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Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Fuchs-Tortendekorationskurs – Schöne Herbsttorte
Schöne Idee einer Herbsttorte und tolle Fachkompetenz. Eure Rezepte sind gut umzusetzen.
M. T., Okt 23, 2022
Kuvertüre Temperierkurs – Sehr gut erklärt
Ich fand ihn sehr lehrreich und interessant. Melina hat mit einfachen Worten alles gut erklärt. Mache gerne wieder einmal einen Kurs bei euch.
R. W., Jan 29, 2023
Glacekurs – Gut ausgestattetes Kurslokal
Ich war begeistert von der Ausstattung des Kurslokals, von der Fachkompetenz und der angenehmen Art der Kursleiterin, sowie von dem supertollen Rezeptheft! Dass ich noch 18 Glacébecher mit nach Hause nehmen durfte, hat mich natürlich auch sehr gefreut!
S. W., Jul 13, 2022
Airbrush Pralinenkurs – Guter Mix zweischen Theorie und Praxis
Der Kurs war ein guter Mix zwischen Theorie und Praxis. Wenn man Hilfe brauchte oder gerade nicht weiter kam, wurde einem sogleich geholfen. Gute Location, hat an nichts gefehlt.
U.Z, Feb 13, 2020
Glacekurs – Es wurde ruhig und klar erklärt
Ich war sehr begeistert und kann jetzt selber Glace in diversen Sorten herstellen. Die Kursleiterin war sehr kompetent und freundlich, sie blieb ruhig und war sehr klar in den Erklärungen.
J. K., Mär 25, 2022
Apérokurs – Gute Schwierigkeitsstufe
Der Magen wird während dem interessanten Kurs gut gefüllt :-). Gute Schwierigkeitsstufe auch für Anfänger, um es selber zu Hause nachmachen zu können.
P.C, Mai 13, 2022
Macarons Kurs – Professionelle Ausstattung
Ein sehr guter Kurs. Genügend Zeit, angenehme Räumlichkeiten, viel Platz. Sehr nette und kompetente Kursleiterin. Das Einkaufsangebot an Backbedarf ist toll. Gerne wieder.
F. K., Nov 10, 2018
Glacekurs – Sehr interessant
Kurs war sehr interessant, hat mir einige neue, wichtige Erkenntnisse gegeben. Freue mich, bis ich das gelernte umsetzen kann. Danke an Claudia.
P. E., Dez 12, 2020
Glacekurs – Sehr positive Eindrücke
Ich habe den Kurs toll gefunden. Die Kursleitung war professionell, rethorisch sehr kompetent und sehr freundlich. Das Kursmaterial ist sehr schön und es spiegelt dem Unterricht wieder. Meine Eindrücke sind sehr positiv, sie schwingen jetzt noch nach. Ich bin voller Tatendrang nach Hause gegangen und habe gerade ein Himbeerrahmglace mit eigenem Fruchtpurée für meine Gäste am Sonntag gemacht. Vielen herzlichen Dank.
G. B., Jul 24, 2021