-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Marienkäfer Ausstecher-Set, 3-teilig
Mit diesem Ausstecherset können Sie grosse und kleine Marienkäfer aus Fondant, Blütenpaste, Marzipan oder Modelliermasse herstellen und mit dem typischen Punktemuster prägen. Der Auswerfer erleichtert zudem das Herausnehmen der fertigen Formen. Mit den Käfern können Sie anschliessend Kuchen, Torten, Kuchen, Cupcakes und auch Cakepops verzieren.
Detailinformationen
- Grösse
- Ø 1.2 cm / Ø 1.5 cm / Ø 2 cm
- Material
- Lebensmittelechter Plastik
- Pflegehinweise
- Nicht spülmaschinenfest
Marienkäfer Ausstecher-Set, 3-teilig
Eine schöne, süsse Dekoration für eine Fondanttorte wird benötigt, doch es fehlt das gewisse Etwas? Die Marienkäfer Ausstecher eignen sich perfekt für einfache, aber trotzdem edle Dekorationen. Die verschiedenen Ausstechergrössen ermöglichen das Herstellen des passenden Käferchens für jede Verzierung.
Ausstecher-Set - Anwendung
Wählen Sie eine Masse, aus der Sie die Marienkäfer anschliessend ausstechen möchten. Sie können Marzipan oder Blütenpaste verwenden, auch Fondant, Massa Ticino und Modellierschokolade eignen sich gut. Je nach Masse verwenden Sie eine andere Unterlage. Für die Zuckermassen bietet ein wenig Bäckerstärke Schutz vor dem Verkleben auf der Arbeitsfläche. Ebenfalls eine gute Wahl ist eine Silikonmatte.
Nun rollen Sie die Masse etwas dicker auf 2 bis 3 mm aus. Am realistischen sehen die Käferchen aus, wenn sie nicht ganz flach sind. Sind Sie mit der Dicke zufrieden, können Sie mit leichtem Druck die Formen ausstechen. Drücken Sie dann einmal den Auswerfer hinunter, so prägen Sie die Punkte ein. Anschliessend wird der Marienkäfer mit dem Auswerfer herausgedrückt.
Die einzelnen Marienkäfer können auch noch weiter dekoriert werden. Mit einem Airbrush entstehen edle Farbverläufe. Um die Punkte richtig in Szene zu setzen, können Sie diese mit etwas Pulver- oder Pastenfarbe, etwas Royal Icing oder mit einem Lebensmittel Stift bemalen. Besonders toll wirken die Käferchen, wenn Sie sie mithilfe eines Tupfens Eiweissspritzglasur auf eine zuvor gefertigte Fondantblüte oder ein Blatt kleben. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt, mit diesen einfachen Ausstechern gelingen Ihnen viele verschiedene hübsche und edle Dekorationen. Geniessen Sie die Einfachheit und schmücken Sie Ihre Cupcakes und Torten mit süssen Marienkäfern!