Überziehen & Dekorieren

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6,50 CHF

Der Einweg Spritzbeutel ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt. Die Spritzbeutel sind für den einmaligen Einsatz gedacht. Sie sind erhitzbar von -30°C bis +120°C und sehr aus sehr stabilem Lebensmittelechtem Kunststoff. 

6,90 CHF

Von unseren Confiseuren mit viele Liebe von Hand fertig gerolltes und sofort einsatzbereites Cornetpapier für filigrane Schokoladendekorationen. Damit stellen Sie in Windeseile elegante Schokoladen-Dekorationen her. Unser Set enthält 25 Stück Cornetpapier aus Pergaminpapier zum selbst rollen.

4,50 CHF

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

21,90 CHF

Mit der Schokoladenfarbenset verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen, warmen Farbtönen! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen. 

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2,50 CHF

Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schokolade ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit stellen Sie in Windeseile elegante und filigrane Schokoladen-Dekorationen her. Unser Set enthält 25 Stück Cornetpapier aus Pergaminpapier zum selbst rollen.

4,50 CHF

Mit diesen hübschen getrockneten Blütenblättern können Sie Ihre Leckereien besonders eindrucksvoll verzieren. Die essbaren Blütenblätter in getrockneter Form sind vielseitig verwendbar. Sie können als blumige Verzierung auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops, Muffins, Crèmen, selbstgemachten Pralinés und allen möglichen Süssigkeiten angebracht werden.

5,90 CHF

Grosse Lochtülle aus rostfreiem Edelstahl mit einem Lochdurchmesser von stolzen 10 mm.
Damit kannst du Mit Buttercremen, Eiweissglasuren oder Schokolade wunderbare Verzierungen auf deine Torten und Cupcakes spritzen.

9,90 CHF


Mit der Schokoladenfarbe grün verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.