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Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Kuvertüre Temperierkurs 4h – Informativ
Der Kurs war für mich sehr interessant und informativ. Rebecca war sehr professionell und mit viel Engagement dabei. Werde sicherlich weitere Kurse bei euch besuchen. Habe und werde euch weiterempfehlen
I. A., Jan 23, 2019
Blätterteigkurs – Habe die Angst vor Blätterteig verloren
Ich hatte sehr viel Spass und habe die Angst vor Blätterteig verloren. Ich habe viel gelernt und die Kursleiterin war unheimlich nett. Ich werde mich sicher bald wieder zu einem der Kurse anmelden
W.N, Jun 5, 2022
Konfektkurs – Super Kurse, die Spass machen
Habe den Kurs super gefunden und viel gelernt. Habe schon andere Kurse besucht und die sind immer super organisiert, freundliches Personal, es gibt nichts zu beanstanden. Sie sind einfach super organisiert und es macht Spass.
M. A., Sep 17, 2022
Kuvertüre Temperierkurs – Gute Kursstruktur
Sehr lehrreich, mit der Richtigen Menge an Hintergrundwissen für Laien. Kursaufbau sehr gut und keine Wartezeiten aufgrund der guten Kursstruktur und dem Zeitmanagement. Das Fachwissen in der richtigen Flughöhe an Laien vermittelt. So ist der Teilnehmer nicht unter- oder überfordert. Man hat richtig gemerkt dass die Kursleiterin für die Schokolade lebt. Einfach nur toll.
L. E., Nov 2, 2022
Airbrush Pralinenkurs – Guter Mix zweischen Theorie und Praxis
Der Kurs war ein guter Mix zwischen Theorie und Praxis. Wenn man Hilfe brauchte oder gerade nicht weiter kam, wurde einem sogleich geholfen. Gute Location, hat an nichts gefehlt.
U.Z, Feb 13, 2020
Jahrmarktskurs – Einfach unschlagbar
Kurse sind top organisiert! Guter Ablauf. Würde gerne mehr kommen, aber die An- und Rückreise dauern sehr lange. Die Kurse sind einfach unschlagbar! Super organisiert!
K. R., Okt 19, 2022
Blätterteigkurs – Professionelle Kurse
Er war einfach genial. Ich habe auch nichts anderes erwartet. Die Kurse, die ich besucht habe, waren immer professionell aufgebaut.
F.P, Jun 17, 2022
Butterblumenkurs – Sehr gut strukturiert
Sehr gut strukturiert und gute Abläufe. Ich habe Euch schon meinen Arbeitgebern weiterempfohlen. Wir kommen an unserem Weihnachtsessen Pralinées basteln :-) Verbesserungsvorschlag: Ich hätte gerne noch ein paar andere Blumen ausprobiert. Als Anfängerkurs war das aber tiptop so, aber vielleicht macht ihr noch eine Fortsetzung? Im Fortsetzungskurs könnte das Tempo ja dann auch etwas erhöht werden.
J.D, Sep 7, 2022
Glacekurs – Sehr positive Eindrücke
Ich habe den Kurs toll gefunden. Die Kursleitung war professionell, rethorisch sehr kompetent und sehr freundlich. Das Kursmaterial ist sehr schön und es spiegelt dem Unterricht wieder. Meine Eindrücke sind sehr positiv, sie schwingen jetzt noch nach. Ich bin voller Tatendrang nach Hause gegangen und habe gerade ein Himbeerrahmglace mit eigenem Fruchtpurée für meine Gäste am Sonntag gemacht. Vielen herzlichen Dank.
G. B., Jul 24, 2021