Pralinen und Schokolade

779 Artikel gefunden

1 - 24 von 779 Artikel(n)
6,50 CHF

Der Einweg Spritzbeutel ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt. Die Spritzbeutel sind für den einmaligen Einsatz gedacht. Sie sind erhitzbar von -30°C bis +120°C und sehr aus sehr stabilem Lebensmittelechtem Kunststoff. 

14,50 CHF

Truffes-Hohlkugeln garantieren Ihnen eine gleichmässige und dünne Form aus bester Couverture. Mit einer passenden Füllung sind die edlen Leckereien im Handumdrehen hergestellt, mit Schokolade und einer Dekoration überzogen und können gleich genossen und verschenkt werden. Perfekt für jede Person, die weisse Schokolade liebt!

14,50 CHF

Truffes-Hohlkugeln garantieren Ihnen eine gleichmässige und dünne Form aus bester Couverture. Mit einer passenden Füllung sind die edlen Leckereien im Handumdrehen hergestellt, mit Schokolade und einer Dekoration überzogen und können gleich genossen und verschenkt werden. Perfekt für jede Person, die Milchschokolade liebt!

8,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

19,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

9,90 CHF

Mit dem glänzenden Dekorpuder sorgst du für ganz besondere Effekte auf Deinen selbstgemachten Köstlichkeiten. Bepudre deine kostbaren Leckereien mit dem essbaren Farbpuder und versetze alle ins Staunen!

Der nützliche Pumpzerstäuber hilft dir dabei, das Dekorpuder noch unkomplizierter auf deinem Gebäck zu verteilen.

6,90 CHF

Von unseren Confiseuren mit viele Liebe von Hand fertig gerolltes und sofort einsatzbereites Cornetpapier für filigrane Schokoladendekorationen. Damit stellen Sie in Windeseile elegante Schokoladen-Dekorationen her. Unser Set enthält 25 Stück Cornetpapier aus Pergaminpapier zum selbst rollen.

19,00 CHF

Fruchtpüree eignet sich für unzählige Kreationen, seien es einmalig frische und natürlich schmeckende Torten oder edle Pralinenkreationen, die ohne das aromatische Fruchtpüree gar nicht möglich wären. Auch im Dessertbereich lassen sich mehrere Desserts nur dank dem Fruchtpüree überhaupt herstellen. Dieses Fruchtpüree ist von allerbester Qualität und eignet sich optimal für Ihre Kreationen.

6,90 CHF

Verfeinere mit diesen knusprigen, caramelisierten Reis Crisps deine Schokoladenkreationen. Der Puffreis wurde mit Rohrzucker und Caramelzucker verarbeitet ohne Zugabe von Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärker.

15,50 CHF

Pralinenhohlkörper garantieren Ihnen einen schönen Glanz auf den selbstgemachten Pralinen. Mit einer passenden Füllung sind die edlen Leckereien im Handumdrehen hergestellt und können gleich genossen und verschenkt werden. Die kleinen Sternchen schmecken in der Weihnachtszeit besonders gut.

In diesem Bereich unseres Shops finden Sie alles rund ums Thema der eigenen Herstellung von Pralinen und Schokoladenkreationen.

Eine riesen Auswahl an Pralinenhohlkörper, Couverture, Pralinenfüllungen sowie Dekorationen (Zuckerperlen, gefriergetrocknete Früchte, essbare Blumenblüten etc.) ist ein Muss für Schokoladenliebhaber und sind bei uns erhältlich. Ob für Anfänger oder Profis, wir haben das richtige Schokoladen-Werkzeug für Sie.

Mit unseren Temperiergeräten sowie den professionellen Schokoladen- und Pralinenformen gelingen die Kreationen auch einfach zuhause und es steht Ihnen nichts mehr im Weg.

Weiter lesen