Menu
-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Warenkorb
(0)
- Online Shop
-
- Neuheiten
- Sale
- Schokolade und Pralinen
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
- Couverture
- Gutscheine
- Schablonen & Stencils
- Kuchen & Torten
- Glace
- Brot
- Macarons
- Herzhaftes
- Rezepthefte & Bücher
- Cupcakes
- Dessert
- Cake Pops
- Essbare Dekorationen
- Füllungen & Zutaten
- Lebensmittelfarben
- Hilfsmittel
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
- Tüllen & Spritzbeutel
- Fondant, Marzipan, Blütenpaste
- Backformen
- Schürzen & Topflappen
- Ausstechformen
- Saison
- Kerzen
- Partyzubehör
- Geschirr
Start-minischoggi
Unterkategorien
5044 Artikel gefunden
1 - 24 von 5044 Artikel(n)
Aktive Filter
Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Eclair & Pâte à Choux Kurs – Immer gute Erfahrungen gemacht
Kurs war sehr informativ und lehrreich unter einer sehr kompetenten Kursleitung und der Spassfaktor kam auch nicht zu kurz. Dies war schon mein 4ter Kurs und habe bis jetzt immer sehr gute Erfahrungen gemacht, weil sehr kompetente Kursleiterinnen die Kurse leiten und die Qualität der verwendeten Produkte sehr hoch ist!!
K.M, Nov 17, 2022
Cupcakes Grundkurs – Super Kurs
Der Kurs war sehr gut. Man konnte verschieden "Arten" ausprobieren und bei Unklarheiten immer Fragen. Man hatte genügend Zeit, um das Erklärte auszuprobieren.
G.G, Dez 5, 2021
Glacekurs – Keine ungenutzten Wartezeiten
Sehr lehrreich, auf meine Bedürfnisse super passend und mit einem angenehmen „Zug“ - man stand nie gross rum, praktisch keine ungenutzten Wartezeiten, weiter so!
F. R., Mai 27, 2022
Eclair & Pâte à Choux Kurs – Fühlte mich gut aufgehoben
Mir hat der Kurs sehr gut gefallen. Ich fühlte mich gut aufgehoben und frei Fragen zu stellen. Es wurde alles sehr verständlich erklärt. Claudia und Melina sind sehr kompetent, mega hilfsbereit und liebenswert. Das freie Dekorieren mit dem reichen Angebot an Materialien hat mich begeistert, ich hatte genug Zeit um auszuprobieren. Ich werde bestimmt einen weiteren Kurs besuchen. Danke.
J. N., Jan 19, 2019
Eclair & Pâte à Choux Kurs – Feines Dessert
Der Kurs war gut, das Angebot und die Vorbereitungen waren super und das Dessert zu Hause war riesig und sehr fein.
P. A., Okt 10, 2020
High Heels Kurs – High Heel nach meinen Wünschen
Der Kurs war toll, Schritt für Schritt aufbauend und durch die vielen verschiedenen Farben konnte ich wirklich ein en High Heel nach meinen Wünschen gestalten.
S. H., Sep 26, 2020
Kuvertüre Temperierkurs – Sehr gut erklärt
Ich fand ihn sehr lehrreich und interessant. Melina hat mit einfachen Worten alles gut erklärt. Mache gerne wieder einmal einen Kurs bei euch.
R. W., Jan 29, 2023
Glacekurs – Sehr schmackhaft
Der Kurs war super und ich habe viel gelernt. Ich mache ja schon länger selber Glace, aber meine Varianten sind lange nicht so schmackhaft.
P. K., Mai 21, 2021
Fuchs-Tortendekorationskurs – Schöne Herbsttorte
Schöne Idee einer Herbsttorte und tolle Fachkompetenz. Eure Rezepte sind gut umzusetzen.
M. T., Okt 23, 2022