4er Set kleine Rosen Ausstecher

10,90 CHF
Bruttopreis
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Mit diesem Ausstecherset können Sie kleine Zuckerrosen herstellen, die anschliessend Kuchen, Torten, Cupcakes und auch Cakepops zieren können. Dieses Set beinhaltet insgesamt 4 hübsche Rosenblatt Formen in unterschiedlichen Grössen (30 mm, 35 mm, 45 mm, 50 mm). Das Ausstech Set eignet sich besonders gut, um Kuchen, Torten, Cupcakes oder Cake Pops mit Blumenbouquets oder Blumenarrangements zu schmücken.

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Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Mini: Ø 3 cm / Klein: Ø 3.5 cm / Mittel: Ø 4.5 cm / Gross: 5 cm
Produktionsland
England
Material
Kunststoff (für den Einsatz mit Lebensmittel geeignet)
Pflegehinweise
Nicht spülmaschinenfest
Beschreibung

4er Set kleine Rosen Ausstecher

Sie möchten Ihre Torte mit schönen Rosen schmücken? Eine schöne, elegante Tortendekoration wird benötigt, doch es bleibt nicht viel Zeit? Die Ausstecher eignen sich perfekt für einfache, aber trotzdem edle Dekorationen. Die verschiedenen Ausstechergrössen ermöglichen das Herstellen verschiedengrosser Rosen.
Dieses Set beinhaltet insgesamt 4 hübsche Rosenblatt Formen in unterschiedlichen Grössen (30 mm, 35 mm, 45 mm, 50 mm). Das Ausstech Set eignet sich besonders gut, um Kuchen, Torten, Cupcakes oder Cake Pops mit Blumenbouquets oder Blumenarrangements zu schmücken. Die süssen Rosenblätter werden aus Fondant, Massa Ticino, Blütenpaste oder Marzipan geformt und dienen als hübsche Verzierung. Für eine edle und dennoch einfache Tortendekoration sind unsere Ausstechformen das ideale Hilfsmittel.

Ausstecher - Anwendung

Wählen Sie eine Masse, aus der Sie die Blumen anschliessend ausstechen möchten. Sie können Marzipan oder Blütenpaste verwenden, auch Fondant, Massa Ticino und Modellierschokolade eignen sich gut. Je nach Masse verwenden Sie eine andere Unterlage. Für die Zuckermassen bietet ein wenig Bäckerstärke Schutz vor dem Verkleben auf der Arbeitsfläche. Ebenfalls eine gute Wahl ist eine Silikonmatte.

Nun rollen Sie die Masse dünn aus. Sie sollte nicht zu dick sein, da die Blumen sonst zu grob wirken, werden sie hingegen zu dünn, könnten sie später reissen. Sind Sie mit der Dicke zufrieden, können Sie mit leichtem Druck die Formen ausstechen. Die ausgestochene Form können sie nun mit einem Modellierwerkzeug bearbeiten. Schön dünne Blattränder und eine leichte Wölbung der einzelnen Blätter sollte das Resultat sein. Dann können sie die kleinste Form sorgfältig einrollen. Um diesen Kern legen Sie nun die nächst grössere Form. Je nach dem ist die Benützung eines essbaren Lebensmittelklebers sinnvoll. Wiederholen Sie diesen Schritt so oft Sie möchten. Ist die Blume gross genug, können sie die Blätter am Rand leicht einrollen. Dann kann Sie getrocknet oder direkt platziert werden.

Die einzelnen Blumen können auch noch weiter dekoriert werden. Mit einem Airbrush entstehen edle Farbverläufe. Mit Pulverfarben können Sie zum Beispiel den äussersten Rand ein wenig dunkler färben. Dadurch wirkt die Blüte echter. Mit einem Punkt Royal Icing am Rand eines Blütenblatts können Sie einen Schmetterling aus derselben Masse, Esspapier oder Zucker anbringen.

Die Möglichkeiten sind unbeschränkt, mit diesen einfachen Ausstechern gelingen Ihnen viele verschiedene hübsche und edle Dekorationen. Geniessen Sie die Einfachheit und schmücken Sie Ihre Kreation mit süssen Rosen!

Die Ausstecher werden idealerweise zum Ausstechen von süssen Verzierungen aus dünner Blütenpaste oder Marzipan benutzt. Zusätzlich können Sie die Verzierungen mit Lebensmittelfarbe oder Eiweissspritzglasur nachzeichnen. So können Sie beispielsweise verschiedene Farbtöne in ein Blatt einarbeiten oder auch Blätter schönen Farbüberläufen kreieren.

Für die richtige Anwendung des Ausstechers, rollen Sie als erstes die Zuckermasse, den Rollfondant, Marzipan oder die Blütenpaste dünn aus. Als Unterlage eignet sich eine Silikonmatte oder Bäckerstärke gegen das Verkleben der Masse auf der Arbeitsfläche. Danach drücken Sie den Ausstecher auf die Masse und üben leichten Druck aus, wie beim Kekse ausstechen. Für ein besonders schönes Ergebnis wird mit Modellierwerkzeug nachgearbeitet. So gelingt Ihnen garantiert eine zauberhafte Motivtorte.