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Modellierschokolade, Weiss

14,90 CHF
Bruttopreis
000449

Die Modelliermasse eignet sich ausgezeichnet um Rosen, Blüten und Figuren herzustellen, da die Modelliermasse schnell trocknet und danach aushärtet. Zaubere feine Tortendekorationen aus Modellierschokolade!

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Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
150 g
Produktionsland
Vereinigtes Königreich
Zutaten
Zucker, Glukose, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Wasser, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma
Lagerhinweis
Kühl, dunkel und trocken lagern
Produkt vegetarisch
Ja
Allergene
Sulfite, Sojabohnen; Kann Spuren enthalten von: Nüssen, Milch
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein
Beschreibung

Modellier-Schokolade, Weiss - VERWENDUNG UND EIGENSCHAFTEN

Die Modelliermasse eignet sich ausgezeichnet um Rosen, Blüten und Figuren herzustellen, da die Modelliermasse schnell trocknet und danach aushärtet. Ebenso verwendet werden kann die Masse, um Torten oder Kuchen zu überziehen.

Durch die Zugabe von Zuckersirup wird die Schokolade formbar und aus der Masse lassen sich Figuren modellieren. Nach leichtem Kneten der Modellierschokolade lassen sich daraus hübsche Verzierungen und Figuren herstellen, um die Dessertkreationen zu verzieren.

Modellier-Schokolade, Weiss  - Kreative Dekorationen

Aus Modellierschokolade lassen sich ausgefallene Figuren herstellen oder auch simple Blüten und Rosen. Stelle einfach herzige Figürchen für einen Geburstagskuchen oder eine bunte Motivtorte her. Du kannst die Modellierschokolade auch ausrollen und mit Formen kreative Muster ausstechen. Die Modellierschokolade lässt sich mit Pulverfarben färben oder mit Airbrush besprayen.

Nährwerte / 100 g

Energiewert in kJ 477 kJ
Fett 24.30 g
   davon gesättigte Fettsäuren 15.80 g
Kohlenhydrate 60.20 g
   davon Zucker 60.20 g
Protein/ Eiweiss 4.20 g
Salz 0.00 g