...
Blog-Kategorien
- Süsse Rezepte (95) click
- Salzige Rezepte (8) click
- Kochen (27) click
- Saisonale Rezeptideen (64) click
- Wissenswertes (21) click
Lebkuchen sind wirklich köstlich und unverzichtbar während der Weihnachtszeit! Wir verraten Dir unser köstliches Rezept.
Passend zum Valentinstag haben wir ein köstliches Pralinenrezept in einer modernen Diamantenherzform. Gefüllt wird die süsse Verführung mit einer sinnlichen Rosen-Champagnerganache. Wir zeigen Dir, wie Du Herzpralinen selber machst.
In diesem Blogbeitrag lernst Du die Herstellung dieser köstlichen, saftigen und sehr schokoladigen Sacherschnitte.
Schnell, einfach und unglaublich lecker, darin ist dieses Dessert im Glas so gut wie unschlagbar. Es geht wirklich schnell und die meisten Zutaten hast Du wahrscheinlich ohnehin schon Zuhause. Zauber Dir doch gleich mal Deine leckere Nachspeise!
Berliner sind einfach nur unfassbar köstlich und man sollte sie jederzeit geniessen können. Damit Du auch zu Hause die Möglichkeit hast, in den Genuss dieses Hefegebäcks zu kommen, haben wir hier ein ganz tolles Rezept für Dich!
Saftige und weiche Rüebli Cupcakes für zwischendurch. Eine kalorienarme, aber vitaminreiche Variante im Gegensatz zu vielen anderen Cupcakes, der gute Geschmack bleibt aber der gleiche. So kannst du dein Gebäck geniessen, ohne schlechtes Gewissen haben zu müssen. Probiere es doch gerne mal aus!
Die Vanillecreme ist ein absoluter Klassiker und darf in keiner Konditorei fehlen. Du kannst die Vanillecreme vielseitig verwenden und sie vor allem auch beliebig aromatisieren, mit Fruchtpürees/Pasten oder Nüssen und Schokolade. Vanille ist immer hervorragend als Basis, die Vanille den Geschmack von vielen anderen Aromen unterstützt und verstärkt. Damit Dir die Vanillecreme aber auch wirklich gelingt, haben wir hier eine ganz genaue Schritt-für-Schritt-Anleitung für Dich! Die Vanillecreme...
Erfrischend, fruchtig und lecker ist dieses Blaubeer-Joghurt Dessert. Zusammen mit dem knusprigen Boden ist dieses ins Glas geschichtete Dessert eine willkommene Nascherei, besonders in den warmen Sommermonaten. Probiere es doch mal aus!
Erdbeertörchen liebt einfach jeder. Knackiger Mürbeteig mit einer zarten Vanillecreme und frischen Erdbeeren. Wir zeigen Dir, wie Du diesen Klassiker ganz einfach zu Hause nachmachen kannst. Du brauchst nicht einmal viele Zutaten oder Equipment.
Der Schlüssel zum Herzen liegt wohl im Magen. Diese köstliche Torte ist alles, was man braucht um "Ich liebe dich!" zu sagen. Egal ob zum Geburtstag, Valentinstag, Muttertag oder anderen herzlichen Feiertagen, mit diesem Geschenk trifft man immer ins Schwarze. Durch ihre Optik trifft sie das Thema Liebe genau auf den Punkt, sie ist recht gross, doch durch Ihre Schichten wirkt sie nicht zu wuchtig sondern elegant und ansehnlich. Probier sie unbedingt aus!
Entdecke unsere Flammkuchenvariationen. Wir haben vier köstliche Ideen, wie Du Deinen Flammkuchen herbstlich belegen kannst!
Erfahre in unserem Rezept wie wir unsere köstliche Kürbissuppe herstellen. Gerade jetzt wo die kalte Jahreszeit herreinbricht ist so ein Soulfood genau das richtige um dich von innen aufzuwärmen.
Passend zur Holunderblüten-Zeit haben wir ein Rezept für einen erfrischenden Holunderblütensirup für Dich! Blüten pflücken, Sirup aufkoche, in Flaschen füllen, kühl stellen und geniessen!
Leckere Kuchenstückchen schnell und einfach zu Hause selber machen. Praktische Anleitung für einfache, aber poppige Kreationen, die super ankommen.
Erstelle wunderschöne, schokoladige Glacepäckchen um Dein Glace in Szene zu setzen.
Ein kleiner Snack zwischendurch? Mit diesen leckeren und handlichen Kuchen am Stiel kein Problem. Cake Pops sind nicht nur superlecker, sondern auch super einfach in der Herstellung.
Passend zur kalten Jahreszeit haben wir uns ein köstliches Dessertrezept für Dich einfallen lassen. Chai-Tea Parfait ist schnell zubereitet und sorgt mit der richtigen Deko ganz schnell für einen richtigen Hingucker! Lerne von uns wie Du es zubereitest und auch noch schön dekorieren kannst.
Wir haben sehr schöne neue Pralinenschalen in Tannenzapfenform. Lerne in diesem Beitrag, wie Du sie mit köstlicher Lebkuchenganache füllst und am Ende zusammenklebst.
Wir haben unsere eigene Form herausgebracht. Da das Matterhorn wohl eines der bekanntesten und wichtigsten schweizer Wahrzeichen ist und auch in unserem Logo zu finden ist, war es uns ein Herzensprojekt, diese Pralinenform gemeinsam mit unserem italienischen Partner Martellato zu entwickeln. Als Füllung haben wir uns etwas ganz besonders ausgedacht. Unser Wahrzeichen ist mit einer Honig-Fichtennadelganache gefüllt und versetzt einen somit direkt in eine waldige Berglandschaft!
Vermicelle mal anders! Wir haben ein tolles winteriches Vermicelle Rezept für Dich kreiert! Ein optisch tolles Merengueiglu gefüllt mit Maronipüree und geschlagenem Rahm! Wenn das kein Hingucker ist!