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Wir zeigen Dir, wie Du diese tolle Marienkäfer Hohlfigur aus Schokolade giessen kannst! Selbstverständlich, nur mit feinster Schweizer Couverture!
Wir zeigen Dir, wie Du diese herzigen Marienkäfer Pralinen ganz einfach zu Hause herstellen kannst. Mit etwas Geschick hast Du die süssen Pralinen im Handumdrehen hergestellt und jedem Käferchen ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Probiere es unbedingt aus!
Mit dieser mega coole Schokoladentafel überraschst Du Deine Gäste. Du brauchst dazu nur eine rechteckige Schokoladentafel und schon kannst Du mit der Herstellung der Ostertafel beginnen. Viel Spass beim Nachmachen!
Diese Hühner aus Schokolade und Marzipan sind einfach der Hammer! Damit wirst Du Deine Liebsten garantiert zum Schmunzeln bringen. Ausserdem ist es mal ein völlig anderes Geschenk als der klassische Osterhase.
Schluss mit den langweiligen, gekauften Osterhasen! Wir zeigen Dir coole Alternativen zu den klassischen Osterhasen. Schau Dir an, wie dieses super coole Frühstücksei aus Schokolade hergestellt wird!
Es muss nicht immer Schokolade sein. Wir zeigen Dir, wie Du Osterhasen aus Hefeteig zaubern kannst. Mit den putzigen Hefeteighasen lässt sich Deine Ostertafel festlich dekorieren.
Knusprig leckere Käse-Stangen - im Handumdrehen selbst gemacht! Der ideale Snack zum Wein, als Mitbringsel zum Apero oder einfach so zum Geniessen!
Apfelrosen aus knusprig gebackenem Blätterteig - Ideal für einen Nachmittags-Kaffee-Plausch
Cornetpapier selber rollen ist gar nicht mal so einfach! Damit Dir das aber auch zu Hause gelingt, haben wir hier ein kurzes Erklärvideo für Dich!
Schokoladig und chewy! Das beste Rezept für american chocolate chip cookies! Schnell und einfach! Wir zeigen Dir, wie Du diese köstlichen Kekse zu Hause herstellen kannst! Bis auf den Muscovadozucker wirst Du vermutlich alles für die Cookies zu Hause haben – aber keine Angst, den Zucker bekommst Du selbstverständlich bei uns!
Mit diesem schnellen Glückskekse Rezept zauberst Du im Handumdrehen ein süsses Valentinstagsgeschenk für Deine liebste Person. Verstecke kleine, herzige Botschaften, Gutscheine oder Dateideen in dem kleinen Gebäck und mache Deiner besseren Hälfte eine Freude!
Diese köstliche Peperoni-Suppe wird Dich garantiert begeistern. Die roten Peperoni harmonieren perfekt mit dem würzigen Geschmack des Parmesans und das Ergebnis ist ein wahrer Gaumenschmaus. Probier das Rezept unbedingt aus! Es ist einfach, schnell und absolut gelingsicher!
Köstlich, knusprige Beerentarte mit weicher Füllung. Einfaches, schnelles Tarte Rezept mit gefrorenen Beeren für den Valentinstag.
Lebkuchen sind wirklich köstlich und unverzichtbar während der Weihnachtszeit! Wir verraten Dir unser köstliches Rezept.
Vogelnestli sind köstliche Zuckerteigguetzli mit einer Haselnussmasse und etwas Himbeerkonfitüre. Ein wirklich köstliches Konfekt, das zu jeder Jahreszeit überzeugt. Wir zeigen Dir, wie schnell und einfach sie hergesellt werden.
Wir zeigen Dir, wie Du Pralinen von Grund auf selber herstellen kannst. Schnapp Dir einfach Deine Lieblingsform und fange an zu produzieren.
Wir zeigen Dir, wie Du köstliche, traditionelle italienische Pasta alla Chitarra herstellst. Dafür haben wir für Dich ein herbstliches Randenpastarezept mit Pilzrahmsauce. Ein richtiger Herbstgenuss!
Berliner sind einfach nur unfassbar köstlich und man sollte sie jederzeit geniessen können. Damit Du auch zu Hause die Möglichkeit hast, in den Genuss dieses Hefegebäcks zu kommen, haben wir hier ein ganz tolles Rezept für Dich!
Wunderschöne Kürbispralinen mit einer cremigen Vanilleganache. Die passende Praline für eine herbstlich gedeckte Tafel oder als Mitbringsel.
