Pralinen und Schokolade

768 Artikel gefunden

1 - 24 von 768 Artikel(n)
16,90 CHF

Bitte beachten Sie, dass diese Couverture Mitte/Ende August 2019 abläuft!

Die Läderach Milchschokolade ermöglicht dir die eigene, frische Herstellung von feinster Bruchschokolade mit deinen Lieblingszutaten. Mit dieser Läderach Schokolade kannst du deine eigene Bruchschoggi selbst machen.

19,00 CHF

Fruchtpüree eignet sich für unzählige Kreationen, seien es einmalig frische und natürlich schmeckende Torten oder edle Pralinenkreationen, die ohne das aromatische Fruchtpüree gar nicht möglich wären. Auch im Dessertbereich lassen sich mehrere Desserts nur dank dem Fruchtpüree überhaupt herstellen. Dieses Fruchtpüree ist von allerbester Qualität und eignet sich optimal für Ihre Kreationen.

Nur noch wenige Teile verfügbar
6,50 CHF

Der Einweg Spritzbeutel ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt. Die Spritzbeutel sind für den einmaligen Einsatz gedacht. Sie sind erhitzbar von -30°C bis +120°C und sehr aus sehr stabilem Lebensmittelechtem Kunststoff. 

In diesem Bereich unseres Shops finden Sie alles rund ums Thema der eigenen Herstellung von Pralinen und Schokoladenkreationen.

Eine riesen Auswahl an Pralinenhohlkörper, Couverture, Pralinenfüllungen sowie Dekorationen (Zuckerperlen, gefriergetrocknete Früchte, essbare Blumenblüten etc.) ist ein Muss für Schokoladenliebhaber und sind bei uns erhältlich. Ob für Anfänger oder Profis, wir haben das richtige Schokoladen-Werkzeug für Sie.

Mit unseren Temperiergeräten sowie den professionellen Schokoladen- und Pralinenformen gelingen die Kreationen auch einfach zuhause und es steht Ihnen nichts mehr im Weg.

Weiter lesen