Nougat Montélimar Nibs, 100g

8,50 CHF
Bruttopreis
002539

Kann als Granulat in Pralinen und für Ganache, Tafelschokoladen, SchokoladenHohlfiguren und Glacen eingesetzt werden. Als Dekoration für Tellerdessert, Patisserie, Torten und Pralinen. Das Wohl bekannteste Produkt, in welchem man die Nougat Montélimar Nibs kennt, ist die Toblerone Schokolade. Möchte man eine Schokoladentafel, Schokoladenriegel oder ein anderes Schokoladenprodukt herstellen, können die Nougat Montélimar Nibs vielseitig eingesetzt werden.

Filialbestand in Adliswil: 3
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Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
100 g
Produktionsland
EU
Zutaten
Mandeln 28.41%, Zucker, Glucosesirup, Blütenhonig 18.53%, Kakaobutter, Eiweiss, Kartoffelstärke, Vanillearoma natürlich
Zertifizierungen
Halal
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Produkt vegetarisch
Ja
Gewichtsangabe CHF/100g
8.50
Allergene
Eier, Mandeln; Kann Spuren enthalten von: Haselnüssen, Pecannüssen, Pistazien
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein
Beschreibung

Nougat Montélimar Nibs, 100g - Verwendung und Eigenschaften

Pralinen, Schokoladentafeln und Macarons mit einem herrlichen Crunch sind mit Nougat Nibs ganz einfach gemacht. Die Nibs können sowohl in der Füllung, als auch als Dekoration verwendet werden. Geben Sie sie zum Beispiel in die Schokolade und giessen Sie diese in Tafelformen, so entsteht eine richtige Knusper-Schokolade, die an Toblerone erinnert.

Nougat Montélimar Nibs - Anwendung

Für köstliche und knusprige Pralinen benötigen Sie einige Pralinenhohlkugeln oder -schalen, einen Spritzbeutel, etwas Schokoladenganache, einige Nougat Nibs und Couverture. Mischen Sie ganz nach Geschmack Nougat Nibs in die Ganache, geben sie die Masse in den Spritzbeutel und schneiden Sie die Spitze ab. So lässt sich die Creme direkt in die Hohlkugeln oder -schalen eindressieren. Sie können auch eine Nuss- oder Karamellfüllung mit den Nibs vermischen, so entsteht eine köstliche Karamell- oder Mandelganache. Zum Schluss werden die Pralinen mit etwas temperierter Couverture verschlossen und nach Wunsch mit Streudekor, Streuseln oder natürlich Nougat-Nibs dekoriert oder ummantelt.

Sie können auch einige Nibs in eine Buttercreme oder eine etwas dickflüssigere Schokoladenganache mischen. Diese eignen sich perfekt zum Befüllen von edlen Macarons. Auch ein edles Cupcake-Topping ist so ganz einfach kreiert.

Für eine besonders knusprige Schokoladentafel vermischen Sie Ihre temperierte Couverture mit den Kakaonibs. So können Sie sie in eine Schokoladentafelform oder auf ein Backpapier giessen. Nach einigen Minuten im Kühlschrank lässt sich die Schokolade ausformen und nach Belieben in Stücke schneiden oder brechen. So erhalten Sie eine leckere Schokolade, die an den Genuss von Toblerone erinnert.

Kann als Granulat in Pralinen und für Ganache, Tafelschokoladen und SchokoladenHohlfiguren eingesetzt werden. Als Dekoration für Tellerdessert, Patisserie, Torten und Pralinen. Das Wohl bekannteste Produkt, in welchem man die Nougat Montélimar Nibs kennt, ist die Toblerone Schokolade. Möchte man eine Schokoladentafel, Schokoladenriegel oder ein anderes Schokoladenprodukt herstellen, können die Nougat Montélimar Nibs vielseitig eingesetzt werden. Zu beachten gibt es allerdings, das die Nougat Montélimat Nibs Feuchtigkeitsempfindlich sind und wir die Zugaben in Cremen, Ice Creme, Ganachen oder Füllungen nicht empfehlen, da sich der Nougat Montélimar auflösen könnte.

Nährwerte / 100 g

Energiewert in kJ 1988 kJ
Fett 19.90 g
   davon gesättigte Fettsäuren 4.30 g
Kohlenhydrate 65.40 g
   davon Zucker 51.20 g
Protein/ Eiweiss 7.00 g
Salz 0.00 g