Unser Reisebericht von Madagaskar! Wir nehmen Dich mit auf unsere Reise durch Madagaskar und teile unsere Erfahrungen mit Dir. Wir besuchen Kakao- und Vanilleplantagen, gehen in den Regenwald auf die Suche nach Lemuren, besuchen die berühmten Baobab Bäume und lassen Dich teilhaben, am täglichen Leben in Madagaskar. Jetzt mehr erfahren!
In diesem Blogbeitrag zeigen wir Dir die Herstellung dieses köstlichen Schokoladenpatisserie mit karamellisierter Banane. Es passt perfekt zum Herbst und ist wirklich ein wahrer Gaumenschmaus.
Entdecke unsere Flammkuchenvariationen. Wir haben vier köstliche Ideen, wie Du Deinen Flammkuchen herbstlich belegen kannst!
Mit diesem Mandelschnitten Rezept gelingt Dir Deine Schnitte garantiert! Wir zeigen Dir, wie einfach und schnell diese köstliche Mandelschnitte hergesellt wird.
Lerne dieses köstliche Apfel-Mandel-Kuchen Rezept. In diesem Blogbeitrag mit Video erklären wir Dir Schritt für Schritt diesen Apfelkuchen mit Mandeln.
Backe in nur kurze Zeit dieses köstliche französische Gebäck zu Hause nach und verziere es mit wenig Aufwand zu einem richtige Augenschmaus.
Der Nationalfeiertag der Schweiz steht vor der Tür und was könnte eine bessere Art sein, diese besondere Gelegenheit zu feiern, als mit einem leckeren Schweizer Cookie? Wir zeigen Dir die Herstellung dieses köstlichen Vanillecookies mit einem weissen Schweizerkreuz aus Kokosnuss.
Wer sagt, dass ein Glacebecher aus Glas sein muss? Wie wäre es mit einem köstlichen Becher aus Cookieteig? Das ist garantiert mal was anderes und Deine Gäste freuen sich darüber!
Wir zeigen Dir, wie Du Eiswaffeln, Hörnchen oder Cornets selber machen kannst. Das Rezept lässt sich ganz einfach im Waffeleisen umsetzen und ist perfekt für Glace und Sorbet. Die Waffeln sind wirklich sehr lecker!
Grillbrot ist das sommerliche Highlight und der perfekte Begleiter für jeden Apero oder Grillabend. Was könnte es besseres geben, als warmes, knuspriges Brot mit einem herrlichen Duft von Knoblauch? Dazu ein Glas Hugo und der Abend kann beginnen.
Passend zur Holunderblüten-Zeit haben wir ein Rezept für einen erfrischenden Holunderblütensirup für Dich! Blüten pflücken, Sirup aufkoche, in Flaschen füllen, kühl stellen und geniessen!
Wir haben ein sommerliches Tiramisu-Rezept für Dich! Der italienische Klassiker wird verfeinert mit Erdbeeren und Holunderblütensirup. Eine wirklich köstliche Kombination für ein Dessert!
Wir haben ein köstliches Rezept für Dich! Hausgemachtes Holunderblütengelee mit Apfelsaft, ganz ohne Gelierzucker. Dieses Gelee ist wirklich ein Traum und passt perfekt auf einen luftigen Butterzopf am Sonntag.
Hugo ist und bleibt ein erfrischendes Sommergetränk, das eigentlich bei keinem Apéro oder lauen Sommernacht fehlen darf. Gerade jetzt, zur Holunderblütenzeit, kannst Du Dir dieses köstliche Kultgetränk ganz einfach zu Hause mischen!
Es ist Holunder und Erdbeerzeit! Wir zeigen Dir, wie Du aus den köstlichen Holunderblüten und den frischen Erdbeeren eine leckere, Konfitüre herstellst, deren Aromen perfekt harmonieren! Dieses Rezept ist wirklich sehr fein.
Erdbeertörchen liebt einfach jeder. Knackiger Mürbeteig mit einer zarten Vanillecreme und frischen Erdbeeren. Wir zeigen Dir, wie Du diesen Klassiker ganz einfach zu Hause nachmachen kannst. Du brauchst nicht einmal viele Zutaten oder Equipment.
Nougatpralinen sind wirklich etwas sehr Feines. Mit ihrer zart schmelzendem Ganache und den knackigen Nougatplättchen sorgen sie für ein richtiges Glücksgefühl im Mund. Eine köstliche Kombination aus hochwertiger Couverture und knusprigem Karamell.
Wir zeigen Dir, wie Du ganz einfach zu Hause diese köstlichen Japonaisguetzli herstellen kannst! Knusprige Haselnussplättchen gefüllt mit einer feinen Haselnusscreme.
