-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Tiergesicht Ausstecher gross
Mit diesem Ausstecher kreieren Sie verschiedenste Tiergesichter aus Modellierpaste oder Fondant. Durch die Kombination verschiedener Formen können Sie ein Einhorn, ein Faultier, ein Tiger und noch hunderte weitere Tiere herstellen. So können die Gesichtchen auf Torten angebracht und mit etwas Royal Icing oder weiteren Fondant-Dekorationen verziert werden.
Detailinformationen
- Grösse
- Ø 12.5 cm
- Material
- Lebensmittelechter Plastik (PE)
- Grösse des Endproduktes
- Je nach Herstellung Ø 12.5 cm
Tiergesicht Ausstecher gross
Mit nur einem Ausstecher können Sie hunderte verschiedene Tiergesichter aus Fondant herstellen. Durch eine geschickte Kombination der Formen und etwas Kreativität entstehen ganz unterschiedliche Tiere, die anschliessend zur Dekoration von Torten verwendet werden können.
Tiergesicht Ausstecher - Anwendung
Wählen Sie eine Masse, aus der Sie die Tiere anschliessend ausstechen möchten. Sie können Marzipan oder Fondant verwenden, auch Modellierschokolade und Modelliermasse eignen sich gut. Je nach Masse verwenden Sie eine andere Unterlage. Für die Zuckermassen bietet ein wenig Bäckerstärke Schutz vor dem Verkleben auf der Arbeitsfläche. Ebenfalls eine gute Wahl ist eine Silikonmatte.
Nun rollen Sie die Masse dünn aus. Sie sollte zwei bis drei Millimeter dick sein, sodass die Gesichter nicht zu dünn oder zu dick werden. Sind Sie mit der Dicke zufrieden, können Sie mit leichtem Druck die nötigen Formen ausstechen. Je nach gewünschtem Motiv werden die Formen noch weitere Male etwas versetzt ausgestochen.
Dann setzen Sie die Gesichter zusammen. Mit etwas essbarem Kleber werden die einzelnen Teile aneinander befestigt und schlussendlich auf einer Torte angeklebt. Nun können die Tiere auch noch weiter dekoriert werden. Mit Pulverfarben können Sie zum Beispiel kleine Details anbringen und auch kleine Fondantblumen, Esspapier Schmetterlinge oder Zuckerperlen lassen sich mit wenig Royal Icing aufkleben.
Die Möglichkeiten sind nahezu unbeschränkt, mit diesem einfachen Ausstechern gelingen Ihnen viele verschiedene hübsche und edle Dekorationen. Geniessen Sie die Einfachheit und schmücken Sie Ihre Kreationen mit verschiedenen kleinen Tiergesichtern!