Cake Lace Mix weiss, 200 g

21,90 CHF
Bruttopreis
001144

Das Cake Lace Pulver lässt sich ganz einfach mit ein wenig Wasser anmischen und gleich verwenden. So stellen Sie auch grössere Massen Cake Lace her. Dieses können Sie weiss verwenden oder mit unseren ProGel Farben einfärben.

Filialbestand in Adliswil: 2
Versandbereite Menge: 12

Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
200 g
Produktionsland
Italien
Farbe(n)
Weiss
Zutaten
Reisstärke, Fruktose; Glukose, Feuchthaltemitte: E422, Verdickungsmittel: E440, Farbe: E171, Kristallzucker, Aroma: Vanille (Milch) Emulgator: E433, Konservierungsmittel: E202
Zertifizierungen
BRC Food & IFS Food
Lagerhinweis
An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort lagern.
Allergene
Kann Spuren von Milch- und Sojaprodukten sowie Sulfite enthalten.
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein
Geeignet für
Herstellung von Cake Lace
Beschreibung

Cake Lace Mix weiss, 200 g

Eine weisse Bordüre passt zu jedem Untergrund, ob gelber Mirror Glaze, dunkle Schokolade oder ein zartrosa Fondant. Mischen Sie sich so viel Cake Lace an, wie Sie benötigen und behalten Sie das restliche Pulver für ein anderes Mal.

Cake Lace Mix - Anwendung

Cake Lace eigenen sich als Dekoration von Torten und Patisserie. Zur Herstellung von 100g Cake Lace Masse gehen Sie bitte wie folgt vor: Giessen Sie 56 ml Wasser in einen Mixer. Fügen Sie 4 Esslöffel Cake Lace Mix hinzu (ungefähr 42 Gramm). Mischen Sie die beiden Produkte für etwa zwei Minuten. Fügen Sie erneut etwa einen Teelöffel Cake Lace Kleber hinzu (ca. 3 Gramm) und vermischen die die Masse für zusätzliche 5-10 Minuten. Die flüssige Cake Lace Mischung sollte vollkommen glatt und homogen aussehen.

An dieser Stelle haben Sie auch die Möglichkeit, für ein wenig Farbe zu sorgen. Ein kleiner Tupfen ProGel Farbe reicht schon aus, um eine intensive Färbung hervorzurufen. Verwenden Sie unbedingt nur Gelfarben, Pulver- oder Flüssigfarben könnten die Konsistenz verändern und zu einem qualitativen Unterschied beim Backen führen.

Zur Herstellung der Cake Lace Dekoration, können Sie die flüssige Cake Lace Mischung mithilfe eines Spachtels in die Cake Lace Silikonform aufstreichen. Stellen Sie dabei sicher, dass die Vertiefungen schön ausgefüllt werden. Lassen Sie die Cake Lace Masse nun für 6 bis 8 Stunden im Raum austrocknen oder geben Sie diese für ca. 10-15 Minuten in den Ofen (Umluft bei ca. 80° C), sodass die Cake Lace Masse austrocknet und fester wird. Lösen Sie anschliessend die Dekoration vorsichtig heraus und kleben Sie diese an der gewünschten Position Ihrer Kreation an.

Falls Sie noch flüssige Cake Lace Masse übrig haben, können Sie diese bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Fertig getrocknete Cake Lace Dekorationen können mehrere Woche an einem kühlen und trockenen Ort in einer verschlossenen und Luftdichten Box gelagert we rden.

Nährwerte / 100 g

Energiewert in kJ 1465 kJ
Fett 0.50 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.10 g
Protein/ Eiweiss 0.50 g
Salz 0.36 g
Kohlenhydrate 84.00 g
   davon Zucker 47.00 g