Du liebst Kekse, Nougat, Haselnüsse und Schokolade? Wenn Du alle Zutaten gerne hast, dann haben wir das wirklich perfekte Rezept für Dich. Diese Nougatringe bestehen aus einem knusprigen Keksboden, auf dem eine cremige Nussnougatfüllung aufdressiert wird. Für den extra Knusper-Effekt kommt jetzt noch etwas Haselnusskrokant dazu, bevor das Ganze mit feinster Couverture überzogen und dekoriert wird. Du wirst sehen, dieses relativ unscheinbare Gebäck wird Dich und Deine Gäste begeistern. Doch...
Die Vanillecreme ist ein absoluter Klassiker und darf in keiner Konditorei fehlen. Du kannst die Vanillecreme vielseitig verwenden und sie vor allem auch beliebig aromatisieren, mit Fruchtpürees/Pasten oder Nüssen und Schokolade. Vanille ist immer hervorragend als Basis, die Vanille den Geschmack von vielen anderen Aromen unterstützt und verstärkt. Damit Dir die Vanillecreme aber auch wirklich gelingt, haben wir hier eine ganz genaue Schritt-für-Schritt-Anleitung für Dich! Die Vanillecreme...
Was ist pasteurisiertes Ei? Für welche Verwendung ist es von Vorteil, auf pasteurisiertes Ei zurückzugreifen? Und wo kann man das kaufen? Alles Wissenswerte rund ums Thema Ei erfährst Du hier!
Bei der Lagerung von Schokolade | Couverture muss einiges beachtet werden, damit diese auch möglichst lange ihre Qualität beibehält. In diesem Blogbeitrag verraten wir Dir, worauf Du alles achten musst, damit Deine Schokolade so lange wie möglich hält.
Ein Temperiergerät zu Hause zu haben, ist auf jeden Fall eine tolle Sache. Doch je nach Grösse und Leistung, kann so ein Temperiergerät in der Anschaffung recht teuer werden. In diesem kurzen Blogbeitrag erläutern wir Dir, ab wann es Sinn macht, sich ein Temperiergerät zuzulegen und was es für unterschiedliche Geräte gibt.
Die Schokolade wird nicht fest, bekommt graue Punkte oder einen Schleier und so weiter und so fort. Beim Arbeiten mit Couverture und Schokolade können viele Fehler entstehen. In diesem Blogbeitrag zeigen wir Dir die häufigsten Fehler auf und erklären Dir, welche Gegenmassnahmen Du ergreifen kannst.
Es gibt unterschiedliche Methoden, um Couverture und Schokolade zu temperieren. In diesem Blogbeitrag gehen wir kurz auf die unterschiedlichen Methoden sowie deren Vor- und Nachteile ein.
Der wunderschöne Glanz bei den aus Couverture hergestellten Produkten ist von grösster Bedeutung und verleiht dem Endprodukt das appetitliche Aussehen. Verantwortlich für das Aussehen und somit auch für den Glanz ist die komplexe Kakaobutter.
Es gibt so viele unterschiedliche schokoladenähnliche Produkte. Woher soll man da noch wissen, wofür man welche Schokolade, Couverture / Kuvertüre oder Kuchenglasur verwenden soll! In diesem Blog wollen wir Dir die Unterschiede zwischen normaler Schokolade, Couverture / Kuvertüre und Fettglasur / Kuchenglasur genauer erklären.
In diesem Blogbeitrag erklären wir Dir, wie Du mithilfe eines Melangeurs Deine eigene Schokolade zu Hause selber herstellen kannst.
Passend zum Valentinstag haben wir ein köstliches Pralinenrezept in einer modernen Diamantenherzform. Gefüllt wird die süsse Verführung mit einer sinnlichen Rosen-Champagnerganache. Wir zeigen Dir, wie Du Herzpralinen selber machst.
In diesem Blogbeitrag teilen wir mit Dir unser Rezept für eine extrem leckere und saftige Schwarzwälder Kirschtorte. Die Torte ist sehr einfach in der Herstellung und ist auch recht schnell zubereitet.
In diesem Blogbeitrag zeigen wir Dir, wie Du diese wunderschönen, weihnachtlichen Schokoladenengel herstellst.
