Pralinen und Schokolade

12,90 CHF

Für das Überziehen und Herstellen von Pralinen und Truffes ist die Trempiergabel ein unverzichtbares Werkzeug, das feinste Überzüge und Dekorationen ermöglicht.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager

In diesem Bereich unseres Shops finden Sie alles rund ums Thema der eigenen Herstellung von Pralinen und Schokoladenkreationen.

Eine riesen Auswahl an Pralinenhohlkörper, Couverture, Pralinenfüllungen sowie Dekorationen (Zuckerperlen, gefriergetrocknete Früchte, essbare Blumenblüten etc.) ist ein Muss für Schokoladenliebhaber und sind bei uns erhältlich. Ob für Anfänger oder Profis, wir haben das richtige Schokoladen-Werkzeug für Sie.

Mit unseren Temperiergeräten sowie den professionellen Schokoladen- und Pralinenformen gelingen die Kreationen auch einfach zuhause und es steht Ihnen nichts mehr im Weg.

Weiter lesen