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Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Kuvertüre Temperierkurs 4h – Neues Wissen
Ich fand ihn super. Ich habe genau dass gelernt, was ich wissen wollte und konnte alles fragen.
M. V., Nov 14, 2018
Eclair & Pâte à Choux – Lehrreich
Die Kurse sind sehr lehrreich. Es bleiben keine Fragen offen dank der kompetenten und hilfsbereiten Kursleitung.
M. E., Mär 7, 2019
Konfektkurs – Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut
Der Kurs hat mir sehr viel Spass gemacht. Wie immer alles top vorbereitet, gut strukturiert & keine Frage blieb unbeantwortet. Melina ist eine sehr fröhliche, hilfsbereite & kompetente Kursleiterin! Vielen Dank! Ich komme gerne wieder. Für mich gibt es keinen besseren Kursanbieter als miniSchoggi - ich bin seit vielen Jahren ein Fan. :) Man fühlt sich jederzeit sehr wohl & das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
A. W., Okt 23, 2022
Eclair & Pâte à Choux Kurs – Guter Aufbau des Kurses
Guter Aufbau und kompetente Kursleitung - Konnte viel Neues mitnehmen. Weiter so, werde sicher wieder mal einen Kurs besuchen.
S. L., Feb 2, 2022
Eclair & Pâte à Choux Kurs – Feines Dessert
Der Kurs war gut, das Angebot und die Vorbereitungen waren super und das Dessert zu Hause war riesig und sehr fein.
P. A., Okt 10, 2020
Konfektkurs – Hoch begeistert
Ich empfand den Kurs einmal mehr als sehr lehrreich. Das Verständnis für die Endprodukte sind gewachsen, und somit versteht man den Preis wie er in den Läden deklariert ist besser. Ich bin 1x mehr hochbegeistert und ein bisschen stolz mit meinen Leckereien heim gegangen und habe vieles ganz frisch verschenkt. Die Reaktionen waren ganz speziell bei den Amaretti explosiv. Es gibt jetzt ein paar Konfektliebhaber mehr in Zürich! Es macht unglaublich Spass und man nimmt so viele tolle Produkte mit nach Hause.
Y. T., Okt 23, 2022
Blätterteigkurs – Total begeistert
Ich war total begeistert. Es war mir nicht bewusst, dass der Blätterteig so "einfach" herzustellen ist. Ihr seid einfach die BESTEN!!! Tolle Kursleitung und geniale Unterlagen.
O.U, Okt 7, 2022
Blätterteigkurs – Super Tipps vom Profi
Wie immer perfekt. Die Tipps vom Profi habe ich super gefunden, da ich zuvor zu Hause auch schon einen Blätterteig gemacht habe, der viel schwieriger war. Infos von YouTube etc. taugen halt oft nichts.Da ich bei euch viele Kurse besucht habe, kann ich euch keine Verbesserungsvorschläge geben, weil ich mit allen Kursen super zufrieden war.
A.M, Jun 22, 2022
Blätterteigkurs – Verständlich erklärt
Ich war sehr zufrieden, hat Spass gemacht. Die Kurse werden gut geführt, verständlich erklärt und die Zutaten sind von guter Qualität.
C.Y, Okt 7, 2022