...
Blog-Kategorien
- Süsse Rezepte (94) click
- Salzige Rezepte (8) click
- Kochen (27) click
- Saisonale Rezeptideen (64) click
- Wissenswertes (21) click
Vermicelle mal Anders. Wie Du ja bereits weisst, gibt es bei uns gerne mal etwas ausgefallenere Sachen. Diesmal haben wir uns gedacht, dass wir dem beliebtem Vermicelle Dessert einen völlig neuen Look verpassen, mit dem Du Deine Gäste garantiert vom Hocker haust. Ein zuckersüsses Merengueiglu, welches mit Maronipüree und gesüsstem Schlagrahm gefüllt wird. Was das ergibt? Eines der wohl niedlichsten, süssesten sowie köstlichsten weihnachtlichen Dessertkreationen, die Du wohl ganz einfach zu Hause nachmachen kannst.
20 Min.
90 Min.
180 g Eiweiss
180 g Kristallzucker
1 Prise Salz
Fertige Igluschalen
400 g Maronipüree
30 g Kastaniensirup
150 g Vollrahm
Wenn Dir dieser Beitrag gefallen hat, dann teile ihn doch gerne mit Deinen Freunden und folge uns auf Instagram und Facebook. Ausserdem würden wir uns sehr darüber freuen, wenn Du uns ein Like dalässt oder uns sogar in Deinen Beiträgen markierst, wenn Du unsere Produkte oder Rezepte ausprobierst!
Vielen Dank!
Hinterlasse einen Kommentar