Süsse Kurse

174 Artikel gefunden

1 - 24 von 174 Artikel(n)

am 27.05.2019 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

In diesem Kurs stellen wir zwei sehr beliebte französische Gebäckklassiker her, Baguettes & Brioches. 

In unserem Baguette und Brioches Kurs lernen Sie, wie aus einfachen Zutaten wie Mehl, Wasser, Salz und Hefe ein knuspriges Baguette gebacken werden kann. Zudem widmen wir uns der Herstellung von leckeren Brioche Gebäcken. Wie entsteht dieses wunderbare Buttergebäck und worauf muss bei der Herstellung geachtet werden? In diesem vierstündigen Kurs lernen Sie alle Tipps und Tricks für die Herstellung von Baguette und Brioches zu Hause.

Vive la France et vive la Baguette et les Brioches! 

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 28.05.2019 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 29.05.2019 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 31.05.2019 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
Nur noch 3 freie Plätze - Kurs findet statt

am 01.06.2019 09:00:00 - 12:00:00

95,00 CHF

Cupcakes sind Ihre Welt und lassen Ihr Herz höher schlagen?

In unserem Kurs stehen für Sie sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs zusammen nach Herzenslust ausdekorieren.

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 02.06.2019 10:00:00 - 14:00:00

99,00 CHF

Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 07.06.2019 14:00:00 - 18:00:00

150,00 CHF

Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

8 Freie Plätze verfügbar

am 08.06.2019 10:00:00 - 13:00:00

99,00 CHF

Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde?
Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und ausdekorierst.

9 Freie Plätze verfügbar

am 08.06.2019 10:00:00 - 14:00:00

150,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen. Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen.
Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 09.06.2019 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude unterstützen.

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 12.06.2019 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

Bei diesem Spezialbrotkurs 1 lernen Sie verschiedene Brotsorten mit unterschiedlichen Teigverarbeitungsmethoden sowie verschiedenen Kornarten aus Weizen, Dinkel und Roggen kennen. Im Kurs stellen wir gemeinsam folgende vier verschiedenen Brotsorten her: Wurzelbrot, Roggenbrot, UrDinkelbrot und Vollkornbrot.

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 13.06.2019 18:30:00 - 21:30:00

99,00 CHF
Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde?

Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und ausdekorierst.

7 Freie Plätze verfügbar

am 14.06.2019 14:00:00 - 18:00:00

150,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
7 Freie Plätze verfügbar

am 15.06.2019 10:00:00 - 12:00:00

75,00 CHF

Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt, als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in die Welt der Schokolade eintauchen und seine eigenen Pralinen herstellen.

13 Freie Plätze verfügbar

am 16.06.2019 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelée sowie zwei verschiedene Knusperboden her.

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 16.06.2019 10:00:00 - 14:00:00

120,00 CHF

In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

10 Freie Plätze verfügbar

am 20.06.2019 18:00:00 - 22:00:00

120,00 CHF

In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

12 Freie Plätze verfügbar

am 21.06.2019 14:00:00 - 18:00:00

170,00 CHF

In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs sofort starten kannst und nicht unnötig Zeit verlierst.

4 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 22.06.2019 10:00:00 - 14:00:00

150,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 23.06.2019 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude unterstützen.

Nur noch 1 freier Platz - Kurs findet statt

am 24.06.2019 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

In diesem Kurs stellen wir zwei sehr beliebte französische Gebäckklassiker her, Baguettes & Brioches. 

In unserem Baguette und Brioches Kurs lernen Sie, wie aus einfachen Zutaten wie Mehl, Wasser, Salz und Hefe ein knuspriges Baguette gebacken werden kann. Zudem widmen wir uns der Herstellung von leckeren Brioche Gebäcken. Wie entsteht dieses wunderbare Buttergebäck und worauf muss bei der Herstellung geachtet werden? In diesem vierstündigen Kurs lernen Sie alle Tipps und Tricks für die Herstellung von Baguette und Brioches zu Hause.

Vive la France et vive la Baguette et les Brioches! 

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 25.06.2019 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

In unserem Glacekurs erlernen Sie die Herstellung verschiedener Sorbets, Rahmglaces und Frozen Yogurts. Zudem zeigen wir Ihnen wie leckere Waffeln und verschiedene Toppings schnell und einfach zu Hause gelingen. Die hergestellten Sorten werden unter den Teilnehmer aufgeteilt, sodass am Ende jeder 22 Becher mit verschiedenen Sorbets und Rahmglace nach Hause nehmen kann. 

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 26.06.2019 13:00:00 - 17:00:00

150,00 CHF

In unserem Glacekurs erlernen Sie die Herstellung verschiedener Sorbets, Rahmglaces und Frozen Yogurts. Zudem zeigen wir Ihnen wie leckere Waffeln und verschiedene Toppings schnell und einfach zu Hause gelingen. Die hergestellten Sorten werden unter den Teilnehmer aufgeteilt, sodass am Ende jeder 22 Becher mit verschiedenen Sorbets und Rahmglace nach Hause nehmen kann. 

4 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 27.06.2019 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
Nur noch 3 freie Plätze - Kurs findet statt