Menu
-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Warenkorb
(0)
- Online Shop
-
- Neuheiten
- Sale
- Schokolade und Pralinen
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
- Couverture
- Gutscheine
- Schablonen & Stencils
- Kuchen & Torten
- Glace
- Brot
- Macarons
- Herzhaftes
- Rezepthefte & Bücher
- Cupcakes
- Dessert
- Cake Pops
- Essbare Dekorationen
- Füllungen & Zutaten
- Lebensmittelfarben
- Hilfsmittel
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
- Tüllen & Spritzbeutel
- Fondant, Marzipan, Blütenpaste
- Backformen
- Schürzen & Topflappen
- Ausstechformen
- Saison
- Kerzen
- Partyzubehör
- Geschirr
Start-minischoggi
Unterkategorien
5039 Artikel gefunden
1 - 24 von 5039 Artikel(n)
Aktive Filter
Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Apérokurs – Einfach genial
Ich genoss den Kurs mit allen seinen Eindrücken. Kursleitung, Kursteilnehmer und der Ort war einfach wieder genial. Schön fand ich es auch, dass wir nach dem Kurs noch einkaufen konnten.Verbesserungsvorschläge habe ich keine. Es war einfach wie immer super.
K.B, Nov 3, 2021
Glacekurs – Jede Menge Rezepte
Der Kurs war für mich super. Melina hat es in einer Art und Weise geleitet, die mich sehr angesprochen hat. Das Dokument ist super - ausführlich und wunderschön gestaltet, jede Menge Rezepte mit vielen Vorschlägen und Tipps - so etwas habe ich nach einem Kurs noch nie erhalten. Vielen Dank dafür!
L. R., Jul 12, 2020
Glacekurs – Sehr interessant
Kurs war sehr interessant, hat mir einige neue, wichtige Erkenntnisse gegeben. Freue mich, bis ich das gelernte umsetzen kann. Danke an Claudia.
P. E., Dez 12, 2020
Blätterteigkurs – Super Tipps vom Profi
Wie immer perfekt. Die Tipps vom Profi habe ich super gefunden, da ich zuvor zu Hause auch schon einen Blätterteig gemacht habe, der viel schwieriger war. Infos von YouTube etc. taugen halt oft nichts.Da ich bei euch viele Kurse besucht habe, kann ich euch keine Verbesserungsvorschläge geben, weil ich mit allen Kursen super zufrieden war.
A.M, Jun 22, 2022
Glacekurs – Freue mich auf den nächsten Kurs
Claudia hat es super gemacht! Sehr freundlich, sympathisch und kompetent! Freue mich widermal bei ihr einen Kurs zu absolvieren.
M. A., Jul 15, 2022
High Heels Kurs – High Heel nach meinen Wünschen
Der Kurs war toll, Schritt für Schritt aufbauend und durch die vielen verschiedenen Farben konnte ich wirklich ein en High Heel nach meinen Wünschen gestalten.
S. H., Sep 26, 2020
Glacekurs – Viel Neues gelernt
Sehr positiv, hat meine Ergebnisse bezüglich Glaceherstellung verbessert. Man lernt viel, nicht nur wie etwas gemacht wird sondern auch warum es so gemacht wird.
G. O., Okt 4, 2022
Kuvertüre Temperierkurs – Inhaltlich perfekt
Kann nur sagen, für mich war der Kurs inhaltlich perfekt. Lehrreich und einfach super. Werde sicher nochmals einen Ihrer Kurse besuchen.
V. S., Jun 9, 2020
Butterblumenkurs – Gut durchdacht und schöne Broschüre
Der Kurs ist gut durchdacht vom Ablauf und vor der Zeit her ausreichend, da man sich stark konzentrieren muss. Vor allem die Kursbroschüre ist sehr gut gestaltet, finde ich genial.
E.M, Jun 11, 2020