-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Einweg Spritzbeutel transparent Stückzahl 100
Der Einweg Spritzbeutel ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt. Die Spritzbeutel sind für den einmaligen Einsatz gedacht.
Detailinformationen
- Grösse
- Breite: 17 cm / Länge: 30 cm
- Produktionsland
- Niederlande
- Material
- Lebensmittelechter Kunststoff
- Menge
- 100 Stück
Einweg Spritzbeutel transparent , Stückzahl 100
Die Einweg Spritzbeutel sind wahre Multitalente! Sie können sie für nahezu all Ihre Kreationen, Desserts und salzigen Knabbereien verwenden.
Statt mühsam mit einem Löffel die Muffinförmchen zu füllen, kann der Teig auch mit einem Spritzbeutel, ohne Lufteinschlüsse oder heruntertropfenden Teig, eingespritzt werden. Während für einen solchen Teig oder Kreationen wie Windbeutel und Éclairs auch ein Mehrweg Spritzbeutel geeignet ist, benötigt man für andere Massen Einweg Spritzbeutel.
Der sehr stabile lebensmittelechte Kunststoff verhindert das Reissen des Beutels und das Verändern des Geruchs Ihrer Kreationen.
Der Einweg Spritzbeutel ist ein Verbrauchsgegenstand, der essentiell ist. Wer auf eine gute Qualität setzt, wird bei der Herstellung belohnt . Der Dessiersack ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Spritzbeutel werden vorallem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt. Die Spritzbeutel sind für den einmaligen Einsatz gedacht.
Diese Rolle enthält 100 Einweg Spritzbeutel.
-
Kaffee Pralinenkapseln
July 14th 202114 Likes 2 KommentareWeiterlesen
-
Travel Cake Rezept - gefüllter Kuchen
July 14th 202114 Likes 1 KommentarWeiterlesen
-
Chai-Tea Parfait
Veröffentlicht in: Kochen, Desserts, Saisonale Rezeptideen, Süsse Rezepte, Patisserie, Winter & Weihnachten, Glace und SorbetNovember 3rd 202110 LikesWeiterlesen
-
Tannenzapfen Pralinen mit Lebkuchenfüllung
Veröffentlicht in: Saisonale Rezeptideen, Süsse Rezepte, Schokolade und Pralinen, Pralinen, Winter & WeihnachtenNovember 3rd 20216 LikesWeiterlesen
-
Vanillecornet Rezept
November 10th 202110 LikesWeiterlesen
-
Selbstgemachte Eiswaffeln – Das perfekte Rezept für Glace
Veröffentlicht in: Saisonale Rezeptideen, Süsse Rezepte, Sommer & 1. August, Kuchen und Gebäck, Guetzli und Cookies, Glace und SorbetJune 24th 202316 LikesWeiterlesen