Lebensmittelpaste Violett Vergrößern

Lebensmittelpaste Violett

000104

Für feine, bunte Tortenkreationen! Die Lebensmittelpaste eignet sich, um Rollfondant, Massa Ticino, Modelliermasse, Marzipan, Blütenpaste, Buttercreme oder Royal Icing mit intensiven Farben einzufärben.

Mehr Infos

6 Artikel


Sofort Verfügbar

5.50 CHF

Grundinformationen

ZutatenGlukosesirup, Wasser, E1422, Farben: E151, E129, Essigsäure
Füllmenge20 ml
Produkt GlutenfreiJa
Produkt LactosefreiJa
Produkt für Vegetarier geeignetJa
Produkt VeganJa
AllergeneKann Spuren von Nüssen enthalten.
LagerbedingungenKühl und trocken bei ca. 18°C lagern.
ProduktionslandEngland

Mehr Infos

Lebensmittelpaste Violett - Verwendung und Eigenschaften

Für feine, bunte Tortenkreationen! Die Lebensmittelpaste eignet sich, um Rollfondant, Massa Ticino, Modelliermasse, Marzipan, Blütenpaste, Buttercreme oder Royal Icing mit intensiven Farben einzufärben. Im Unterschied zu Lebensmittelfarbe hat sie den Vorteil, dass nicht bloss leichte Pastelltöne erreicht werden können, sondern die Zuckermasse auch mit kleiner Dosierung mit kräftigen Farbetönen versehen werden kann. Die Lebensmittelpaste ist sehr ergiebig. Eine Zahnstocherspitze reicht meist. Beim Färben des Fondant sollten bestenfalls Einweghandschuhe getragen werden, da die Paste beim Kneten der Masse stark abfärbt. Setzen Sie Ihre buntesten Fantasien um!

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...