-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Pinsel 20 mm
Mit diesem Pinsel kannst Du Deine selbst gemachten Gebäcke vor dem Backen mit Eigelb bepinseln, Kekse mit einer Zuckerglasur überziehen oder Deine Backform mit Butter einfetten. Die synthetischen Bürstenhaare lassen sich besonders einfach waschen und sind dadurch ausserordentlich hygienisch.
Detailinformationen
- Grösse
- Gesamtlänge: 30 cm / Breite: 2 cm / Borstenlänge: 7 cm
- Produktionsland
- Italien
- Material
- Synthetikhaar
- Farbe(n)
- Gelb, Weiss
Pinsel 20 mm
Mit diesem Pinsel kannst Du Deine selbst gemachten Gebäcke vor dem Backen mit Eigelb bepinseln, Kekse mit einer Zuckerglasur überziehen oder Deine Backform mit Butter einfetten. Die synthetischen Bürstenhaare lassen sich besonders einfach waschen und sind dadurch ausserordentlich hygienisch.
Anwendung und Eigenschaften
Dieser Pinsel hat synthetische Borsten und einen Kunststoffgriff. Dank des Hakens am Ende des Pinsels, kannst Du ihn problemlos aufhängen. Ob zum Trocknen oder Aufbewahren.
Brotbackkurse bei miniSchoggi
In unserer extra hierfür eingerichteten Backstube zeigt Dir eine professionelle Bäckerin, worauf es beim perfekten Zopf, Baguette oder Sauerteig ankommt. Mit viel Fachwissen und Berufserfahrung hilft Dir unsere Kursleitung beim Herstellen verschiedener leckerer Gebäcke und dem Verstehen der dahinterstehenden Prozesse. So wirst Du zum Beispiel in die Herstellung des Sauerteigs eingeführt, durch den besonders aromatische und lang haltbare Brote entstehen. Auch das Zopf-Flechten und das Formen von Zopftierchen und gefüllten Brioches findet Platz in unseren Kursen. Für Fans der französischen Bäckerei gibt es einen Baguettekurs, wer lieber mit verschiedenen Mehlsorten hantiert und experimentiert, ist in unserem Spezialbrotkurs optimal aufgehoben. In der Backstube von miniSchoggi ist für Jeden etwas dabei.
-
Weihnachts-Schokoladenbomben für in die heisse Milch als Schokoladengetränk
Veröffentlicht in: Kochen, Saisonale Rezeptideen, Getränke, Süsse Rezepte, Schokolade und Pralinen, Winter & Weihnachten, SchokoladenspezialitätenNovember 10th 20219 LikesWeiterlesen
-
Grillbrot Rezept
Veröffentlicht in: Salzige Rezepte, Apéro und Häppchen, Brot und Brötchen, Kochen, Saisonale Rezeptideen, Rezepte vom Grill, Sommer & 1. AugustJune 17th 202313 LikesWeiterlesen