Menu
-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Warenkorb
(0)
- Online Shop
-
- Neuheiten
- Sale
- Schokolade und Pralinen
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
- Couverture
- Gutscheine
- Schablonen & Stencils
- Kuchen & Torten
- Glace
- Brot
- Macarons
- Herzhaftes
- Rezepthefte & Bücher
- Cupcakes
- Dessert
- Cake Pops
- Essbare Dekorationen
- Füllungen & Zutaten
- Lebensmittelfarben
- Hilfsmittel
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
- Tüllen & Spritzbeutel
- Fondant, Marzipan, Blütenpaste
- Backformen
- Schürzen & Topflappen
- Ausstechformen
- Saison
- Kerzen
- Partyzubehör
- Geschirr
Start-minischoggi
Unterkategorien
5042 Artikel gefunden
1 - 24 von 5042 Artikel(n)
Aktive Filter
Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Eclair & Pâte à Choux Kurs – Interessant für ein Dessertbuffet
Wusste nicht, dass man Eclair auch so klein herstellen kann, ist jedoch eine sehr interessante Variante um ein Dessertbuffet zu erstellen
T. W., Jan 28, 2019
Glacekurs – Top Kursleitung
Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre und sehr gut organisiert. Top-Kursleitung und sehr umfangreiche Kursunterlagen, welche das Nachmachen zuhause sehr vereinfachen.
W. N., Aug 23, 2019
Apérokurs – Tolle und entspannte Atmosphäre
Es hat extrem viel Spass gemacht, es war eine tolle und entspannte Atmosphäre, top organisiert und geleitet. Jasmin hat einen super Job gemacht und ich habe viel mitgenommen. Ich komme auf jeden Fall nochmal für weitere Kurse.
B.L, Feb 27, 2022
Cupcakes Grundkurs – Komme gerne wieder
Ich fand den Kurs sehr toll und lehrreich, gerne komme ich wieder einmal, weil es sehr viel Spass gmacht hat und ich auch viel gelernt habe.
D.J, Jan 4, 2023
Cupcakes Grundkurs – Oster Cupcakes
Der Kurs liegt vor Ostern und es konnten Osterspezifische Dekorationen hergestellt werden. Es gab auch genügend Platz für eigene Kreationen.
T.M, Mär 20, 2019
Blätterteigkurs – Bin hell begeistert
Der Kurs war mein erster bei miniSchoggi. Bin hell begeistert und hab mich schon für weitere 3 Kurse angemeldet.
V.V, Aug 17, 2022
Fortgeschrittener Pralinenkurs 4h – Profesionelle Durchführung
Es war ein sehr interessanter Kurs, bei dem ich viel Neues lernen konnte. In der Dokumentation sind die Arbeitsschritte sehr klar beschrieben und es ist sehr schön gestaltet. Es war einmal mehr ein super Kurs und wird sicher nicht der letzte sein. Ich fühle mich nach diesen Kursen immer sicher und konnte zuhause das Gelernte umsetzen. Der ganze Kurs war sehr professionell vorbereitet und durchgeführt. Vielen Dank Rebecca.
C. E., Sep 15, 2018
High Heels Kurs – Zeit wurde gut eingeplant
Ich fand den Kurs super. Es wurde alles gut erklärt, hat Spass gemacht und die Zeit wurde auch gut eingeplant. Auch wenn wir früher fertig waren, so hatte man nicht das Gefühl, man müsse pressieren. Kursraum, Kursleitung und alle zur Verfügung stehenden Materialien super. Kann den Kurs nur weiterempfehlen.
I. T., Okt 10, 2020
Konfektkurs – Es war alles top vorbereitet
Der Kurs hat Spass gemacht. Obwohl ich viel backe, habe ich doch wieder einiges gelernt. Die Gruppe war angenehm und gut gelaunt, und die Kursleiterin hat ihre Sache wirklich sehr gut gemacht. Sie war bei Fragen immer sofort da und war ausgesprochen nett. Es war alles top vorbereitet. Der Kursraum ist sehr angenehm - hell und geräumig. Kompetente und sehr nette/freundliche Kursleiterin, sehr angenehmer Kursraum.
G. L., Sep 17, 2022