Überziehen & Dekorieren

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6,50 CHF

Der Dessiersack ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt.

2,50 CHF

Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schokolade ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit können Sie in Windeseile die filigranste und eleganteste Schokoladen-Dekoration erstellen .

4,50 CHF

Mit diesen hübschen getrockneten Blütenblättern können Sie Ihre Leckereien besonders eindrucksvoll verzieren. Die essbaren Blütenblätter in getrockneter Form sind vielseitig verwendbar. Sie können als blumige Verzierung auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops, Muffins, Crèmen, selbstgemachten Pralinés und allen möglichen Süssigkeiten angebracht werden.

4,50 CHF

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

9,90 CHF


Mit der Schokoladenfarbe rot verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.

5,90 CHF

Grosse Lochtülle aus rostfreiem Edelstahl mit einem Lochdurchmesser von stolzen 10 mm.
Damit kannst du Mit Buttercremen, Eiweissglasuren oder Schokolade wunderbare Verzierungen auf deine Torten und Cupcakes spritzen.