Sind wir mal ehrlich, wir sind doch alle immer auf der Suche nach DEM Brownierezept, denn die Herstellung des amerikanischen Klassikers ist an sich zwar gar nicht so schwierig, aber das korrekte Mischverhältnis zu finden, um die richtige Konsistenz zu erhalten, ist dann doch etwas kniffliger. Deshalb teilen wir jetzt mit Dir unser extrem saftiges, schokoladiges Brownierezept – kurz gesagt, das Beste! Wir freuen uns auf Dein Feedback
In diesem Blogbeitrag zeigen wir Dir, wie Du mit wenig Aufwand ein köstliches dunkles Schokoladenmousse zauberst, das mit Fichtennadelöl aromatisiert wird. Zudem wird das Patisserie mit einem leicht säuerlichen Fruchtkern aus Heidelbeeren und Sauerkirschen versehen und auf einem luftigen Schokoladenbiskuit gesetzt. Beim Verzieren sind absolut keine Grenzen gesetzt. Du kannst das Patisserie mit Velvetspray ummanteln oder mit Mirror Glaze oder eine Hälfte Spray und die andere Hälfte mit Glasur....
Wie viel Fondant brauche ich für meine Torte? Der Fondantrechner hilft Dir dabei, die passende Menge an Fondant, Marzipan oder Massa Ticino auszurechnen. Wie rollt man Fondant gleichmässig aus? Wie gross sollte der Fondant ausgerollt werden? Wie dick sollte die Fondantdecke sein? Wie erzielt man scharfe Kanten bei Torten? Darf eine mit Fondant eingedeckte Torte in den Kühlschrank? Jetzt mehr erfahren!
Wir haben unsere eigene Form herausgebracht. Da das Matterhorn wohl eines der bekanntesten und wichtigsten schweizer Wahrzeichen ist und auch in unserem Logo zu finden ist, war es uns ein Herzensprojekt, diese Pralinenform gemeinsam mit unserem italienischen Partner Martellato zu entwickeln. Als Füllung haben wir uns etwas ganz besonders ausgedacht. Unser Wahrzeichen ist mit einer Honig-Fichtennadelganache gefüllt und versetzt einen somit direkt in eine waldige Berglandschaft!
In diesem Blogbeitrag lernst Du die Herstellung dieser köstlichen, saftigen und sehr schokoladigen Sacherschnitte.
In diesem kurzen Video zeigen wir Dir, wie Du Deine eigenen dragierten Nüsse zu Hause herstellen kannst. Dragierte Nüsse sind unfassbar lecker, sehen toll aus und sind ganz einfach in der Herstellung
Wir zeigen Dir, wie Du mit nur ganz wenig Aufwand diese schaurig-süssen Halloweenpralinen zauberst. Du benötigst wirlich nur wenige Zutaten, um dieses Halloweenspezial zu zaubern! In wenigen Schritten alles selber machen.
Köstliche Anisgutzli mit wunderschönem, individuellem Design. Durch die einzigartigen Prägeformen bekommen diese leckeren Anisplätzchen ein tolles geprägtes Muster. Sie schmecken somit nicht nur extrem lecker, sondern sehen auch super aus!
Gugelhupfe sind köstliche kleine Gebäcke, die bei keinem Kaffeegedeck fehlen dürfen! Wir zeigen Dir unsere leckere Moccavariante, die noch dazu extrem saftig und lecker ist.
Madeleines sind kleine, französische Gebäcke. Sie sind nicht nur super einfach herzustellen, sondern auch unglaublich lecker! Ein ideales, spontanes Tee oder Kaffeegebäck.
Simpel aber lecker. Diese einfache Florentiner Bruchschokolade ist der ideale Snack für den kleinen Heisshunger. Sie braucht nur wenige Zutaten und ist im Handumdrehen selbst gemacht, im Geschmack haut sie einen dafür aber umso mehr um!
Ein kleiner Snack zwischendurch? Mit diesen leckeren und handlichen Kuchen am Stiel kein Problem. Cake Pops sind nicht nur superlecker, sondern auch super einfach in der Herstellung.
Du wolltest schon immer mal eine Torte mit einem verspielten Drip Cake Look kreieren, aber weisst nicht wie? Wir haben Dir eine genaue Anleitung erstellt, damit Du Deine perfekte Torte Zuhause selber machen kannst!
Die perfekte Abkühlung im Sommer! Geniesse Dein selbst gemachtes Eis mit leckerer Schokoladenhülle bei den sommerlichen Temperaturen. Das Beste daran ist, dass Du nicht mal eine Eismaschine oder sonstige exotische Zutaten brauchst. Es geht ganz schnell. Probiere es doch einfach mal aus!
Leckeres Thunfisch-Tartar. In diesem Rezeptvideo zeigt Dir Nico, wie Du ein köstliches Thunfischtartar mit einer leckeren Honig-Sesam-Sauce zubereitest. Er zeigt Dir auch, wie Du das Tartar auf dem Teller anrichtest. Ausserdem wird Dir die Herstellung dekorativer Hüppen gezeigt. Damit begeisterst Du Deine Gäste garantiert.
