Morga Malzextrakt, 250g

9,50 CHF
Bruttopreis
002629

Das Morgan Malzextrakt wird aus reiner Gerste gewonnen. Mit dem Malzextrakt kann der Zucker zum Teil oder je nach Vorliebe sogar ganz ersetzt werden. Das Morgan Malzextrakt eignet sich zum Backen oder Süssen von folgenden Produkten: Müesli, Gebäck, Brot, Joghurt, Schokolade, etc. Mit der Zugabe von Morgan Malzextrakt verleihen Sie den Speisen ein unverwechselbares Aroma.

Beim Backen empfiehlt sich die Zugabe von 2 gehäuften Teelöffeln Morgan Malzextrakt pro 500 g Mehl.

Filialbestand in Adliswil: 5
Versandbereite Menge: >20

Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
250 g
Produktionsland
Schweiz
Zutaten
Malzextrakt (Malzextrakt wird aus reiner Gerste gewonnen)
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Anwendungshinweis
2 gehäuften Teelöffeln Morgan Malzextrakt pro 500 g Mehl.
Allergene
Gluten
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Produkt Glutenfrei
Nein
Produkt Vegan
Ja
Beschreibung

Morgan Malzextrakt, 250 g

Das Morgan Malzextrakt wird aus reiner Gerste gewonnen. Mit dem Malzextrakt kann der Zucker zum Teil oder je nach Vorliebe sogar ganz ersetzt werden. Das Morgan Malzextrakt eignet sich zum Backen oder Süssen von folgenden Produkten: Müesli, Gebäck, Brot, Joghurt, Schokolade, etc. Mit der Zugabe von Morgan Malzextrakt verleihen Sie den Speisen ein unverwechselbares Aroma.

Beim Backen empfiehlt sich die Zugabe von 2 gehäuften Teelöffeln Morgan Malzextrakt pro 500 g Mehl.  

Nährwerte / 100 g

Energiewert in kJ 1620 kJ
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 5.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 90.00 g
   davon Zucker 47.00 g