Menu
-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Warenkorb
(0)
- Online Shop
-
- Neuheiten
- Sale
- Schokolade und Pralinen
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
- Couverture
- Gutscheine
- Schablonen & Stencils
- Kuchen & Torten
- Glace
- Brot
- Macarons
- Herzhaftes
- Rezepthefte & Bücher
- Cupcakes
- Dessert
- Cake Pops
- Essbare Dekorationen
- Füllungen & Zutaten
- Lebensmittelfarben
- Hilfsmittel
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
- Tüllen & Spritzbeutel
- Fondant, Marzipan, Blütenpaste
- Backformen
- Schürzen & Topflappen
- Ausstechformen
- Saison
- Kerzen
- Partyzubehör
- Geschirr
Start-minischoggi
Unterkategorien
5048 Artikel gefunden
1 - 24 von 5048 Artikel(n)
Aktive Filter
Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Apérokurs – Sehr guter Kurs
Der Kurs war sehr gut und eine extrem nette Kursleiterin. Ich habe mir etwas mehr Varianten vorgestellt. Etwas mehr Abwechslung in den Füllungen.
P.U, Okt 2, 2022
Fuchs-Tortendekorationskurs – Kursleitung vom Fach
Bin sehr zufrieden nach Hause gegangen. Vielen Dank! Sehr guter Aufbau des Kurses. Gute Kursleitung sie ist vom Fach und das merkt man.
F. U., Okt 22, 2022
Cupcakes Grundkurs – Konnten viel ausprobieren
Ich fand den Kurs sehr interessant und ich durfte viele Sachen ausprobieren. Kim hat uns diverse Sachen gezeigt und danach durften wir nach Herzenslust selber gestalten. Das fand ich sehr toll! Sie hat uns Rückmeldungen gegeben und tolle Tipps und Tricks gezeigt. Ich habe schon einmal einen Cupcakekurs an einem anderen Ort gemacht und konnte trotzdem noch vieles lernen. Herzlichen Dank!
J.E, Okt 20, 2020
Kuvertüre Temperierkurs – Hat Spass gemacht
Gute Erklärungen und hat Spass gemacht. Man fühlt sich nach dem Kurs sicher, dass es auch zuhause gelingt.
S. P., Sep 9, 2020
Glacekurs – Freue mich immer wieder dabei zu sein
Der Kurs war, wie jedes mal, wieder toll. Sehr kompetente Mitarbeiterinnen. Ich freue mich immer wieder dabei zu sein. Danke
R. J., Jul 9, 2022
Glacekurs – Strukturierter Ablauf
Es war ein sehr toller, lehrreicher Kurs: kompetente Kursleiterin, sehr angenehme Gruppengrösse, strukturierter Ablauf mit guter Einführung, Zeit für die einzelnen Sessions gut kalkuliert (ohne dass es zu hektisch wurde oder zu knapp), gute und hilfreiche Inputs sowie Erklärungen zum Thema Glaceherstellung. War ganzheitlich richtig gut! Ich kann es nur weiterempfehlen! :)
M. D., Aug 16, 2020
Butterblumenkurs – Tolle Kursleiterin
Es war einfach super toll, angenehme Stimmung und gaaaanz tolle Kursleiterin.
A.I, Okt 6, 2022
Kuvertüre Temperierkurs – Genau richtig für mich
Der Kurs war genau richtig für mich. Habe viel gelernt und hoffe, dass ich das Gelernte nun zu Hause erfolgreich umsetzen kann.
A. T., Aug 6, 2022
Cupcakes Grundkurs – Hat mich inspiriert
Der Kurs war sehr gut und hat mich inspriert auch mal selber Cupcakes zu verzieren. Komme gerne wieder mal an einen Kurs.
P.R, Nov 10, 2020