Ein leckerer und fruchtiger Eistee für warme Tage, zum selber machen und geniessen. Der Sirup ist ganz schnell gemacht und ergibt, je nachdem wie stark man es mag, recht viele Gläser.
Erfrischend, fruchtig und lecker ist dieses Blaubeer-Joghurt Dessert. Zusammen mit dem knusprigen Boden ist dieses ins Glas geschichtete Dessert eine willkommene Nascherei, besonders in den warmen Sommermonaten. Probiere es doch mal aus!
Schnell, einfach und unglaublich lecker, darin ist dieses Dessert im Glas so gut wie unschlagbar. Es geht wirklich schnell und die meisten Zutaten hast Du wahrscheinlich ohnehin schon Zuhause. Zauber Dir doch gleich mal Deine leckere Nachspeise!
Eine leckere Vanille-Himbeertorte in Herzform! Diese schöne selbst gemachte Torte ist das perfekte Muttertagsgeschenk für jede Generation und eignet sich z.B. perfekt als Ergänzung zu einem schönen Blumenstrauss. Worauf wartest du noch? Ab an den Backofen!
In diesem kurzen Video zeigen wir Dir, wie Du zu Hause Deine eigenen 3-D Ostereier selber machen kannst! Selbstverständlich funktioniert diese Technik für alle 3-D Pralinenformen in unserem Sortiment
In diesem kurzen Blogbeitrag zeigen wir Dir, Du wunderschöne wie köstliche, bunte Schokoladeneier selber machen kannst. Zudem zeigen wir Dir, wie Du damit das Überraschungsmoment auf Deiner Seite hast.
Bunte Blumen sind einfach faszinierend. Gerade jetzt im Frühling erwacht das Grün zum Leben. Jeder freut sich über sie und ein Strauss Blumen ist auch immer ein sehr erfreuliches und willkommenes Mitbringsel. Nun gibt es sie sogar zum Essen! Wir haben leckere Blumentöpfe hergestellt mit einem einfachen, aber saftigen Rüebli Cupcake und vielen bunten Swiss Meringue Buttercreme Blumen obendrauf.
Diese leckere Bruschetta ist alles andere als klassisch. Wir haben uns mal in der Natur umgesehen und Bärlauch gefunden! Dieses leckere und vielseitige Wildgemüse hat gerade Saison und wartet darauf, zu leckeren Gerichten verarbeitet zu werden. Also stellen wir euch hier eine leckere Kleinigkeit vor, die ihr ganz einfach zu Hause nachmachen könnt.
Spätzle sind allseits bekannt und beliebt. Wir haben uns erneut Gedanken um dieses Gericht gemacht und präsentieren euch hier unsere Steinpilzspätzle mit Bärlauch-Käse Pesto. Dadurch, dass wir Steinpilzpulver schon in den Teig gemischt haben, gibt es einen gleichmässigen intensiven Pilzgeschmack. Probiert es doch gerne mal aus!
Spätzle mag jeder. Von Kindern bis Erwachsene, damit machst Du nichts falsch. Wir haben uns, saisonal passend, ein leckeres Bärlauchchnöpfli-Rezept ausgedacht, was nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund ist. Schau doch mal rein und probiere es aus!
Suppe aus Bärlauch und Kartoffeln hört sich nicht nur lecker an, sie ist auch sehr gesund! In Bärlauch steckt viel Vitamin C, Magnesium, Eisen und mehr! Dieser wilde Knoblauch soll sogar entzündungshemmend und schmerzlindernd wirken, das Immunsystem stärken und gegen Frühjahrsmüdigkeit helfen. Ein echtes Wundermittel also, verpackt in einer einfach zu machenden, leckeren Suppe.
Saftige und weiche Rüebli Cupcakes für zwischendurch. Eine kalorienarme, aber vitaminreiche Variante im Gegensatz zu vielen anderen Cupcakes, der gute Geschmack bleibt aber der gleiche. So kannst du dein Gebäck geniessen, ohne schlechtes Gewissen haben zu müssen. Probiere es doch gerne mal aus!
Bärlauch macht sich nicht nur gut in Suppen oder Bruschetta, auch auf Dinnetes kommt die Pflanze geschmacklich gut zur Geltung. Die pizzaähnliche Speise ist eine leckere Abwechslung und ganz einfach zu machen. Probiere es doch gerne mal aus! Guten Appetit!
Noch keine geeigneten Ostergeschenke gefunden? Mit diesen selbst gemachten Mandel-Rocher Eiern und Häschen hast Du das perfekte kleine Ostergeschenk für Deine Lieblingsmenschen. Diese kleine Nascherei ist ganz einfach selbst zu machen und sieht nicht nur lecker aus. Schau doch mal rein!
