Pralinen und Schokolade

19,90 CHF

Die Essenz jeder Schokoladentafel ist die Gussform. Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat kannst du ganz leicht 4 tolle rechteckige Schokoladentafeln zu Hause herstellen.
Deine feinen selbstgemachten Schokoladentafeln kannst du mit Nüssen, Blüten, Karamell oder nach was es dich glustet ausschmücken.

0,60 CHF

Die Beutel sind perfekt auf unsere grösseren Schokoladentafelnformen abgestimmt. Es lassen sich aber so ziemlich alle klassischen Tafelformen damit verpacken. Mit diesen Säckli können Sie die selbstgegossenen Tafeln schön einpacken und der Goldkarton verleit Ihrer Tafel noch eine zusätzliche Eleganz.

9,50 CHF

Malz wird bei gewissen Schokoladen- oder Trinkschokolade-Herstellern seit jeher eingesetzt und ist nicht selten jene Zutat, die eine einzigartige Aromanote gibt.

14,90 CHF

Der Eisspray ist ideal dafür geeignet filigrane Schokoladen-Schaustücke zu gestallten oder andere Lebensmittel punktuell zu kühlen. Damit ergeben sich unzählige Einsatzmöglichkeiten für die Sie den Eisspray verwenden können, z.B. bei der Herstellung der Schokoladenblume.

24,90 CHF

Pistazien-Füllung, die sofort eingesetzt werden kann. Eine perfekte Zutat bei jeder Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen. Die Füllung lässt sich gleich ohne weitere Verarbeitung einsetzen.

7,50 CHF

Diese süssen Cupcakes Aufsätze sehen nicht nur gut aus, sondern können auch mit Alkohol, einem Zitronensirup oder einer anderen Flüssigkeit befüllt werden. Kurz vor dem Verzehr können dann die Shot Tops durch leichtes Zusammendrücken entleert werden und der Sirup gelangt ins Innere der Cupcakes, wo er dafür sorgt, dass die kleinen Küchlein nicht zu trocken sind.

6,90 CHF

Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

In diesem Bereich unseres Shops finden Sie alles rund ums Thema der eigenen Herstellung von Pralinen und Schokoladenkreationen.

Eine riesen Auswahl an Pralinenhohlkörper, Couverture, Pralinenfüllungen sowie Dekorationen (Zuckerperlen, gefriergetrocknete Früchte, essbare Blumenblüten etc.) ist ein Muss für Schokoladenliebhaber und sind bei uns erhältlich. Ob für Anfänger oder Profis, wir haben das richtige Schokoladen-Werkzeug für Sie.

Mit unseren Temperiergeräten sowie den professionellen Schokoladen- und Pralinenformen gelingen die Kreationen auch einfach zuhause und es steht Ihnen nichts mehr im Weg.

Weiter lesen