Menu
-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Warenkorb
(0)
- Online Shop
-
- Neuheiten
- Sale
- Schokolade und Pralinen
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
- Couverture
- Gutscheine
- Schablonen & Stencils
- Kuchen & Torten
- Glace
- Brot
- Macarons
- Herzhaftes
- Rezepthefte & Bücher
- Cupcakes
- Dessert
- Cake Pops
- Essbare Dekorationen
- Füllungen & Zutaten
- Lebensmittelfarben
- Hilfsmittel
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
- Tüllen & Spritzbeutel
- Fondant, Marzipan, Blütenpaste
- Backformen
- Schürzen & Topflappen
- Ausstechformen
- Saison
- Kerzen
- Partyzubehör
- Geschirr
Start-minischoggi
Unterkategorien
5039 Artikel gefunden
1 - 24 von 5039 Artikel(n)
Aktive Filter
Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Blätterteigkurs – Super Tipps vom Profi
Wie immer perfekt. Die Tipps vom Profi habe ich super gefunden, da ich zuvor zu Hause auch schon einen Blätterteig gemacht habe, der viel schwieriger war. Infos von YouTube etc. taugen halt oft nichts.Da ich bei euch viele Kurse besucht habe, kann ich euch keine Verbesserungsvorschläge geben, weil ich mit allen Kursen super zufrieden war.
A.M, Jun 22, 2022
Cupcakes Grundkurs – Alles war super
Es war super. Da ich eher zur Perfektion neige, hatte ich etwas zu wenig Zeit, es war jedoch alles super.
B.A, Okt 14, 2022
Bean to Bar Kurs – Ein Blick hinter die Kulissen der Schokolade
Ich habe schon einige Schokoladenkurse bei Euch besucht, der Bean to bar Kurs hat mir in vielen Gebieten eine bessere Verständlichkeit und Sicherheit gegeben, es ist sehr interessant, mal hinter die Kulissen der "Schoggi" schauen zu dürfen.
S.X, Aug 22, 2019
Bean to Bar Kurs – Perfekt eingerichtetes Kurslokal
Der Kurs war sehr lehrreich und spannend. Der Kurs ist perfekt aufgebaut und es macht wirklich Spass, in diesem perfekt eingerichteten Kurslokal zu arbeiten! Ich komme gerne wieder.
N.D, Okt 26, 2020
Fortgeschrittener Pralinenkurs 4h – Profesionelle Durchführung
Es war ein sehr interessanter Kurs, bei dem ich viel Neues lernen konnte. In der Dokumentation sind die Arbeitsschritte sehr klar beschrieben und es ist sehr schön gestaltet. Es war einmal mehr ein super Kurs und wird sicher nicht der letzte sein. Ich fühle mich nach diesen Kursen immer sicher und konnte zuhause das Gelernte umsetzen. Der ganze Kurs war sehr professionell vorbereitet und durchgeführt. Vielen Dank Rebecca.
C. E., Sep 15, 2018
Eclair & Pâte à Choux Kurs – Feines Dessert
Der Kurs war gut, das Angebot und die Vorbereitungen waren super und das Dessert zu Hause war riesig und sehr fein.
P. A., Okt 10, 2020
Butterblumenkurs – Gut durchdacht und schöne Broschüre
Der Kurs ist gut durchdacht vom Ablauf und vor der Zeit her ausreichend, da man sich stark konzentrieren muss. Vor allem die Kursbroschüre ist sehr gut gestaltet, finde ich genial.
E.M, Jun 11, 2020
Glacekurs – Desserts kommen gut an
Habe unterdessen schon zwei Sorten Glacé produziert und bin total begeistert. Bin sehr gut angekommen mit meinen Desserts. Hat mir grossen Eindruck gemacht, dass Glacé machen nicht nur ein paar Beeren pürieren und etwas Rahm und Zucker dazugeben ist, sondern, dass viel mehr dahinter steckt. Werde nach meinen Sommerferien weiteres Material bei euch bestellen und weiter ausprobieren. Werde mich bald noch für den Macrons Kurs anmelden, habe einen Gutschein auf Weihnachten erhalten. Freue mich.
A. F., Jul 16, 2021
Bean to Bar Kurs – Vielen Dank für den Kurs
Ich bin sehr mit dem Kurs zufrieden. Claudio hat uns alles erklärt und hat auch die Zeit, jedem im Prozess mit Erklärungen und Tipps zu helfen. Ich bin auch sehr mit den Unterlagen zufrieden, sehr klare und detaillierte Informationen. Vielen Dank für den Kurs! Sie haben sehr gute Lehrer. Es war sehr interessant für mich, an diesem Kurs teilzunehmen. Ihr Unternehmen hat grosse Küchen mit moderner Ausstattung und befinden sich sehr nahe an der Stadt Zurich.
S.M, Dez 28, 2022