-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Apfelstudel Rezeptheft
Mit Hilfe dieses Rezeptheftes, lernst Du, wie man einen eignen Strudelteig herstellt, diesen hauchdünn ausrollt, füllt und wieder aufrollt, ohne das dieser kaputt geht. Gefüllt wird dieser Strudelteig mit einer leckeren Apfelfüllung, welche mit verschiedenen Zutaten wie: Nüssen, Sultaninen, Zimt etc. vollendet wird. Zu guter Letzt stellst Du mit dem Rezept auch eine leckere Vanillesauce her, welche warm oder kalt genossen werden kann und perfekt zum selbst gemachten Apfelstrudel passt!
Detailinformationen
- Saison & Anlass
- Winter & Weihnachten
- Produktionsland
- Schweiz
- Verpackungs-/Setumfang
- Rezeptheft mit bebilderten Schritt für Schritt Anleitungen
- Seitenzahl
- 36 Seiten
- Sprache
- Deutsch
Apfelstrudel Rezeptheft - inkl. Schritt für Schritt Anleitung mit Bilder
Mit Hilfe dieses Rezeptheftes, lernst Du, wie man einen eignen Strudelteig herstellt, diesen hauchdünn ausrollt, füllt und wieder aufrollt, ohne das dieser kaputt geht. Gefüllt wird dieser Strudelteig mit einer leckeren Apfelfüllung, welche mit verschiedenen Zutaten wie: Nüssen, Sultaninen, Zimt etc. vollendet wird. Zu guter Letzt stellst Du mit dem Rezept auch eine leckere Vanillesauce her, welche warm oder kalt genossen werden kann und perfekt zum selbst gemachten Apfelstrudel passt!