Was darf an Ostern nicht fehlen? Richtig, die bunten Ostereier! Wir haben eine cremige Erdbeerganachefüllung kreiert. Umhüllt mit Fruchtpulver haben sie einen superfruchtigen Geschmack. Die Eier sitzen in einem Nest aus dunkler Couverture und einem crunchy Schokoladenboden. Probiere es doch gerne selbst aus!
In diesem kurzen Blogbeitrag zeigen wir Dir, wie genau die Airbrush funktioniert und wie Du sie auseinanderbauen und reinigen kannst.
In diesem kurzen Blogbeitrag zeigen wir Dir, wie Du köstliches Honigwabenkaramell herstellen kannst. Dieses Toffee eignet sich hervorragend als Knusperelement in Bruchschokolade, kann aber auch einfach in kleine Stücke gebrochen und einzeln mit Couverture überzogen werden. Selbstverständlich kannst Du das Toffee auch pur geniessen.
Eine elegante, leckere Patisserie um jeden Likör-Fan zu begeistern. Es sieht von aussen schlicht und einfach aus, die glänzende Hülle aus temperierter Couverture gibt einen eleganten Touch und die sahnige Haube bringt etwas Verspieltes mit. Mit einem Bissen ist man dann endgültig hin und weg, zumindest wenn man Sahnelikör mag. Die luftig leichte Baileysfüllung in Kombination mit der zart schmelzenden Schokolade und dem saftigen Schokoladenbiskuitboden ist einfach ein Gedicht. Dir läuft schon...
Der Schlüssel zum Herzen liegt wohl im Magen. Diese köstliche Torte ist alles, was man braucht um "Ich liebe dich!" zu sagen. Egal ob zum Geburtstag, Valentinstag, Muttertag oder anderen herzlichen Feiertagen, mit diesem Geschenk trifft man immer ins Schwarze. Durch ihre Optik trifft sie das Thema Liebe genau auf den Punkt, sie ist recht gross, doch durch Ihre Schichten wirkt sie nicht zu wuchtig sondern elegant und ansehnlich. Probier sie unbedingt aus!
Noch keine Idee für dein Valentinstag oder Muttertags Geschenk? Dann lass Dich von unseren Herzpralinen inspirieren. Klar, Pralinen sind erst mal klassisch und unspektakulär, aber nur solange man sie nicht selber gemacht hat! So viel Liebe und Persönlichkeit in einer Praline, das gibt es sonst nirgendwo zu kaufen. Sie sind mit einer Champagnerganach gefüllt und einfach nur köstlich.
Kreiere deinen eigenen Igel aus köstlichem Schokoladenkuchen mit Merenguestacheln. Lerne in diesem Beitrag, wie Du diesen leckeren Kuchen herstellen kannst und damit deine Freunde und Besucher beeindruckst. Diesem herzigen Tier mit den grossen Augen und der süssen Stupsnase kann wirklich niemand widerstehen.
Lerne den richtigen Umgang mit Royal icing / Eiweissspritzglasur und zaubere herzige Rentier Cookies. Wir zeigen Dir Schritt für Schritte, wie Du Deine Cookies dekorieren kannst.
Wir zeigen Dir, wie Du Deine Cookies mit Royal Icing zu solch herzigen Schneemänner verwandeln kannst! Es ist nicht schwer und lässt garaniert jedes Herz dahinschmelzen.
Luftiger Blätterteig gefüllt mit einer köstlichen Vanillecreme. Sieh Dir den Beitrag an und lerne, wie man dieses Dessert ganz einfach herstellt.
Vermicelle mal anders! Wir haben ein tolles winteriches Vermicelle Rezept für Dich kreiert! Ein optisch tolles Merengueiglu gefüllt mit Maronipüree und geschlagenem Rahm! Wenn das kein Hingucker ist!
Lerne die Herstellung dieser edel aussehenden Baumnussmarzipan Pralinen. Sie sind gar nicht so schwierig, wie sie aussehen. Ausserdem sind sie im Handumdrehen erstellt und ganz einfach zu Hause nachzumachen.
Linzertorte ist doch eine der beliebtesten Torten hier bei uns oder? Wie wärs mal mit einer Variante die keine Himbeeren enthält? Wir haben hier eine köstliche weihnachtliche Lizertorte mit selbstgemachter Zwetschgenkonfitüre für Dich kreiert!
Du wolltest schon immer mal Laugengebäck zu Hause nachmachen? Wir zeigen Dir wie du köstliche Laugensternli backst die lecker gefüllt werden mit einem hausgemachten Eiersalat.
