zoom_in
Tortenfüllungen & Zutaten

Tortenglanzgel, 220 g

6,90 CHF
inkl. MwSt.

Das Tortenglanz-Gel wird verwendet, um selbstgemachte Früchtetorten, Rouladentorten oder Gebäck mit einem geschmacksneutralen Guss zu überziehen. Das Gel kann als Kuchenguss über Früchtetorten aufgetragen werden, auf feinen Erdbeertörtchen oder auf süssen Canapés.

Menge

  • Sichere Zahlungsmethoden Sichere Zahlungsmethoden
  • Schneller A-Post Versand Schneller A-Post Versand
  • Versand ab eigenem Lager in der Schweiz Versand ab eigenem Lager in der Schweiz
Artikeldetails
000417
92 Artikel

Detailinformationen

Gewicht
220 g
Produkt für Vegetarier geeignet
Nein
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Produktionsland
Schweiz
Zutaten
Glucosesirup, Wasser, Zucker, Fructose, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: E202, Säureregulator: E333
Allergene
Keine
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein
Beschreibung

Tortenglanzgel - Verwendung und Eigenschaften

Das Tortenglanz-Gel wird verwendet, um selbstgemachte Früchtetorten, Rouladentorten oder Gebäck mit einem geschmacksneutralen Guss zu überziehen. Das Gel kann als Kuchenguss über Früchtetorten aufgetragen werden, auf feinen Erdbeertörtchen oder auf süssen Canapés.

Weil das Glanzgel im Geschmack neutral ist, ist es für hausgemachte süsse Leckereien gleichermassen geeignet wie für salzige Leckereien. Nebst dem Glanz sorgt die Glasur ausserdem für eine längere Haltbarkeit. Man trägt es am besten mit einem Pinsel auf. Der Kuchenguss verhindert das Austrocknen von Rouladen- und Biskuittorten und sorgt zudem für einen schönen Glanzeffekt und dafür, dass die Früchte länger frisch bleiben und nicht anfärben.

Bewertungen
Nutrition Facts

Nährwerte / 100 g

Energiewert 1058.0 kJ / 252 kcal
Fett 0.0 g
   gesättigte Fettsäuren 0.0 g
Kohlenhydrate 61.8 g
   Zucker 61.0 g
Protein/ Eiweiss 0.0 g
Salz 0.08 g

You may also like..