Überziehen & Dekorieren

4,50 CHF

Mit Zuckeraugen kann man allerhand anstellen. Bauen Sie kleine Cake Pop Monster oder verwandeln Sie Ihren Muffin in ein Gespenstergesicht, mit Zuckeraugen sind den Möglichkeiten keine Grenzen gesetzt.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager
29,90 CHF

Ein Airbrush bietet unzählige Möglichkeiten bei der Kreation von Torten, Kuchen, Cupcakes, Cake-Pops, Dekorationen und anderen Backwaren.Generieren Sie einmalige Effekte oder gestalten Sie schöne Bilder mit Hilfe des Airbrush. Dies hier ist die Ersatz-Pistole für das Airbrush-Gerät.

Nur noch wenige Teile verfügbar
2,90 CHF

Die Abziehfolie wurde mit einer Druckmasse aus eingefärbter Kakaobutter bedruckt. Sie eignet sich sehr gut für allerlei Dekorationen mit weisser, Milch oder dunkler Schokolade / Kuvertüre. Eine Folie ist 220 x 190 mm gross.

6,50 CHF

Der Dessiersack ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt.

4,50 CHF

Mit diesen hübschen getrockneten Blütenblättern können Sie Ihre Leckereien besonders eindrucksvoll verzieren. Die essbaren Blütenblätter in getrockneter Form sind vielseitig verwendbar. Sie können als blumige Verzierung auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops, Muffins, Crèmen, selbstgemachten Pralinés und allen möglichen Süssigkeiten angebracht werden.

2,50 CHF

Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schokolade ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit können Sie in Windeseile die filigranste und eleganteste Schokoladen-Dekoration erstellen .

5,50 CHF

Mit diesen getrockneten Chilifäden können Sie Ihre Leckereien besonders eindrucksvoll verzieren. Die essbaren Chilifäden in getrockneter Form sind vielseitig verwendbar. Sie können als Verzierung auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops, Muffins, Crèmen, selbstgemachten Pralinés und allen möglichen Süssigkeiten angebracht werden.

9,90 CHF


Mit der Schokoladenfarbe rot verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.

14,90 CHF

Der Eisspray ist ideal dafür geeignet filigrane Schokoladen-Schaustücke zu gestallten oder andere Lebensmittel punktuell zu kühlen. Damit ergeben sich unzählige Einsatzmöglichkeiten für die Sie den Eisspray verwenden können, z.B. bei der Herstellung der Schokoladenblume.

4,90 CHF

Mit den zuckersüssen Zuckerperlen Ø 4 mm verzieren Sie Ihre Kuchen, Torten, Cupcakes oder Cake Pops mit hinreissenden, essbaren Dekor in vielen bunten Farben. Die hübschen Dekostreusel sind ein Hingucker auf mit Zuckerguss oder Kuvertüre überzogenen Leckereien.