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Rührpaddel für Alpha 2G
Die Alpha 2G gehört derzeitig zu den besten Teigknetmaschinen, die sich auch perfekt für Privathaushalte und Hobbybäcker eignen. Mit dem Rührpaddel bereiten Sie perfekte Brüh- und Quellstücke, Füllungen und Kuchenteige zu. Diese werden schön gleichmässig verrührt und verknetet.
Detailinformationen
- Produktionsland
- Deutschland
- Verpackungs-/Setumfang
- Rührpaddel, Anleitung
- Pflegehinweise
- Nicht spülmaschinenfest
- Geeignet für
- Profi-Teigmaschine Alpha 2G
Rührpaddel für Alpha 2G
Das Rührpaddel ist für die Profi-Teigmaschine Alpha 2G geeignet und ermöglicht so die Herstellung von weichen Teigen. Dabei kann es sich um ein Brüh- oder Quellstück oder einen weichen Vorteig handeln aber auch Kuchenteig, Cremen, Sand- oder Spätzleteig können perfekt mit dem Paddel gemischt werden. Die Gummilippe am Rand des Rührpaddels sorgt dafür, dass keine Zutaten am Boden oder am Rand kleben bleiben. So gelingen wunderbar cremige Teige auch in kleinen Mengen.
Rührpaddel für Alpha 2G - Anwendung
Bei der Alpha 2G handelt es sich um eine stabile und beständige Knetmaschine von Profi-Qualität, welche aber trotzdem perfekt in die Küche von Hobby-Bäckern und Privathaushalten passt. Mit dem Rührpaddel sorgen Sie für viele weitere Einsatzmöglichkeiten der Maschine.
Für ein Quell- oder Brühstück gehen Sie nach Rezept vor. Geben Sie zum Beispiel verschiedene Saaten, Altbrot oder Schrot in die Edelstahlschüssel und schliessen Sie die Spritzabdeckung. Durch den Spalt Schalten Sie dann die Maschine mit dem Rührpaddel auf die erste Stufe. Während die Maschine umrührt können Sie das kochende Wasser durch den Spalt im Deckel eingiessen. Nach Wunsch können Sie auch eine Zeit einstellen. Mithilfe der Anleitung finden Sie die perfekte Knetdauer für Ihren Teig. Drücken Sie dann auf den Zeitknopf und stellen Sie die gewünschte Minutenanzahl ein.
Schalten Sie die Maschine aus, klappen Sie den Spritzschutz sowie den Maschinenkopf nach oben und säubern Sie das Rührpaddel falls nötig. In der Schüssel können Sie den Teig bei Bedarf auch gleich zum Ruhen stehen lassen und am nächsten Tag die restlichen Zutaten hinzugeben. Das Rührpaddel wird am besten von Hand gereinigt, die Schüssel ist spülmaschinenfest.
Das Rührpaddel eignet sich auch für die Herstellung von Kuchen-, Sand- und Mürbteigen sowie für Cremen und weiche Massen. Kleine Mengen sind dank dem entgegengesetzten Drehen von Rührpaddel und Schüssel sowie der Gummilippe des Rührpaddels kein Problem für die Maschine.
Mit dem Rührpaddel und der Teigknetmaschine kneten Sie über Jahre hunderte Teige für Kuchen, Torten und vieles mehr. Da es sich um Profi-Qualität handelt, sind das Gerät sowie das Zubehör etwas teurer, garantieren dafür aber eine optimale Verarbeitung und unzählige Stunden Freude in der Küche.
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