Mandarinengelee umhüllt von einem zarten weissen Schokoaldenmousse in der optik einer Samichlausmütze. Lerne die Herstellung dieses köstlichen Dessserts.
Schon seit Langem gib es auf Instagram den Trend, Schokoladenkugeln mit Kakaopulver zu füllen und diese als heisse Schokoladen Bomben zu verwenden. Wir haben uns gedacht, das können wir cooler! Hiermit präsentieren wir Dir voller Stolz unsere Version der heissen Schokoladenbombe!
Diese kleinen Samichlausmützen überzeugen nicht nur mit ihrer Optik sondern auch mit ihrem Geschmack.Erfahre in diesem Blogbeitrag, wie Du diese köstlichen mit Erdnuss-Mandarinenganache gefüllten Pralinen herstellst. Wir erklären Dir Schritt für Schritt die Herstellung der Ganache, das Einfärben und Giessen der Form und selbstverständlich auch das Dekorieren.
Wir haben sehr schöne neue Pralinenschalen in Tannenzapfenform. Lerne in diesem Beitrag, wie Du sie mit köstlicher Lebkuchenganache füllst und am Ende zusammenklebst.
Kennst Du noch aus Deiner Kindheit die lustigen Süssigkeiten die in Deinem Mund anfangen zu bitzeln, zu kribbeln und Geräusche von sich zu geben?Das verdanken sie einem ganz speziellem Zucker. Um uns mal wieder in die Kindheitstage zurückzuerinnern, haben wir uns ein lecker-lustiges Rezept mit genau diesem Zucker ausgedacht.
Passend zur kalten Jahreszeit haben wir uns ein köstliches Dessertrezept für Dich einfallen lassen. Chai-Tea Parfait ist schnell zubereitet und sorgt mit der richtigen Deko ganz schnell für einen richtigen Hingucker! Lerne von uns wie Du es zubereitest und auch noch schön dekorieren kannst.
Du wolltest schon immermal wissen, wie Du wunderschöne und edle Schnittpralinen wie vom Confiseur herstellst? Erfahre hier in unserem Blogbeitrag wie das geht. Die Bedienung der Schnittharfe, die Verwendung von Pralinenrahmen und den Umgang mit Pistazienmarzipan.
Butterkekse sind überall beliebt. Besonders dann, wenn sie mit feinster Couverture verfeinert wurden. Deshalb haben wir einen tollen neuen Blogbeitrag für Dich entwickelt, in dem Du erfährst, wie Du diese köstlichen und noch dazu wunderschönen Butterkekse mit Schokolade ganz einfach zu Hause herstellen kannst.
Lerne in diesem Blogbeitrag, wie Du Deinen Samichlaus richtig giesst. Dir wird genauestens erklärt, wie Du die Farbschichten aufbauen musst, welche Farbe Du verwenden musst, wie Du diese anrührst und noch vieles mehr. Giesse Deine eigene Schokoladenform!
Erfahre in diesem Beitrag, wie Du köstliche gefüllte Donuts zu Hause herstellen kannst! Ganz ohne frittieren!
Pralinen mit Schuss. Erfahre in diesem Blogbeitrag wie Du eine köstliche Williamsfüllung herstellst. Perfekt für die kühle Jahreszeit. Diese Pralinenkugeln wärmen Dich von innen.
Erfahre in unserem Rezept wie wir unsere köstliche Kürbissuppe herstellen. Gerade jetzt wo die kalte Jahreszeit herreinbricht ist so ein Soulfood genau das richtige um dich von innen aufzuwärmen.
Ein köstliches Rezept zur Herstellung eines herbstlichen Kürbis-Bruschettas. In wenigen Schritten zu einem wahren Gaumenschmaus.
Snickers ist weit und breit bekannt und gehört zu den wohl beliebtesten Schokoladenriegeln der Welt. Demnach haben wir uns gedacht, machen wir doch mal ein Schoggistängeli mit einer köstlichen Snickersfüllung. Zusätzlich dazu haben wir wieder ein Video für Dich mit genauer Erklärung. Viel Spass!
Erfahre in diesem Blogbeitrag die Herstellung köstlicher Brioche Burger Brötchen sowie unsere drei verschiedenen Geschmacksempfehlungen. Dazu gibts wie immer eine detaillierter Anleitung sowie tolle Empfehlungen. Schau doch mal rein!
Saftiger Pistazienkuchen mit einer fruchtigen Himbeerfüllung und einer köstlichen Pistazienganache als Topping. Mit diesem köstlichen Kuchen mit perfekt zentrierter Füllung beeindruckst Du Deine Gäste garantiert!
