Glace oder ein weiches Küchlein herstellen, mit einem Holzstiel ausstatten und servieren. Mit dem praktischen Glacestängel lassen sie sich auch ganz einfach geniessen, ohne schmutzige Hände zu bekommen.
Holzstiele - Anwendung
Zu Beginn muss natürlich eine passende Glacemasse oder ein kleines Küchlein zubereitet werden. Dazu verwenden Sie am besten eine Glaceform, diese lassen sich meistens auch backen. Passende Rezepte erlernen Sie in unserem Glace und Sorbet Kurs, für ein Küchlein verwenden Sie ein Cake Pop Rezept. Für ein einfaches Eis am Stiel können Sie zum Beispiel etwas Nature Joghurt mit Monin Sirup Ihrer Wahl vermischen. Probieren Sie zwischendurch immer wieder, ob es schon gut schmeckt oder ob etwas mehr Sirup nötig ist. Für ein Sorbet eignet sich auch ein leckerer Sirup oder ein Fruchtpüree Ihrer Wahl. Sie können auch 250 g Milch mit 100 g Akazienhonig aufkochen und die Mischung über 100 g Couverturedrops giessen. Die Mischung wird dann kurz gekühlt und mit 100 g geschlagenem Vollrahm vermischt.
Die Glacemasse wird dann in die vorbereitete Form gefüllt, nach Bedarf können Sie auch eine Füllung aus Gelee oder Schokolade in die Mitte geben. Dann wird die Form fertig aufgefüllt und die Holzstiele werden hineingeschoben. So wird das Ganze für mindestens vier Stunden in den Tiefkühler gegeben.
Nun können Sie die Stiel-Abdeckung, die vorab das Auslaufen verhindert, aufklappen und Ihre Glace ganz einfach am Stiel herausnehmen und gleich geniessen oder veredeln. Besonders lecker ist zum Beispiel eine dünne Schicht Couverture. Die komplett gefrorene Glace wird am Stiel gehalten und in Couverture getaucht. Diese kann auf etwa 40 °C aufgeschmolzen werden und muss nicht temperiert sein. Das Glace wird gleich wieder herausgenommen, dass es nicht schmilzt. Die Oberfläche der Schokolade ist noch flüssig, so können Sie es zum Beispiel mit Mandel- oder Haselnusskrokant, Kakaonibs, Mandelsplittern oder Knusperperlen bestreuen. So werden die Glaces auf ein Backpapier gelegt und nochmals in den Tiefkühler gestellt, bevor sie genossen werden.
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