Süsse Kurse

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am 29.01.2020 18:00:00 - 22:00:00

120,00 CHF

In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

6 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 30.01.2020 18:00:00 - 21:00:00

99,00 CHF

Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde?

Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und ausdekorierst.

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 30.01.2020 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

Nur noch 1 freier Platz - Kurs findet statt

am 31.01.2020 18:00:00 - 20:00:00

85,00 CHF

Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt, als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in die Welt der Schokolade eintauchen und seine eigenen Pralinen herstellen.

7 Freie Plätze verfügbar

am 01.02.2020 10:00:00 - 14:00:00

170,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
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am 02.02.2020 10:00:00 - 18:00:00

195,00 CHF

Wollen Sie selbst Zuckerrosen aus Blütenpaste herstellen, die so echt aussehen, wie frisch gepflückt? Elegante Sugarcraft flowers, die nie verblühen? Ihre Kuchen und Torten werden zu Kunstwerken, wenn Sie Zuckerblumen darauf erblühen lassen und auch Hochzeitstorten wirken mit Zuckerrosen besonders festlich.

Nur noch 3 freie Plätze - Kurs findet statt

am 03.02.2020 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

Jeder kennt und liebt ihn – den Zopf! In berndeutscher Sprache Züpfe, hochdeutsch Butterzopf und auf österreichisch Striezel genannt. An einem typischen Sonntagsbruch gehört ein selbstgemachter Zopf einfach dazu. Doch wie wird ein richtig luftig, feuchter und perfekt geflochtener Butterzopf überhaupt hergestellt? Alles rund ums Thema Zopf verraten wir in unserem Backkurs!

5 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt
  • Reduziert
  • -10%

am 05.02.2020 14:00:00 - 18:00:00

153,00 CHF 170,00 CHF

Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

5 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 06.02.2020 18:00:00 - 22:00:00

170,00 CHF

Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

8 Freie Plätze verfügbar
  • Reduziert
  • -10%

am 07.02.2020 14:00:00 - 18:00:00

153,00 CHF 170,00 CHF

In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs sofort starten kannst und nicht unnötig Zeit verlierst.

Nur noch 3 freie Plätze - Kurs findet statt

am 08.02.2020 09:00:00 - 12:00:00

99,00 CHF

Cupcakes sind Ihre Welt und lassen Ihr Herz höher schlagen?

In unserem Kurs stehen für Sie sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs zusammen nach Herzenslust ausdekorieren.

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 08.02.2020 10:00:00 - 12:00:00

85,00 CHF

Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie 35 eigene Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in die Welt der Schokolade eintauchen und seine eigenen Pralinen kreieren.

4 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 09.02.2020 10:00:00 - 14:00:00

170,00 CHF

In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs sofort starten kannst und nicht unnötig Zeit verlierst.

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Am 10.02.2020 bis 11.02.2020

295,00 CHF

Stellen Sie Ihre eigene Bean to Bar Schokolade her, mit den Zutaten und Bohnen, die Ihnen zusagen und kombinieren Sie die Bean to Bar Kreation am Schluss mit edelsten Zutaten zu einer einmaligen Kreation. Am Kurs stellt jede Person die eigenen Schokoladenkreationen her.

Nur noch 1 freier Platz - Kurs findet statt

am 13.02.2020 18:00:00 - 22:00:00

120,00 CHF

In unserem Airbrushkurs erlernen Sie die Grundlagen der Airbrush-Technik für Torten, Dekorationen und Gebäcke. Sie lernen den fachgerechten Umgang mit einer Airbrushpistole, dem Kompressor und wie man wunderschöne Sujets, süsse Figuren und romantische Landschaften auf Fondant sprayt.
Zudem werden Sie 6 - 8 Fondantaufleger kreieren, mit denen Sie später Ihre Torten veredeln können.

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am 14.02.2020 10:00:00 - 18:00:00

320,00 CHF

In unserem Buttercremeblumenkurs erfahren Sie, wie man mithilfe von Buttercreme Torten und Cupcakes einfach und elegant verzieren kann. Sie lernen verschiedene Blumen und Blätter zu spritzen und dürfen diese kunstvoll anordnen. Am Schluss des Tages werden Sie vier elegant verzierte Muffins und eine schön ausdekorierte Torte mit nach Hause nehmen. 

10 Freie Plätze verfügbar

am 15.02.2020 09:00:00 - 12:00:00

99,00 CHF

Cupcakes sind Ihre Welt und lassen Ihr Herz höher schlagen?

In unserem Kurs stehen für Sie sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs zusammen nach Herzenslust ausdekorieren.

4 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 15.02.2020 10:00:00 - 18:00:00

320,00 CHF

In unserem Buttercremeblumenkurs erfahren Sie, wie man mithilfe von Buttercreme Torten und Cupcakes einfach und elegant verzieren kann. Sie lernen verschiedene Blumen und Blätter zu spritzen und dürfen diese kunstvoll anordnen. Am Schluss des Tages werden Sie vier elegant verzierte Muffins und eine schön ausdekorierte Torte mit nach Hause nehmen. 

7 Freie Plätze verfügbar

am 16.02.2020 10:00:00 - 18:00:00

320,00 CHF

In unserem Buttercremeblumenkurs erfahren Sie, wie man mithilfe von Buttercreme Torten und Cupcakes einfach und elegant verzieren kann. Sie lernen verschiedene Blumen und Blätter zu spritzen und dürfen diese kunstvoll anordnen. Am Schluss des Tages werden Sie vier elegant verzierte Muffins und eine schön ausdekorierte Torte mit nach Hause nehmen. 

8 Freie Plätze verfügbar

am 18.02.2020 18:00:00 - 22:00:00

120,00 CHF

In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

7 Freie Plätze verfügbar

am 20.02.2020 18:00:00 - 22:00:00

170,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
8 Freie Plätze verfügbar
  • Reduziert
  • -10%

am 21.02.2020 14:00:00 - 18:00:00

153,00 CHF 170,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
Nur noch 2 freie Plätze - Kurs findet statt

am 21.02.2020 18:00:00 - 22:00:00

170,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
8 Freie Plätze verfügbar

am 22.02.2020 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

Sechs neu interpretierte Cakes and Tarts, zwischen modern und traditionell. Wir modernisieren zusammen mit Ihnen folgende Klassiker zu leckeren Gebäcken und sorgen für richtige Hingucker: fruchtige Streusel Tart, Linzer Torte, Apfel-Mandel Tart, Aprikosen-Schoggi Cake, eine Bündner Nusstorte sowie ein glutenfreier Marroni Cake. Sind auch Sie mit dabei.

Nur noch 1 freier Platz - Kurs findet statt