Auf Instagram und Facebook sieht man immer mal wieder realistisch aussehende Gegenstände, die in Wahrheit Gebäck oder Pralinen sind. Mit dieser Pralinenform von uns ist es genau das Gleiche! Probiere das Rezept unbedingt aus und schau, ob Deine Freunde und Verwandte darauf reinfallen!
Köstliche, saftige Fruchttörtchen mit einer leckeren Vanillecreme und einem saftigen Mandelbiskuit. Lerne die Herstellung dieses Gaumenschmauses.
Erstelle wunderschöne, schokoladige Glacepäckchen um Dein Glace in Szene zu setzen.
Lerne die Herstellung eines klassischen Pastateiges und die Zubereitung einer köstlichen Spinat-Ricottafüllung für Ravioli!
Lerne die Herstellung eines köstlichen, exotischen Fruchtkaramells sowie das richtige Ausgiessen und Füllen von Pralinenformen!
Lerne in diesem Blogbeitrag die Herstellung dieses köstlichen Schweizer Klassikers. Des Weiteren zeigen wir Dir unterschiedliche Dekorationsmöglichkeiten sowie verschiedene Varianten des Teiges der als Basis des Gebäcks dient.
In diesem Beitrag erklären wir Dir, wie Du köstliche Geleepralinen zu Hause selber herstellen kannst! Zusätzlich zu der schriftlichen Anleitung wird alles nochmals in einem Video erklärt. Die Geleepralinen sind wirklich sehr lecker und eignen sich hervorragend als Mitbringsel oder Geschenk!
Leckere Kuchenstückchen schnell und einfach zu Hause selber machen. Praktische Anleitung für einfache, aber poppige Kreationen, die super ankommen.
Chocolate Chip Cookies - Cookies die stets passen, sei es zum Kaffee oder Tee am Nachmittag, als süsse Nascherei zwischendurch oder aber als Mitbringsel beim nächsten Besuch bei Freunden. Jetzt das passende Rezept entdecken.
Die kleinen Küchlein die zum ersten mal 1828 in Amerika gebacken wurden, sind in der Schweiz und Europa beliebter denn je. Die Grundzutaten der Cupcakes sind immer ähnlich – Schokoladem Mehl, Milch, Butter, Zucker und Eier. Der Grundteig wird je nach Rezept mit verschiedenen Aromen oder Farben angereichert um ihm eine spezielle Note zu verleihen. Dies mit Früchten, Nüssen, Kokosnuss oder am häufigsten verwendet, Schokoladenstückchen.
Edle Schokoladenmousse - Mit diesem passenden Rezept stellen Sie im handumdrehen selbst eine delikate, luftige Schokoladenmousse her. Hier erfahren Sie, wie in wenigen Schritten eine leckere Schokoladenmousse selbst hergestellt werden kann. Rezept vom Profi jetzt entdecken.
Ein herrlich winterlicher Weihnachtsgelee, welcher sich als Pralinen- oder Macaronfüllung ideal eignet.
Ein Rezept umrechnen, egal ob ein Biskuit, eine Torte, einen Cake, einen Kuchen oder eine Tortenfüllung, es klappt mit unserer interaktiven Umrechnungstabelle ganz einfach. Jetzt ausprobieren!
Osterhasen können Sie ganz einfach selber Zuhause machen! Wie dies geht und was Sie hierfür benötigen finden Sie hier. Ein süsse, selbstgemachter Schokoladen Osterhase kommt stets gut an und ist ein schönes Familienerlebnis.
Dekor Roulade selber herstellen - wie das genau geht, erklären wir Dir in diesem Blog, mit hilfreichen Schritt für Schritt Bildern und einer detaillierten Anleitung.
Mit Hilfe unserer Profis die eigenen Zimtsterne selbst herstellen, mit vielen Tipps & Tricks, um die besten Weihnachtsguetzli zu backen. Schöne Schritt für Schritt Anleitung mit vielen Bildern, sodass es Zuhause garantiert klappt.
Wie wird Couverture/Kuvertüre und Schokolade richtig temperiert, sodass diese zur weiteren Verarbeitung genutzt werden kann. Hier lernen Sie welche Schritte gemacht und Temperaturen erreicht werden müssen, sodass die Herstellung bei Ihnen in der Küche bestimmt gelingt.
Schokoladenkürbis-Pralinen selber herstellen - hier bekommen Sie eine detailierte Anleitung mit vielen Tipps und Tricks direkt vom Profi. Beginnen Sie bei der Form und kreieren Sie am Schluss die eigenen Kürbispralinen.