Rollfondant vier Farben-Set, je 100 g Vergrößern

Rollfondant vier Farben-Set, je 100 g

001430

Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Bei diesem Rollfondant handelt es sich um ein Set aus vier verschiedenen Farben zu je 100 g

Mehr Infos

20 Artikel


7.90 CHF

Grundinformationen

Zutaten Siehe Produktbeschreibung
Gewicht Jeweils 100 g
Produktfarbe Rot, Grün, Gelb, Blau
Produkt Glutenfrei Ja
Produkt Lactosefrei Ja
Produkt für Vegetarier geeignet Nein
Produkt Vegan Nein
Allergene Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten
Produktionsland Deutschland
Lagerhinweis Kühl, dunkel und trocken lagern

Mehr Infos

Zutaten Rollfondant Rot: Zucker, Glukosesirup, Palmfett, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Verdickungsmittel: Xanthan, Natrium-Carboxylmethylcellulose; Emulgator: Zitronensäure von Mono- und Diglyceriden von Speisefetten; natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Farbstoffe: echtes Karmin, Beta-Carotin
Zutaten Rollfondant Grün: Zurcker, Glukosesirup, Palmfett, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Verdickungsmittel: Xanthan, Natrium-Carboxymethylcellulose; Emulgator: Zitronensäure von Mono- und Diglyceriden von Speisefetten; natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Farbstoffe: Lutein, Brillantblau FCF, Pflanzenkohle
Zutaten Rollfondant Gelb: Zucker, Glukosesirup, Palmfett, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Verdickungsmittel: Xanthan, Natrium-Carboxymethylcellulose; Emulgator: Zitronensäure von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Farbstoff: Lutein
Zutaten Rollfondant Blau: Zucker, Glukosesirup, Palmfett, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Verdickungsmittel: Xanthan, Natrium-Carboxymethylcellulose; Emulgator: Zitronensäure von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Farbstoff: Anthocyane, Brillantblau FCF

Rollfondant vier Farben-Set für Torten, Cakes, etc.


Rollfondant, umgangssprachlich Fondant, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt, ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Rollfondant kann einfach als Überzug für Kuchen, Fondant-Torten, Cake Pops oder als Topping für Cupcakes verwendet werden.

In diesem Farben-Set enthalten sind jeweils 100 g Rollfondant in Rot, Grün, Gelb und Blau. Mit den verschiedenen Farben kreierst du bunte Verzierungen in satten, leuchtigen Farben.

Möglichkeiten mit Rollfondant

Rollfondant verwandelt einen einfachen Kuchen in eine wunderschöne, kreative Torte. Rollfondant ist als Backzubehör beim Herstellen von Cupcakes und Cakepops nicht wegzudenken. Ob zuckrige Rollfondant Herzen, Sternchen, Blumen oder Rosenblätter, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Verarbeitung von Rollfondant

Die Zuckermasse kann beliebig geformt, ausgerollt, geknetet, modelliert, ausgestochen und geprägt werden. Besonders schön sieht Fondant mit geprägten Mustern aus. Setzten Sie dazu einfach die Strukturstäbe ein. Gestalten und dekorieren auch Sie Ihre Torte mit Rollfondant  als süsse Verzierung in allen möglichen Formen und Farben.

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...