Schokoladenfarbe, rot Vergrößern

Schokoladenfarbe Rot, 75g

001615


Mit der Schokoladenfarbe rot verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.

Mehr Infos

35 Artikel


9.90 CHF

Grundinformationen

Zutaten Kakaobutter, Farbstoff: E129
Gewicht 75 g
Produkt Glutenfrei Ja
Produkt Lactosefrei Nein
Produkt für Vegetarier geeignet Ja
Produkt Vegan Nein
Allergene Kann Spuren enthalten von: Nüssen, Milch
Produktionsland Deutschland
Lagerhinweis Kühl und dunkel lagern
Gewichtsangabe CHF/100g 13.20

Mehr Infos

Schokoladenfarbe, rot - Verwendung und Eigenschaften

Wer sagt, dass Schokolade immer dunkelbraun, braun oder weiss sein muss?
Mit Schokoladenfarben verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüre oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.

Die Schokoladenfarben sind hochkonzentriert, so dass Du nur wenig Farbe benötigst, um die Kuvertüre, Schokolade oder Cake Melts zu färben. Die Farben werden am besten in der Mikrowelle erwärmt und vor Gebrauch gut geschüttelt oder umgerührt. Die bunten Farben kommen am besten in heller bzw, weisser Schokolade oder Kuvertüre zur Geltung und sorgen für tolle Farbeffekte. Damit kannst Du nachher feine Dessertkreationen wie Cup Cakes, Cake Pops, Praline, Truffes Kuchen oder Torten mit einem Überzug aus farbiger Schokolade verfeinern.

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...