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Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Butterblumenkurs – Habe wieder viel dazugelernt
Habe wieder viel dazugelernt. Es hat Spass gemacht und Melina hat wieder einmal mehr einen Super-Jop gemacht. Vielen Dank Melina
L.U, Mai 11, 2021
Blätterteigkurs – Einfach ein toller Nachmittag
Alles sehr gut vorbereitet, klare Erklärungen, feines Resultat, einfach ein toller Nachmittag. War der beste Kurs bisher!
B.G, Nov 16, 2022
Cupcakes Grundkurs – Toller Kurs
Ich fand den Kurs sehr spannend, wir hatten genügend Zeit, um auszuprobieren und um zu dekorieren. Ich finde es toll, dass nicht 1000 Informationen in 4 Stunden gepackt werden und man vor lauter Infos nicht mehr weiss wie man was machen soll. Jasmin ist eine tolle lustige und total herzliche Person, Ihre Freude am Leiten des Kurses hat man richtig gespürt. Tolle Idee, wunderschöne Räumlichkeiten, sympathische Angestellte.
K.H, Sep 28, 2022
Butterblumenkurs – Sehr gut strukturiert
Sehr gut strukturiert und gute Abläufe. Ich habe Euch schon meinen Arbeitgebern weiterempfohlen. Wir kommen an unserem Weihnachtsessen Pralinées basteln :-) Verbesserungsvorschlag: Ich hätte gerne noch ein paar andere Blumen ausprobiert. Als Anfängerkurs war das aber tiptop so, aber vielleicht macht ihr noch eine Fortsetzung? Im Fortsetzungskurs könnte das Tempo ja dann auch etwas erhöht werden.
J.D, Sep 7, 2022
Kuvertüre Temperierkurs – Gut aufgebaut
Der Kurs hat mir sehr Spaß gemacht, und ich fühle mich jetzt sicherer für das Temperieren von Kuvertüre. Weil die Kurse sehr gut aufgebaut sind und weil auch auf persönliche Fragen geantwortet wird. Auch die Kursunterlagen sind gut aufgebaut.
D. R., Sep 28, 2022
Glacekurs – Spitzenklasse
Der Kurs war in allen Belangen Spitzenklasse und hat auch sehr viel Spaß gemacht! Tolles Team und sehr gute Kurslokalität.
O. V., Sep 12, 2019
Kuvertüre Temperierkurs – Viel Abwechslung
Der Kurs war spannend und an Abwechslung fehlte es nicht. Die Tipps waren sehr hilfreich und 1zu1 umsetzbar.
D. L., Nov 19, 2019
Eclair & Pâte à Choux – Die Zeit verging wie im Flug
Es war so spannend und lehrreich, die Zeit verging wie im Flug. Der Kurs war perfekt vorbereitet. Alle Materialen standen immer zum benötigten Zeitpunkt zur Verfügung. Rebecca hat uns mit sehr viel Charme und höchster Kompetenz durch den Kurs begleitet. Macht wirklich Lust auf weitere Kurse!
G. N., Okt 16, 2018
Eclair & Pâte à Choux Kurs – Freundliche und kompetente Kursleiterinnen
Hat meine Erwartungen erfüllt. Die beiden Kursleiterinnen waren sehr freundlich und sehr kompetent. Habe dazulernen können. Werde wieder kommen zu anderen Kursen.
V. L., Okt 10, 2020