Zuckerdekor Blumen, klein

6,90 CHF
Bruttopreis
004102

Verziere Deine Torten, Kuchen und Cupcakes mit diesem süssem und blumigem Zuckerdekor. Deine Tortendeko ergänzt Du mit dieser vollständig essbaren Dekoration perfekt. Die schönen Blumen in verschiedenen Farben sind ideal für Festtagstorten, Geburtstags- sowie Hochzeitstorten geeignet. Mit etwas essbarem Kleber kannst Du das Zuckerdekor ganz leicht auf Fondant, Marzipan oder Buttercreme kleben. Überrasche Deine Liebsten mit einem blumigen Gebäck.

Filialbestand in Adliswil: 2
Versandbereite Menge: 1

Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Ø 1 cm
Menge
30 Blumen
Farbe(n)
Gelb, Violett, Pink, Blau und Weiss
Zutaten
Puderzucker, Wasser, Maisstärke, Verdickungsmittel: E401, E466, E415, E405, E412; Eiweiss, Lebensmittelfarbe: E120, E100, E133
Lagerhinweis
Kühl, dunkel und trocken lagern
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt für Vegetarier geeignet
Nein
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein
Beschreibung

Zuckerdekor Blumen, klein

Verziere Deine Torten, Kuchen und Cupcakes mit diesem süssem und blumigem Zuckerdekor. Deine Tortendeko ergänzt Du mit dieser vollständig essbaren Dekoration perfekt. Die schönen Blumen in verschiedenen Farben sind ideal für Festtagstorten, Geburtstags- sowie Hochzeitstorten geeignet. Mit etwas essbarem Kleber kannst Du das Zuckerdekor ganz leicht auf Fondant, Marzipan oder Buttercreme kleben. Überrasche Deine Liebsten mit einem blumigen Gebäck.

Blumige Rüebli Cupcakes 

Für 12 Cupcakes brauchst Du Folgendes:
50 g Vollei
150 g Kristallzucker
100 g Sonnenblumenöl
200 g Crème fraîche
320 g Rüebli, geraffelt
10 g Ingwerstücke, kandiert
200 g Weissmehl
8 g Backpulver
125 g Buttercreme-Mix Pulver
125 g Wasser
150 g Butter weich
grüne Lebensmittelfarbe
Gras Spritztülle
So geht’s:
1. Heize erst den Backofen auf 160 °C Umluft vor, damit er die richtige Temperatur hat, wenn Du den Teig backen möchtest.
2. Schlage zuerst die Eier zusammen mit dem Kristallzucker in einer Schüssel schön schaumig.
3. Füge nun Sonnenblumenöl und die Crème Fraîche zu der schaumig geschlagenen Masse hinzu und mische es gründlich unter.
4. Danach kannst Du auch die geraffelten Rüebli und den Ingwer zur Masse dazugeben und vorsichtig unterheben.
5. Als Nächstes kannst Du das Mehl mit dem Backpulver in einer separaten Schüssel mischen, es anschliessend zur Masse hinzugeben und solange vermischen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
6. Zum Schluss kannst Du den Teig gleichmässig in die Muffinförmchen aufteilen (es werden pro Cupcake ungefähr 85 g) und die Cupcakes für ca. 25 Minuten in den 160 °C aufgeheizten Ofen schieben. Danach kannst Du sie abkühlen lassen und verzieren.
7. Um die Buttercreme für das Gras herzustellen, musst Du das Buttercremepulver zusammen mit dem Wasser mischen und dies für eine Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
8. Schlage danach die Butter für etwa 5 Minuten schaumig.
9. Gib anschliessend die Buttercreme Mischung in kleinen Portionen zu der Butter hinzu und rühre diese gut unter.
10. Die grüne Lebensmittelpaste kannst Du jetzt dazu geben. Schlage die Creme schlussendlich noch etwa 10 Minuten weiter und stelle sie dann in den Kühlschrank.
11. Fülle die grüne Buttercreme in einen Spritzbeutel mit der Grastülle und spritze das Gras auf die Cupcakes.
12. Zum Schluss noch ein paar Zuckerdekor Blümchen darüber verteilen und fertig sind Deine Cupcake Blumenwiesen.

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Nährwerte / 100 g

Energiewert in kJ 1636 kJ
Energiewert in kcal 391 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 96.00 g
   davon Zucker 75.00 g

Allergeninformationen

Sachbezeichnung
Süsswaren Dekorationen