Torten & Cakes

1577 Artikel gefunden

1 - 24 von 1577 Artikel(n)
9,90 CHF

Mit dem glänzenden Dekorpuder sorgst du für ganz besondere Effekte auf Deinen selbstgemachten Köstlichkeiten. Bepudre deine kostbaren Leckereien mit dem essbaren Farbpuder und versetze alle ins Staunen!

Der nützliche Pumpzerstäuber hilft dir dabei, das Dekorpuder noch unkomplizierter auf deinem Gebäck zu verteilen.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager
5,50 CHF

Unsere Pulverfarben oder auch Glanzpulver eignen sich für das Bepudern und Bemalen von Rollfondant, Zuckermasse, Marzipan oder Dekor. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Für unwiderstehlich süsse Kunstwerke.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager
16,50 CHF

Stelle einzigartige Kreationen mit Silikonformen her. Ob Süsses oder Pikantes – mit einer schönen Form beeindruckst du bestimmt.

Mit Silikonbackformen gehören Probleme mit Anhaften und Verkleben der Vergangenheit an.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager
6,50 CHF

Der Dessiersack ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt.

6,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

2,50 CHF

Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schokolade ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit können Sie in Windeseile die filigranste und eleganteste Schokoladen-Dekoration erstellen .

19,00 CHF

Fruchtpüree eignet sich für unzählige Kreationen, seien es einmalig frische und natürlich schmeckende Torten oder edle Pralinenkreationen, die ohne das aromatische Fruchtpüree gar nicht möglich wären. Auch im Dessertbereich lassen sich mehrere Desserts nur dank dem Fruchtpüree überhaupt herstellen. Dieses Fruchtpüree ist von allerbester Qualität und eignet sich optimal für Ihre Kreationen.

19,00 CHF

Fruchtpüree eignet sich für unzählige Kreationen, seien es einmalig frische und natürlich schmeckende Torten oder edle Pralinenkreationen, die ohne das aromatische Fruchtpüree gar nicht möglich wären. Auch im Dessertbereich lassen sich mehrere Desserts nur dank dem Fruchtpüree überhaupt herstellen. Dieses Fruchtpüree ist von allerbester Qualität und eignet sich optimal für Ihre Kreationen.

19,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

Nur noch wenige Teile verfügbar
4,50 CHF

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

Alles rund um Torten und Kuchen finden Sie gleich in diesem Bereich.

Neben einer grossen Anzahl Tortenringen und hochwertigen Backformen, steht Ihnen für die Kreation der Wunschtorte nichts im Weg. 

Hier finden Sie Arbeitsmaterialien wie Einsatzstreifen, Tortenböden, Fondant, drehbare Tortenplatten sowie Tortenzutaten und Tortendekorationen. Unzählige Fruchtpürees, Aromen, Gefriergetrocknete Früchte sowie Tortensirup schmücken unseren Onlineshop und hoffentlich bald schon ihren Wunschkuchen!

Für die passende Verpackung ist hier genauso gesorgt. Neben den vielen Tortendekorationsmöglichkeiten bieten wir auch schöne und edle Tortenverpackungen und Tortenschachteln mit oder ohne Sichtfenster und in verschieden Grössen an.

Weiter lesen