...
Blog-Kategorien
- Süsse Rezepte (86) click
- Salzige Rezepte (7) click
- Kochen (26) click
- Saisonale Rezeptideen (59) click
- Wissenswertes (20) click
...
Pralinen gibts in allen Formen, Farben und Grössen sowie mit sämtlichen Geschmacksrichtungen. Von Schokolade über Alkohol bis hin zu Kräuterfüllungen ist alles verbreitet. Wir haben uns wieder etwas Spezielleres für Dich ausgedacht, was einfach noch nicht ganz so verbreitet ist. Fruchtkaramellfüllung. Mit dieser Füllung hat man auf jeden Fall immer den Wow-Effekt auf seiner Seite. Du kannst das Fruchtkaramell selbstverständlich mit jedem beliebigen Püree herstellen, das du möchtest, wir haben für unsere Füllung einen Mix aus diversen tropischen Früchten genommen. Das Besondere an der Füllung ist, dass sich die feine Karamellnote mit der Fruchtnote perfekt ergänzt, beide Aromen aber dennoch einzeln schmeckbar sind. Sie ist auf jeden Fall Muss für alle Frucht, Schoggi und Karamellfans!
10 Min.
20 Min.
1 Stunde
150 g Fruchtpüree Exotique
90 g Kristallzucker
30 g Weisse Couverture
20 g Butter (Teil 1)
30 g Butter (Teil 2)
5 Min.
10 Min.
25 Min.
500 g Dunkle temperierte Couverture
500 g Weisse temperierte Couverture
Diverse Kakaobutterfarben
Kühl (18-20°C) | Trocken
1 Monat
Wenn Dir dieser Beitrag gefallen hat, dann teile ihn doch gerne mit Deinen Freunden und folge uns auf Instagram und Facebook. Ausserdem würden wir uns sehr darüber freuen, wenn Du uns ein Like dalässt oder uns sogar in Deinen Beiträgen markierst, wenn Du unsere Produkte oder Rezepte ausprobierst!
Vielen Dank!
Hinterlasse einen Kommentar
Kommentare
Pralinen und kleingebäck
Durch:Cosetta Zurfluh An May 30th 2023Bin einfach begeistert von diesen tollen Rezepten.ich Gratuliere ihnen bin stolz darauf euer Kunde zu sein. Dankeschön ?
Beantwortet von: Nicholas Burk An May 31st 2023
Super Rezept:
Durch:Nicholas An June 17th 2021Megageiles Rezept und echt easy in der Umsetzung! Ich persönlich finde aber die Version mit dunkler Schokolade besser, da mir das mit weisser etwas zu süss ist, aber das bleibt natürlich jedem selber überlassen! Vielen Dank für das Teilen von dem Rezept!
Beantwortet von: Nicholas Burk An October 26th 2021